子供 ドレス セール 衣装 発表会 結婚式 子...(リトルプリンセス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-14
  • 華やかで素敵なドレスです
  • 娘のフルートの発表会用に購入しました。身長145cmの娘に、バーガンディ140サイズを購入。細みな体型なので、身長ではなく、胸囲のサイズを重視しました。上半身はきついことなく、ちょうど良い感じでぴったりで、袖ぐりから中が見えてしまうこともなく、きれいに着られます。丈は、膝が完全に隠れる感じです。(パニエ着用なし)ステージにあがっても、短すぎる感じには見えないと思います。色は、私たちは想像 ・・・(続きを読む
  • つぶつぶあんパンマンさん
  • 3 2019-06-16
  • 見た目は満足
  • キラキラのビジューと、チュールの重ねがとても可愛くて作りもきちんとしています。が、本日初めて着用し、結婚式に出席しましたが、ほんのわずかの時間でスカート裾から透明のテグス?のようなワイヤーのような物が飛び出て来ました。特に引っ張ったり破けたりした訳ではないし、四年生の子ですから、綺麗なドレスを気にして丁寧に着ていました。なのに、。そのせいか、段々とチュールがほつれてきています。 ・・・(続きを読む
  • きゃんちょめ☆ミさん

4 2019-04-16

華やか
グレー150cmを購入しましたが、光沢があり華やかです。145センチの娘ですが幅や丈が違和感なく着れました。

• ぁぃ7183さん
  • ぁぃ7183さん

5 2019-09-07

とっても可愛い
サイズ120のバーガンディを購入。普段120の服を着ているうちの小2の娘には丁度いいサイズでした。デザインも色も値段もgood。ただこのドレスにどんな靴が合うのかが模索中なので、出来ればドレスの写真はモデルさん全色着画で靴やタイツなど小物も合わせた写真が欲しいです。それを参考に一緒に小物も買えるのでぜひお願いしたいです。

4 2019-03-16

可愛くて気に入りました。セールで安く買えて助かりました。発送早ぃです。

5 2019-01-26

可愛いです
5歳、110cm17kgの細身の娘に110を購入しました。はじめ120にしようとしましたが、欲しい色でサイズが無かったため、胸囲を測って入りそうだったので110に。結果、110でちょうど良かったです!
色はライラックにしましたが、画像より少し濃い色かも?これはこれで可愛いですが(^^)1歳の妹とお揃いで買いましたが、とても可愛かったです!
注文の翌日には配送してくださって、助かりました。

4 2019-09-18

裾が可愛い
ピアノ発表会用に購入しました。作りはまぁまぁでお値段よりはしっかりしておりコスパは◎と感じました。
上半身の華やかさはもちろん、個人的にはこのドレスの可愛さのポイントは裾のくるくるふわっとしたところとスカートのシルエットです。
こどももとても喜びました。

4 2019-08-15

シルバー購入
大人っぽい色で良かったです。着せるが楽しみです。

5 2019-08-08

ピアノの発表会に
ドレスのチュール部分がフワっと広がる作りになっていて、可愛いかったです。
ラベンダー購入しましたが、プリンセスソフィアみたいでした。

5 2019-07-19

9歳125センチで、140サイズのスカイブルーを購入。最初、在庫なしだったジェードが欲しかったのですが、希望日までに再入荷は難しいとのことで、こちらを選びました。
スカイブルーとても素敵です!個人的感想ですが、実写版シンデレラのドレスの色に似ています。子どもも喜んでおります!

5 2019-07-17

4歳の娘
4歳にしては小柄で普通体型。
結婚式ように身長94cm体重15kgの娘に購入しました。
スカートの丈は足首が10cmくらい見えるくらいの長さで胴体の周囲はピッタリでした!
本人もアナ雪のエルサみたいと大喜び!
安っぽくもなく、お値段以上でした!
しばらくラッシュが続くので何度か活躍しそうです!

5 2019-05-15

結婚式に
普段130の娘に130の、青を購入。
写真通りの綺麗な青で、サイズもピッタリでした。ビジューの腰紐が上にズレるので、お腹周りだけドレスに縫い付けて固定しようと思います。大満足でした。

5 2019-05-06

色合いも可愛くとても気に入りました。すぐ届いたのが嬉しかったです。

5 2019-04-11

ピアノの発表会用に購入。本当は他の色が良かったが売り切れで次の候補のミントに。120センチ弱で120購入。とてもキレイな色でお友達ママからもステキね、と。

5 2019-04-01

バーガンディ
ピアノの発表会用に154センチの娘に160センチを購入しました。画面で見るよりも明るい色でしたが、それはそれでいい色でした。本人も気に入ったようです。本番に着るのが楽しみです。

5 2019-03-12

舞台映えします
153センチの娘の発表会に160サイズを購入、膝下長さで品良く着られます。パニエを別に着るのを嫌がるので、なしでも充分に綺麗なラインの出るこのドレスは気に入っています。演奏会の照明にスパンコールかキラキラととても映えます。

• 524282605さん
  • 524282605さん

5 2018-12-16

すごく素敵
結婚式参加の為に、娘のドレス購入した。最初はネットで服買った事あったけど、失敗した、届いた商品と写真は感じ違うの事をすごく心配した、でも届いたからすごく素敵と品質も良い、みんなは素敵のドレス、可愛いで褒められた、娘はすごく喜び、最高の一日でした、ありがとうございました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス