5 2024-02-14

友人の誕プレに購入。
ライラックの色味が写真と同じで、可愛かったです。
自分用にもいつか購入したいと思いました。

• Satuki59さん
  • Satuki59さん

4 2022-09-15

特別感のあるボールペンを探していました
安いボールペンしか持っていなかったので、鞄に常にいれておけるオシャレなボールペンを探していました。
スワロフスキーがとても綺麗で贅沢なボールペンに一目惚れしました(^^)大満足です!

5 2023-03-07

郵送も早くて、ラッピングもバッチリ👌
お友達の誕生日プレゼントに喜んでもらえました。
ありがとうございました

5 2023-02-18

キラキラが綺麗
白色を購入しましたが、すぐに届き、予想以上にキラキラでテンション上がります!
名前の刻印もパッと目立たないですが、水面に映るようで綺麗です。
これから長く大切に使いたいと思います。

• miho3mihoさん
  • miho3mihoさん

4 2017-10-02

注意です
箱がスワロフスキーの物ではなく、ペンハウスの黒い箱でした。
中身はとても素敵でした。プレゼント用に1つ買い、確認を兼ねて自分用にもう1つ買いました。替え芯を2つ買ったところ、箱の中に梱包して入れてくれました。素晴らしい気遣いです。でも箱がスワロフスキーのものではなかったのが、残念です。相手の方にどこで買ったの?としつこく聞かれてしまい、ブランド物だと分からなかったようで、残念です。

5 2018-02-14

還暦祝
お友達に還暦のプレゼントにレッドを買いました。レッドって言うよりワインレッドでした。
キラキラしてて一目惚れしました。
友達もキラキラ気に入ってくれて大変喜んでました。
ネーム入れと送料無料にするために
替芯7本買わなくちゃいけなくて7本つけました(笑)
一生使えるわって笑ってました。

5 2018-03-07

親切なご対応☆
お世話になった方へのプレゼントに購入。
勝手ながら急ぎで必要な上に名入れ・ラッピングとリボンまでお願いしながら、1週間以内に手元に届きました。ご対応に感謝です。
リボンも潰れることなく、小箱で送られてきました。
実物を見れないのが残念ですが、また機会がありましたら、利用したいです!ありがとうございました。

• CLEAN716さん
  • CLEAN716さん

5 2017-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても良い商品です!
仲の良い女性のお友達へのお誕生日プレゼントとして購入しました。
ローズゴールドに名入れ文字色は金でお願いしました。
キラキラがとても綺麗で、お友達にも凄く喜んで貰えました!
数年前にモデルチェンジ前の商品を正規店で買ったことあるのですが、今回の仕様の方が全然輝きが違いますね!
上品にキラキラと光るスワロフスキーが最高です!
お店の方の対応も良かったです。文字色の相談、替え芯の同梱までありがとうございました!
良い贈り物が出来て良かったです。

5 2017-11-15

• 商品を使う人:親戚へ
とても満足!
親戚がマツエクのお店をオープンすることになったので何かおしゃれなものはないかもと探しておりました。いくつかの候補のうち、こちらのローズゴールドに決定。今日渡しました。一緒に拝見しましたがとても綺麗で私も相手も大満足!
色も綺麗!何かの時はまた利用したいです。

• 07221217さん
  • 07221217さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2017-10-29

急なプレゼントのため注文しました。
名入れもお願いしたのですが、こちらの要望とショップさんのオススメとで相談させていただき、色々アドバイスをいただいて、素敵なプレゼントになりました。
名入れの場合は本来時間がかかるのに、急いでることを伝えていたため、すぐに届けていただきました。
とても親切で丁寧で、また機会があったら注文したいと思います。

5 2020-06-22

喜んでもらえました!
プレゼント用で購入したのですが、喜んでもらえました!包装もされていて良かったです!
また機会があったらお願いします!

• 茶蛾さん
  • 茶蛾さん

5 2019-12-13

気分があがります
自分用に購入しました。名入れもお願いしたのですが、下の名前だけにしたので、控えめなワンポイントという感じでちょうど良かったかなと思います。
とにかくキラキラで、持っているだけで幸せな気分になります。インクはジェットストリームの替え芯を買って詰め替えたので、書き味も良く最高です。

• MaSh!Roさん
  • MaSh!Roさん

5 2019-06-17

気に入っています
仕事でお客様にご記入いただく際に高級感のあるボールペンが必要だったので購入しました。
お客様から、見た目も素敵だし、とても書きやすい!どこで購入したのか?と聞かれることが多く、大変気に入っています。
またリピートしたいです!

5 2018-10-17

さすがスワロフスキー。名入れで特別感も
こちらの発注ミスでご迷惑をおかけしてしまったのですが、希望納期通りご対応いただきありがとうございました。
今回はプレゼント用ですが、自分用に過去購入させていただき、キラキラで気に入っています。気分が上がりますね。

5 2018-03-07

よかったです!
友人の就職祝いに急ぎで購入したのですが、名前入れもメッセージカードも入れてくださり、早めの希望にも対応していただきました。ラッピングも綺麗で言うことなしです!ありがとうございました!