5 2019-10-31

娘の1歳の誕生日フォト用に★
今日届いて試着させてみましたが、とっても可愛いです★
スカートがふんわりしていて、ただ座るだけでも雰囲気がでます♪
女の子だからピンク系がいいかなと迷いましたが、スカイブルーも
綺麗な色で、この色にして良かったです。現在11ヶ月で普段サイズ70を
着ていますが、ピッタリでした(・ω・)撮影しにいくのが楽しみです♪

5 2017-01-27

高級感があって素敵★
妹の結婚式、ハーフバースデーの写真撮影用に購入しました。
つくりもしっかりすていて、ビジュのキラキラも可愛いです。
ふんわり感も豪華で、値段以上の商品だと感じました。
赤ちゃん用なのに大人っぽいデザインも気に入っています。
娘は生後6か月、6.3キロの細身ちゃんなので、70を購入しました。
まだ少し大きめですが、1歳になるまで着れそうです。
あす楽対応だったので、午前中に注文したら次の日の午後には届きました。
次回もここで購入したいと思います。

5 2018-12-19

娘の誕生日祝いに買いました。
可愛い写真が撮れました!
ありがとうございました〜<(_ _)>

4 2019-07-07

可愛い!
可愛かった!しかし、いろいろ糸が出ていたので☆4つにしました、

5 2018-09-11

華やかでかわいい対応も親切です
生後4カ月でゴールド80cm購入しました。
百日の時に写真館で着用したこのドレスが可愛くて気に入り、結婚式の参列用に購入しました!ビジューが派手すぎず上品な感じでとてもかわいいです!胴回りはまだ少し大きいですが、1歳過ぎまで着れそうな感じです!
また、当初在庫切れでしたが入荷の予定などの問い合わせにすぐに返信していただき、さらに入荷した際にはお取り置きしてくださっていたりととても親切丁寧に対応していただきました!是非また利用させていただきたいです!

5 2020-01-27

1歳の誕生日用に
娘の1歳の誕生日用にミントグリーンを購入しました。少し大きめの子ですが80センチでちょうど良かったです。凄く可愛くて、また何かドレスを着せる機会があったらこちらで購入したいと思います。

5 2019-03-16

とても可愛い商品でした。身長93センチ、12キロの娘ですが95センチがぴったりでした。パニエなしでもとてもふんわりしてくれて、娘も大喜びでした。

• すみ8122さん
  • すみ8122さん

5 2018-08-08

素敵
値段よりもだいぶゴージャスに見えますし、着た感じもとても可愛くなります。十分スカートはふんわりしますし、プリンセスに見えると思います。結婚式に使う予定なので、楽しみです。

5 2017-03-21

安くて豪華でとても気に入っています
注文から商品到着までが早く、イメージ通りのとても可愛いドレスでした!ありがとうございました

4 2017-02-12

プリンセス気分を味わえます
90cm11kgと少し細めの娘ですが、95cmを購入しました。パニエを履いてるようなふんわり感がプリンセスのようでとても気に入ったようですが、試着だけでスパンコールが取れてしまい、何回の着用に耐えれるか不安がありますが、娘はとても喜んでいるので良しとします。

5 2016-12-07

かわいいです
細身の娘でも後ろのリボンで調節できるのでキュッと結ぶといい感じになりました!
思ったよりキラキラしていて高級感があります!
かわいくて購入してよかったです!

3 2019-06-16

見た目は満足
キラキラのビジューと、チュールの重ねがとても可愛くて作りもきちんとしています。が、本日初めて着用し、結婚式に出席しましたが、ほんのわずかの時間でスカート裾から透明のテグス?のようなワイヤーのような物が飛び出て来ました。特に引っ張ったり破けたりした訳ではありません。そのせいか、段々とチュールがほつれてきています。安い買い物ではないので少しの着用でこのようになるとは‥姉にもお揃いで買いましたが同様です。レビューが良かったので購入しましたが、可愛いドレスだけに大変残念です。

2 2018-07-09

可愛いけれど…
9ヶ月になるやや大きめの娘が、結婚式にお呼ばれしたので、ミントグリーン80サイズを購入。
胸元にややゆとりがありましたが、ちょうど良く着用できました。
また、素敵なお色味で親族の方からも好評。
娘も可愛いドレスにご満悦!だったのですが…
着用途中、スカートの裾からワイヤーが出てきました。
スカートを引っ張ったり、乱暴に扱った訳でもなく、抱っこやお座りをたくさんしたぐらい…。通常の範囲内で、こんなにワイヤーが出てくるのかと、脆い作りにショックを受けました。
お値段がもうすこし安かったら、安かろう悪かろうで諦めもつくのですが、1歳のお誕生日にも着させようと思っていたので残念です…。
他の方のレビューにも「スパンコールが取れる」などと記載されていましたので、多少の不具合は覚悟の上でした。しかし、ワイヤーが出てくるとは…。赤ちゃんの足に当たって傷がついたりする恐れもあるので、ワイヤーを抜こうと思いましたが取れず…。とりあえずハサミで切りました。
ドレスのデザインは可愛かっただけに…。残念でなりません。

3 2017-06-08

画像そのままにかわいい&#10084;
紹介画像のままで、とってもかわいいです。中にパニエを入れなくても十分です。逆にあるとフワフワしすぎかなぁー。★3にした理由は、胸元のスパンコールが貼り付けてあるだけでポロポロと取れます。クリーニングにだしたら、ほぼ取れた状態で帰ってきました。