【あす楽対応】【 送料無料 名入れ無料 】...(万年筆・ボールペンのペンハウス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-01

進学祝い
甥の高校進学のお祝いにしました。とっても喜んでくれたので、きっと品物も良かったのでしょう。
自分にも欲しいなあー!

4 2019-04-03

まだ開封していませんが…
自営をしている息子への誕生日プレゼントに購入しました。
まだ、見ていませんが期待を込めて!

4 2019-03-04

孫の高校入学祝に購入しました。当初は万年筆を考えていたのですが、最近では万年筆を使用する機会がないとの事で、何か良い筆記具がないかと探していたところこの商品を見つけました。私自身で書き味を試したわけではありませんが「見た目も良くて、書き味も素晴らしい」と喜んでくれました。名入れも無料でしたので大変有り難かったです。耐久性がわからなにので星4つとしました。

• TR9976さん
  • TR9976さん

5 2019-01-06

見た目かっこいい
太さも良く、書きやすい

5 2018-11-18

高校生の息子に買いました。とても書きやすいみたいで、気に入ってます‼

5 2019-09-05

プレゼントに最適
退職祝い用として購入しましたが、とれも喜ばれて購入して良かったと思います。今度は自分用に購入したいと思います。

5 2019-06-23

上司へのプレゼントで購入したため、開けてみたり、書いてみたりは出来ませんが、発送は早く助かりました。

• tcrmrさん
  • tcrmrさん

5 2019-06-19

エアパッキンまで!
プレゼント用に購入しました。包装もしっかりしててエアパッキンまで巻いてくれての出荷にありがたく思います。
また買う時はまたお世話になります、

4 2019-05-19

また、万年筆とは異なった書き心地です。
ただ書き始めが少しかすれやすいように思います。

5 2019-05-13

新しい書き心地
ボールペンがどうしても苦手で万年筆を使っていますが、インクの乾きが早くないので手帳用にと思って購入しました。質感もしっかりしており、名入れも思ったとおりに入れてもらえたので満足しています。

• kuri0323さん
  • kuri0323さん

4 2019-05-05

書きやすく、すれないのがよかった。
名入れの色が選べればなお良かったと思います。
それと文字(ペン先)の太さの種類が欲しい。

• yu0202zuさん
  • yu0202zuさん

5 2019-04-18

買って良かった
実際使用してみたら、非常に書きやすく本当に購入して良かった。

5 2019-03-17

主人へのクリスマスプレゼントで購入しました⭐あまり見ないタイプのペンだったので、喜んでくれました⭐

5 2019-01-22

書きやすい
結婚記念日に夫婦でお揃いの万年筆をと思い購入しました。デザインも良く、何よりとても書きやすくて感動しましたぁ。渡すのが楽しみです。
ただ、プレゼント梱包をお願いしたのですがお願いした物と違う梱包がされていて残念です。
万年筆自体は最高でした。

4 2019-01-19

ゴージャズ
プレゼントに購入 文字が小さくて見えない なんてかいているのか 間違ったスペルか確認できなかった

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具万年筆