4 2017-10-20

素敵なドレスでした
アメリカ製で予想よりしっかりした作りで、リボンもしっかりとハリがあり良かったです。パニエをつけて着せてみましたが、着用してしなくてもあまり変わりなく程よいボリュームが出て良いです。ほかのサイトで同じドレスが安く売ってますが、ビジューの個数も少なく、中国製ならではの安いサテン生地のようで、高くてもこちらをえらんで正解でした。
ただビジューが一箇所縫い付けられていなかったので、マイナス1です(自分で縫い付けました)

4 2017-03-06

素敵でした
スパンコールやビジューがちりばめられていますが派手すぎず上品なドレスでした。
身長150センチ前後でサイズを150にするか160にするか迷いましたが、エレクトーンを演奏するので足鍵盤がやりづらいと困るし大きすぎて脇が見えすぎるのもと思い150のサイズを購入しました。サイズは丁度良かったです。
色は娘の希望でジェードにしました。思った通りの色で大人っぽいと気に入っています。
ただ裾の針金がところどころむき出しになっていたのが気になったので星4とさせていただきました。

• yumana8014さん
  • yumana8014さん

5 2018-05-27

とても良かった
身長117センチ体重21キロの娘のピアノコンクール用に購入しました。
コンクール用に裾を長めにしたかったので大きめかなと思いながらも130を選びました。
予想通り裾はくるぶしの少し上、ウエストは少し緩めでしたがリボンで結ぶので気になりません。
すそにワイヤーが出ている箇所がありましたが想定の範囲内でした。
とても良いお買い物ができました。

4 2018-04-16

娘が気に入りました
発表会用に購入しました。色が子どもっぽくなく、ウエストのビジューも気に入ったようで、娘が喜んでいます。花がついていたり、淡いパステルカラーだったりするドレスは子どもっぽいからいやらしく、こちらにして正解でした。
あまり気にはしませんし、商品の注意事項にもありますが、裾にほどけた部分があったのと、裾の透明のワイヤーが飛び出ているところが二ヵ所あり、はさみで切りました。一〜二回しか着ませんので、お安いからいいかなと思います。また利用すると思います。

• 花梨0919さん
  • 花梨0919さん

5 2018-03-06

プリンセスになれるドレスです。
娘のピアノ発表会用に購入しました。
色はミントグリーン、娘の希望、好きな色です。
昨年の発表会は、モノトーンの大人っぽい感じにしたので
今年は明るい色にしました。ベルト前部分の
キラキラビジューも可愛く、でも甘すぎるイメージでは無く、まるで妖精の様です。
娘も大満足です!!
あす楽発送で、1日で届きました。迅速な配送にも感謝です。

4 2017-11-25

イメージ通り
子供のピアノ発表会用に160ネイビーを購入しました。150cm45kgちょっとぽっちゃり中1の娘です。思ったよりリボンの位置が上でさらにぽっちゃりして見えた印象です。でもドレスそのものはイメージ通りのものでした。
少し残念だったのは袖ぐりというのでしょうか、肩回りが窮屈で腋の下がちょっときついと言ってました。小4の妹(普段は150サイズ)も着てみるとやっぱり腋の下がきついと言っていたのでやっぱり細身なのかもしれません。でも、ピアノが弾けないほど窮屈ではないようでした。

5 2017-09-30

素敵なドレスで大満足です!
1年生の妹と6年生の姉の姉妹お揃いのドレスを
色違いで買いました!
なかなか両方のサイズが在庫があるドレスがなく、
お店に問い合わせをしたところ、とても丁寧な対応を
して下さいました!
1年生身長120cmの子には140cm、
6年生身長158cmの子には160cmを購入しました。
140cmは少し大きめの丈がくるぶしの上ですが、
りぼんで縛ればぶかぶかな感じがなくかわいいです!
子供たちも大喜びです。
本当にありがとうございました!

4 2017-09-06

素敵です
アクアブルー130を購入しました。ビジューとスパンコールがキラキラととても豪華で素敵です。ピアノの発表会では舞台映えしそうで、今から楽しみです。色は写真通りでした。
糸のほつれとファスナー下の生地の縫い合わせの破れがあり、少し残念だった為星4つにさせていただきました。交換の際はとてもスムーズに親切に対応していただきました。

5 2017-05-07

小学2年生、132cmの娘に、140のジェードを購入しました。
画面を見て、このドレスに一目ぼれした娘。
色は、アクアブルーと悩んでいましたが、届いたドレスを見て大満足しています。
ジェードは鮮やかだけど落ち着きがあり、年齢より上に見える娘にとても似合っています。(アリエルのドレスを感じさせる色です)
スカート部分は、他の方のコメントにもあったとおり、パニエなしで十分にボリュームがあります。裾のデザインがとてもかわいいです。

4 2017-03-09

思ってた以上に素敵でした。
ミントグリーンとジェードで悩みましたが
ジェードで正解。
まだ、試着してないので
サイズはどうかわかりませんが
ビジューもたっぷりで
ステージばえしそうです!
本人もとっても気に入ってました。

• nico0725さん
  • nico0725さん

5 2017-01-17

かわいいです。
バーガンディを購入しました。
ピアノ発表会用です。
ブルー好みの娘だったので初めての色でしたが、大人っぽい感じでよかったです。
140cm・30kgで150cmを購入しましたがちょうどよかったです。

5 2018-10-11

たいへん満足
他で注文したドレスがイマイチだったので購入しました。
子供も大喜びです、ピアノの発表会が楽しみです。

5 2018-09-14

華やかで素敵なドレスです
娘のフルートの発表会用に購入しました。
身長145cmの娘に、バーガンディ140サイズを購入。
細みな体型なので、身長ではなく、胸囲のサイズを重視しました。
上半身はきついことなく、ちょうど良い感じでぴったりで、
袖ぐりから中が見えてしまうこともなく、きれいに着られます。
丈は、膝が完全に隠れる感じです。(パニエ着用なし)
ステージにあがっても、短すぎる感じには見えないと思います。
色は、私たちは想像した通りの色味で、
小学校高学年の娘も、
少し大人っぽい落ち着いたカラーが気に入ったようです。
ウエストにキラキラがついているので、
地味になり過ぎず華やかなドレスです。
スカートの、上にかぶっているチュールは、やや硬め。
だからといって、ボアっと広がりすぎることもなく、
全体のバランスもとても良いと思います。
素敵なドレスを買えて満足です。

4 2018-07-16

ステージ映えします
青の150センチを購入。140センチの娘のピアノコンクール・発表会で着用しました。少しガッチリ体型の娘で脇の隙間や丈がピッタリでした。
濃いめのブルーが素敵でベルトのキラキラが心配でしたが、コンクールでも充分品のあるドレスでした。
他の色も着させてみたいです。

5 2018-05-19

とてもかわいいです
127cmのこどもに130サイズを買いました。スカートが長めなのでピアノの発表会に膝が隠れていい感じです。またスカートはチュールになっているので座ったときにごわつかずにピアノを弾くのにも向いています。
このお値段でとてもいいお買い物ができました。ありがとうございました。