2015/03/23
    Harley riderさん
    フィッシャーボールペン用
    フィッシャーのボールペンは長持ちします。何度もリフィルを買って入れ替えています。
    注文日:2015/02/26
    2018/12/16
    けろこ14さん
    まだ先ですが。
    先に評価をしたいと思います。 この度は、迅速、丁寧な対応をしていただき、誠にありがとうございます。 クリスマスプレゼントとして買ったボールペンの替芯も一緒にプレゼントしようと思い購入しました。 クリスマスに渡すのが楽しみです。 また、機会がありましたら、宜しくお願いいたします。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/12/03
    2017/05/30
    KAYU1378さん
    銀色があるとはまたユニーク。
    フィッシャーのボールペンは2本持っていまして、1本には定番の黒の細字が入っているので、もう1本の方はインクで遊んでみたくて、銀色のインクを選びました。 当たり前ですが、黒と同様、よく書けます。黒い紙に書いてもちゃんと銀色の文字が浮かび上がるので、意外に活躍します。
    注文日:2017/05/20
    2016/03/23
    彼氏の弟に
    就職のお祝いに替え芯と一緒にプレゼントしました。 配送日時などメールで連絡下さり助かりました。 プレゼントしたので書き心地などはわからず。弟君の反応が良ければ、私も一本購入しようかと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2016/03/11