2022/03/07
    8Kumaさん
    美しいペーパーナイフ
    ペーパーナイフとしてペン立てに入れています。ペーパーナイフとして切れ味とかは普通ですが、柄が美しくてついつい手に取ってしまいます。
    注文日:2019/03/11
    2017/03/09
    大変きれいなペーパーナイフです
    娘へのプレゼントに購入しました。大変綺麗で素敵なペーパーナイフです。 娘も大変気に入っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/03/05
    2014/07/08
    美しい。
    家族へのプレゼント用にと、ペーパーナイフを、と思い購入致しました。 ラッピング、化粧箱、商品、とても良い買い物をしました。 ニュージーランドやオーストラリア近辺で採れるパウア貝とのこと。 以前、ニュージーランドに住んでいた頃は、土産物屋さんにパウア貝の装飾品や貝殻があちらこちらで沢山売られていました。中身を食べるのは好きでしたが、この貝の美しさはまだ幼く理解出来ませんでした。現在は記念に貝殻を一つだけ持って帰り、部屋に飾ってあります。わたしも歳を重ね(笑)この美しさに魅力を感じ、懐かしさと相まって、うっとりでした。 当時の貝殻と合わせて撮った写真を一緒に載せたいけれども、どのようにすれば良いのでしょう。また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/27