子供ドレス ピアノ発表会 結婚式 高級感溢...(リトルプリンセス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-16

問題なしです!
発表会用にバーガンディAを購入しました。
117cmの普通体型に120cmを購入しようと思っていましたがサイズ表から120cmでは丈が長すぎ、ウエストラインもかなり下になると思い、胸周りが厳しいかな?と思いながらも110cmを購入しました。
そしたらピッタリでした。
ウエスト高さもよく、長さもくるぶし上辺りで、パニエ無しでも可愛いらしく広がります。
色味も写真の通りでした。
大変気にいりました。
お値段も安くなり大満足です。
胸元のスパンコールはノリでくっついているだけの様なので、洗濯などして何回も着回す様だったら、ちょっとどうかな?と思います。
うちは一回だけの着用なので気になりませんでしたがが。

• noritama319さん
  • noritama319さん

5 2019-11-09

とっても素敵なドレスです。
ピアノの発表会で着用の為、購入しました。
身長158センチで160センチのバーガンディA
を購入しました。丈も丁度良く、大人っぽく素敵なドレスです。
ショップの方とは、メールでのやり取りさせて頂きました、とても親切に対応して頂きました。

4 2019-09-07

満足しています!
お値段の割に素敵なドレスだと思います。
145cm細身の娘ですが、サイズ150cmでちょうどよい感じです。
縫製もほつれなどなく良いです。

4 2018-10-17

素敵なドレスですが。。
小学3年生。
135センチ25キロの娘のコンクール用に購入しました。
ドレス購入は10着を越えます。
まずこのドレスの特徴は着丈が長い。
130を買いましたが、くるぶしくらいまで裾がきます。幅はそんなにないので、細身の子向けだなぁと思います。今まで細身の娘に合うサイズに巡り会えなかったので、とても重宝しそうです。
140と迷い130にして正解でした。
ただ、糸がでていたり、スパンコールが取れていたり、雑な感じがしたのが残念でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス