【店内最大ポイント10倍】【あす楽】スワロ...(万年筆・ボールペンのペンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mee.11さん
  • mee.11さん

5 2019-04-04

ご対応に感謝です
大変お世話になってきた女性上司へのプレゼント用に購入しました。
何にしようか考え、探していたところ、このボールペンに『これだっ!』と思いました。
しかし、あれこれ探しているうちに渡すまでの日にちが迫っていて、注文の際に急いでいることを伝えたところ、あ!っと言う間に届きました。
ご対応いただきありがとうございました。
さて商品ですが、今日届いて明日渡す予定なので、まだ見れていませんがキラキラ好きの方なので(笑)喜んでいただけると思います。
ちなみに替芯も一本購入し、一緒にラッピングしていただきました。
実物を見たら、またレビューを更新したいと思います。

• lions115803さん
  • lions115803さん

5 2019-03-16

木曜日の夜注文して土曜日に届きました。急なお別れで急いで欲しいとわがままなお願いをきいて頂きとても助かりました。替え芯も同梱してもらえてとてもありがたかったです。プレゼント包装も綺麗でした。