5 2016-03-25

とても可愛いです^^
去年、ディズニーランドに行った際
ベルが好きになり
お店etcで、必死にドレスを探していた娘。
どこにも無くて…他のキャラクターの
ドレスを見てはベルのドレスが欲しいと
言っていました。
今回は誕生日プレゼントにと
こちらのドレスを購入しました。
ボリュームもあり、可愛いです!!
プレゼントした際には、大喜びで
朝、起きるとドレスに着替えてます(笑)
113cmの身長で120cmがジャストでした。

5 2015-12-26

クリスマスプレゼント♪
5歳娘のクリスマスプレゼントに購入しました。開けた瞬間大喜びで、特にスカートがフワッと広がる所が気に入り、毎日家に帰ってくるとこのドレスを着て楽しんでいます。着心地も良さそうでチクチク感はないようです。120センチ、痩せ型で130を購入。だいぶゆとりがありますが後ろのリボンで調整できるのでしばらくは楽しめそうです。とてもステキなラッピングもしていただき、大満足のプレゼントになりました。ありがとうございました!

5 2016-03-02

可愛くて、ラプンツェルドレスと一緒に購入!
届いて開けた瞬間、親もテンション上がっちゃうくらいの可愛さでした。
プリンセスドレスにしては高いほうだけど、見たらもう大満足!
むしろこの値段でこのクオリティなら言うことなしです。
長く着たかったのでワンサイズあげて買いましたが、ウエストはリボンで調節できるし今の季節は下には何か着せてからドレスを着せるので全く問題なし!
スカート部分に広げるためにカタイ素材の生地(パニエとかで使われてるもの)が使われてますが、その下にきちんと柔らかい生地があるので肌に触れる部分はさらっと痛くないのも◎!
小さい子でも安心して着られます。
今回、パニエはいらないかなと思い買いませんでした。
パニエがなくてもじゅーぶんふわっふわで可愛い!!
ヘタに大手玩具メーカーのドレス買ってがっかりするより、少し高くてもこっちのドレスのほうが断然可愛いです。
今回、ラプンツェル、ベル、ソフィアで悩んでソフィアを外しましたが。やっぱり買えば良かったー!!
次は、ソフィア買います♡

5 2016-01-25

• 商品を使う人:親戚へ
とても良かった!
姪っ子へクリスマスプレゼントにしました。
ベルのドレス色々ありましたがあまりにゴージャス過ぎると特別な時にしか着れないし、ただ黄色ってだけだとベルっぽくないしって事で色々探しました。
強すぎない黄色は他ではあまりなく、デザインもとっても気に入りました!
このドレスのみで結構なボリュームがあるので特に下に何もはいてません。
ロングドレスが子供にかなり好評でした。クルクルフワフワさせて、プリンセスみた〜いと喜んでいました。
お値段は予定よりオーバーでしたが生地も作りもしっかりしていたので長く着れるだろうし、仕方ないかなと納得出来る商品でした。
ディズニーにももちろん着ていけるし、フォーマルな場でもOKだと思います。
姉妹なので下の子も使って数年間愛用してもらえるんじゃないかなと満足しています!

4 2017-09-05

とってもかわいいです☆
5歳で身長105cm、普段110サイズの洋服を着ている娘に来年も着れるように120サイズのベルのドレスを購入しました。
ドレスの胸まわりは少し大きい位でしたが、後ろのリボンを結ぶとちょうどいい感じでした。
裾はくるぶしより少し上でしたが、裾を引きずる感じはありませんでした。
ただ胸のバラのブローチがくたっとしていたのが残念でしたので−1☆です。
娘がとても気に入り、大満足なお買い物が出来ました!
注文後の翌々日には届きました!

5 2016-07-21

大満足です!
5歳になる娘の誕生日プレゼントに購入。
109センチ18キロですが、長く着れるように120にしました。
足首まできますが、引きずることもないので、外歩きにも安心です。
そのままでも充分ふんわりしてかわいいです。

4 2019-07-30

本格的なプリンセスドレス!
来月6歳の娘へ、誕生日プレゼントで購入しました。身長108cm、体重18kg、サイズ120購入です。着丈が心配でしたが、ギリギリ大丈夫でした。素敵なロングドレスなので、足が見えないくらいが上品。くるっと回るとフワっとドレスが膨らんで、まるで舞踏会のよう。スカート4枚仕立てのクオリティの高さ!
滅多に使うものではないので、お値段が高いな…と購入を迷いましたが、誕生日ディズニーへ着て行く予定なので、プリンセス気分で特別な誕生日にしてあげられそうです。
ドレスの重さで、肩の部分が頼りなく感じたのと、身頃の生地が透ける点(柄物の肌着を着ていたところ、透けていました)で、星1つマイナスしましたが、写真通りの素敵なドレスです。

4 2018-06-17

誕生日プレゼントに
ベル大好きな、子供の誕生日プレゼント用に購入。
誕生日はまだ数ヶ月先ですが、欲しい時にサイズがないと困るので早めに購入しました。
まだ着せていないので、サイズ感は不明です。
実際のベルに比べ、少し色合いが薄すぎるかな?と思いつつの購入でしたが、届いてみたら淡い色合いがなんとも可愛らしく、このくらいの方が小さい子供には似合いそうです。
ドレスのスカート部分は、とても華やかでパニエなしでも十分なボリュームがあります。
バラのコサージュは、ピンでとまっているのでお花が下を向いてしまい残念です。ピンである事は事前に知った上での購入でしたが、縫い付けでお花がちゃんと正面を向いてくれる仕様だったらなぁ・・と。
他の方のレビューにもあった通り、肩紐部分は薄いサテン生地の為、頼りない感じです。
豪華なスカートの重みと、幼児の動きに耐えられるか少し心配なので、今後のリニューアルに期待を込めて星1つ減らしました。
でも、トータルではとても素敵で、おもちゃ屋さんで売ってるドレスとは手触りからして全然違います。
楽天スーパーセールでお安く買えましたし、とても満足しています。
今から子供の喜ぶ顔が浮かんで、誕生日が楽しみです。ありがとうございました。

4 2019-01-26

可愛いです
テーマパークに遊びに行く為に購入。
少しお値段は高めですが、デザインが可愛いく、生地もしっかりしています。
着せた感じのシルエットもキレイですし、スカートのひろがりも可愛いです。
一番の利点は、着せやすいです。
ファスナーが背面に付いています。
この商品で、このお値段なら納得です。
また機会があれば、購入したいです。

5 2018-11-25

お高いので迷いましたがすごく豪華で満足です。子供でロングドレスは珍しいですが長いのでドレープが綺麗にでています。ディズニーではキャストさんにこんにちはプリンセスと声をかけてもらい本当に嬉しそうでした。急ぎでお願いしたら次の日に届きました!ありがとうございます。
ピアノの発表会にも来ていきます。黄色は目立ちそうです。エ○ールで手洗い脱水しましたがドレープもよれずアイロン要らずでした。買ってよかったです。

5 2018-08-01

4歳の誕生日プレゼントに購入、プリンセスのドレスが欲しいとリクエストがあり、安っぽくないドレスを探していました。
普段100の服ですが、細身の子なので、サイズ感に不安もありましたが、100でジャストでした。
着丈はくるぶしが出る感じ、チュールがなくてもフワフワしていて可愛いです。

• やす1441さん
  • やす1441さん

5 2016-04-03

双子のもう一人のドレス
3才10カ月の双子の一人、標準体型に、ベルの丈の長いドレス100を購入、もう一人がラプンツェル120なので、並ぶとそれぞれいい感じの長さで、とっても可愛いです。サイズ110でも良かったかなとも思うところもありますが、まるでオーダーメードのようにぴつたり、まだ小さいのでドレスを引きずりそうになるより良かったと思います。
小さくなつたら、また買います!
この子のペチコートはsでぴったり、ボレロはアドバイスを頂き110にしてよかつたです。
嬉しそうな双子のブリンセスに、家族でうっとり!大満足でした!

5 2016-04-02

思わずうっとり
開けてみて、ドレスの完成度の高さに驚きました。
細部の縫製がしっかりしているし、生地もしっかりとした厚みがあって、
スカート部分のドレープもきれいに出ていて、ほんとに素敵なドレスでした。
娘も大喜びで、アクセサリーを変えながら、ずっと着て遊んでいます。
滑らかな生地なのでチクチクすることなく着心地もいいそうです。
また他のデザインのドレスも購入したいです。

5 2019-08-05

大変良いと思いました
孫が色んなドレス買ってます。私も買いましたが、すぐ ほつれたりしてました。 これはしっかりした生地でした。 伊達にお金は取ってないなって 感じです。 大変よかったです。孫が喜んでくれて 何よりでした。

5 2018-12-29

とっても可愛い
とても可愛いくて着やすく、縫製もしっかりしているので、子供も私も気に入っています。