2023/06/29
    TW0508さん
    本日無事に配達日指定で届きました。 6月末日に異動される方への記念品としてお渡ししたく、日数の限られた中で発注をさせていただきましたところ、希望日に確実に届くようにとアドバイスまで頂き、とても良心的なご対応をして頂きました。ありがとうございます。 品については、30日にお渡しするので、今はコメントできませんが、結果は後日レビューさせていただきます。 異動者に渡した結果、とても喜んでいただきました。ご披露頂き拝見しましたが、とても綺麗な仕上がりで選んで良かったなと感じました。ありがとうございます。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/06/22
    2023/09/27
    カラー:サテンクローム
    上品で美しいルペンです
    自分自身のちょっとした記念日に、良い筆記具でしかも高価過ぎず普段使いできるものをといろいろ検索してこのベバリーに決めました。適度な重さと太さで持ちやすいです。カラーはサテンクロームを選択。これは(私自身高齢ですが)若い方よりも中年以上の女性にしっくりくるのではないでしょうか。落ち着きのある上品な色とデザインでフォーマルや和装の時に持っても違和感ないと思います。 届いてまだ何度か書いてみたところなので油性インクの欠点であるダマが多少出ますが、徐々に書き方にな慣れて使いこなしていきたいです。
    注文日:2023/09/23
    2023/02/02
    Foxtrot1192さん
    パっと見もう少し太めでボリュームのある軸径かと勝手にイメージしていたのですが(商品サイズをちゃんとチェックしていなかった自分のミスです。仕方なし)、調べてみたらこのベバリー、女性向けの人気コレクションとのことでした。それでも適度の重みがあって書き味は悪くありません。デザインも高級感があって気に入りました。
    注文日:2023/01/26
    2016/11/02
    お気に入り
    持った時の手に馴染むデザイン、落ち着いた色合いが気にいっています。外出先での筆記専用にしています。インクはダマにならず、書きやすいです。
    注文日:2016/05/11