【あす楽】スワロフスキー ボールペン Crys...(万年筆・ボールペンのペンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-05
  • 素敵なボールペンです^_^
  • 友人への餞別と母へのプレゼントでローズゴールドを2本注文しました。キラキラの輝きがすごくて、見ているだけでテンション上がると思います♪名前を入れてもらったので、自分だけのボールペンと大変喜んでもらえました。私の注文が遅くて、ショップに電話で間に合うか問い合わせた所、急いで対応して下さり、無事に旅先でお渡しできました。ショップの対応も良くて、商品も素敵でしたのでオススメです^_^ ・・・(続きを読む
  • tkmhx195さん
  • 3 2019-03-20
  • 名入れしない方が良かったかも
  • 2本注文しました。1本は自分用もう1本は贈り物で両方名入れ、同じラッピングでお願いしました。15日(金)夜に注文して17日(日)午前中着、早くてびっくり。ダンボールの中で動かないように固定されていて丁寧な梱包でした。自分用しか開けていませんが想像以上に可愛いペンです。しかし名入れが…頭文字のKがなんだか雑というか…よく見ると真ん中がぐしゃっとなっている。3本の線が交わるところだから?それに ・・・(続きを読む

5 2019-03-02

素晴らしいショップ
対応も早く梱包も丁寧。
素晴らしいショップ様です。

5 2019-03-02

可愛い!
プレゼントにおススメ!
女性社員のプレゼントに買いました。

5 2019-02-06

対応の良いショップ様
複数本、購入しました。
商品も問い合わせ対応も素晴らしいお店。

5 2019-03-29

姪の就職祝いに購入
早く届いて助かりました。
名入れで時間がかかるものと思っていましたが、直ぐに届き助かりました。
本日お祝いに持って行きました。
喜んでもらえました。

5 2018-11-08

名入れでしたが早急に対応して頂け、助かりました。
プレゼント用に購入しました

5 2018-09-11

喜ばれました
会社の上司の送別に、プレゼントをしました
かなり 喜んで頂けました
買って良かったです

• OGTEAさん
  • OGTEAさん

4 2019-04-15

生徒へのプレゼント
入学祝いで送りました。見た目もオシャレでとても喜んでくれました。

5 2019-03-30

名入れでも早く届いた。
急ぎで欲しかったのでお願いしたところ、
名入れをしても翌日に届きました。
とても感謝しております。
物も、とても綺麗でよかったです。

5 2019-03-17

かわいい
キラキラかわいいです!
ネームを入れてもらったのに、2日後くらいには届きました!

5 2019-03-11

姪の就職祝いに購入しました。とても喜んでもらえました。

5 2018-12-16

前回に続き、名入れと発送を急ぎでお願いしたのですが、快く対応いただきました。助かりました。
素敵は商品で、自分用にも欲しくなりました。

5 2018-12-14

予想以上の商品でした。プレゼント用に購入しましたが、自分用にも欲しくなりました。

5 2018-10-17

さすがスワロフスキー。名入れで特別感も
こちらの発注ミスでご迷惑をおかけしてしまったのですが、希望納期通りご対応いただきありがとうございました。
今回はプレゼント用ですが、自分用に過去購入させていただき、キラキラで気に入っています。気分が上がりますね。

• HALU1111さん
  • HALU1111さん

5 2018-07-26

完璧
完璧なお取引助かりました。
商品も全く問題なく、むしろ気に入ってます!
また宜しくお願い致します!

5 2018-07-06

自分用に買ってステキだったので、プレゼントにしてみました。