子供ドレス ワンピース 衣装 001042 ピアノ...(リトルプリンセス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-26
  • 色違いを購入
  • 以前ロイヤルブルーを購入し、赤が欲しくて他店でドレスを購入したらものすごく暗い赤で地味なドレスが届き、形もレースも気に入っていたこちらを色違いで購入。以前買った140がまだ余裕があったので、同じサイズで。普段は140を着ています。いつもサイズでものすごく迷うので、サイズを記入します。参考までに。。身長 130体重 30肩幅 35胸囲 69身丈 腰までで36着丈 ひざ裏までで80袖 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-01
  • 4月22日に靴とドレスを一緒に注文し、6月1日届きました。ピアノ発表会の為、注文。ドレスは、130センチくるぶしが隠れるくらい。首回り、腕回りが痒いと言っています。見た目はいいですが、良く見ると紐が出ていたり縫い目が雑な部分があります。 ・・・(続きを読む

4 2019-01-26

胸囲 69
身丈 腰までで36
着丈 ひざ裏までで80
袖ぐり 32
袖ぐりは中にキャミ着ると少し見えるくらい余裕あり。背中のチャックはむき出しで痒がるため、キャミの紐が見えないように、チャックが肌に当たらないようにキャミをドレスに縫い付けて着せました。
ハッキリした明るい赤で以前とはウエストの飾りが違っていましたが、スパンコールキラキラで舞台映えするしハッキリした赤でやっぱり綺麗!ただ、以前と違って、襟ぐりのど真ん中の一番目立つところの刺繍?が縫い込まれてなくて出てました。すぐ横も同じように出てましたが触ると取れました。目立つところなのでショック。。裾も糸が出ていたりチャックの裏側も糸の始末ができてなかったりですが、それは思っていた範囲なのでいいです。
でもピアノの発表会でも、動くたびにとてもキラキラして丈も長めで、キラキラだけどお上品。みんなから褒められました。写真を取ると肩幅が狭めなので、少しがっちり見えがちなのが残念です。が、本当にオススメのドレスです!

5 2019-04-22

とっても華やかです。
ピアノの発表会で着る為に購入しました。
ライトにあたるとスパンコールがキラキラ光ってとてもきれいでした。
我が家に届いたドレスはレースやファスナーに気になる部分はなく、私も娘も全て大満足でした。
ちなみに、126センチ24キロ、標準?少し細め?の娘にサイズ130は、ウエストにゆとりがあったので腰のリボンをギューっと結びました。
それでもゆとりがありました。
丈はくるぶしくらいです。

5 2019-06-30

かなりクォリティー高い
3歳娘の誕生日プレゼント用に買いました!用途は家でプリンセスごっこをするためです。
梱包を開けた瞬間、全体的なボリュームの大きさとクォリティーにテンション上がりました。5000円程度であればスカスカペラペラとは言わないけど、期待せずにそれなりかな?と思っていたので感動しました。パニエがなくてもある程度のボリュームは出ます。パニエが硬い素材なのでゴワゴワした触り心地ですが、3歳の娘は多分気にしないでしょう。97cm、14kgの娘ですが110を買いました。サイズ的に大きすぎず小さすぎず全く問題無しです。長く着れそうです。刺繍部分の高級感はこの値段からは想像つかなかったです。赤を買いましたが、綺麗です。
またここのお店で他のドレスも買おうかな?とリピートを考えてます。クォリティー高い!!

• やむ1003さん
  • やむ1003さん

5 2019-07-22

実際見たほうがもっと素敵!
ピアノのコンクール用に購入しました。
刺繍とスパンコールが舞台で映えそうかなと思い、娘と相談しミントグリーンを。
実際に届いた商品を見てみると、刺繍は上品ですし、スパンコールの散りばめられ方がとても良かったです。
色もはっきりした色で、同じようなミントグリーンの子達のドレスと比べてもひとレベル上のドレスだったと感じました。

5 2019-07-16

キレイ
ピアノの発表会で着させてもらいました
発表会まで残り2週間を切り焦りながら探して、値段と私と子供の好みが一致するこのドレスのグリーンに決めました
あす楽対応で発表会には余裕で到着し、到着後に早速試着、程よいスカートの膨らみとしっかりとしたリボンに値段以上の高級感がありました
発表会当日、舞台でライトが当たりスパンコールがキラキラ光りとてもキレイでこのドレスにして本当に良かったと思いました
入学式のスーツもこちらのお店で購入させていただいていますがどちらもお店の対応と品物には大満足です

• m90379933さん
  • m90379933さん

4 2019-07-14

ピアノの発表会用に。
118cm、18kgの細身の娘に120cmを購入しました。細身の娘なのでウエストが少し大きめでしたが、リボンで結んだら大丈夫でした。ミモレ丈より少し長かったです。来年も着れるかんじです。ミントグリーンが完売だったため、ピンクにしました。画像で見るより少しサーモピンク寄りでしたが、逆に上品ですごく良かったです。刺繍、スパンコール、縫製などほつれなどもなく綺麗な商品でした。

4 2018-09-07

ピアノ発表会用
ライラックの120を購入。
スパンコールもシルエットもキレイで、舞台上でキラキラ輝きそうな感じで可愛いです。
ですが、背中ファスナーの縫い代がむき出しになっていて「チクチクする」というので上から布をかぶせて縫ってあげないといけません。裏地の中に縫い込んであればよかったのですが、この値段なら仕方ないかなと思います。

4 2019-07-31

140cm弱の娘にブルーの150を購入しました。とても綺麗です。丈は長いですが、気になるほどではないです。
鮮やかなブルーで、刺繍もきれいです。開けたとき沢山の青い細かい糸やキラキラが落ちました。
着る前に振って落とした方がいいかもしれません。

5 2019-07-23

素敵
結婚式用にシャンパンゴールドを購入しました。落ち着いた色ですがスパンコールと刺繍がとても上品です。

5 2019-07-10

とても素敵です。
娘のピアノの発表会用です。120センチ.22キロです。130センチは少し大きいかな?と思いましたが脇だけ少しつめれば大丈夫です。ドレスは何着か持ってますが今回は想像してた以上に素敵なドレスで娘もとても喜んでました。有難うございました。

5 2019-07-10

まるで花嫁
家族の結婚式に着ようと購入しました!生地も良く記念にもなりレンタルの検討しましたが、購入してよかったです。

4 2019-06-30

素敵❤
キラキラしていて、とても可愛いです。
お値段もお手頃だし、いい買い物でした。
これから発表会が楽しみです♪

5 2019-06-07

写真通りの色味でした。
しっかりした作りで満足です。
普段120から130サイズで120を購入しました。ちょうどよかったです。

4 2019-05-17

素敵!!
本当は、140サイズが欲しかったのだけれど売り切れてしまっていたので大きめ150を購入しました。まだ、到着していませんが楽しみです。

5 2019-04-19

紫を購入しましたが思ってたよりも色が濃い感じでした。でも、娘は大変喜んで着てました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス