5 2016-12-07

150cm、ローズピンクを購入しました。138cm、少しぽっちゃりです。着た感じはちょうどよく、丈はふくらはぎと足首の真ん中位になりました。このドレスはスカート部分のレースと刺繍とスパンコールのバランスがとてもよく、このお値段には見えないクオリティの高さです。とにかく綺麗です。スカート部分に比べて上半身は刺繍やスパンコールはありますが、やはりノースリーブなので少し寂しい感じです。これから発表会ですのでカーディガンを着せるつもりです。

4 2016-06-02

キラキラととても存在感があり、ステージ映えしそうで着せるのが楽しみです
中のパニエもしっかりとして綺麗に広がります
ロングで着せたくて小3(130)の娘に150のローズピンクを購入しちょうど足首ぐらいまでの丈になり、脇はすこし大きめですが本人も満足しています
色も落ち着いたピンクで高学年でも着れそうで気に入りました
後ろのリボンがテロテロの生地だったことが少し残念なだけで概ね満足しています

4 2018-01-23

ステージでキラキラ綺麗
ピアノの発表会で、4歳(身長106 体重16.5)の娘にコーラルピンクの110を買いました。本当はミントかローズピンクにしたかったのですが、本人が譲らず笑 届いたドレスは画像より少し発色がはっきりした色味、光の具合ではたまにやや蛍光がかってるように感じます。オレンジ感の強いピンクです。娘は大喜びでした。1つ残念なのは背中で結ぶリボンがテロテロした柔らかい素材なので解けやすいのと、リボンの形がそこまで決まらないこと。もう少しちゃんとしたリボンだったらいいのになぁ。サイズ感は身幅は適度なゆとりがあり、丈はくるぶし位までありエレガントな感じでした。パニエは無しで問題ありません。また着用感もチクチクすることはなかったみたいで終始ゴキゲンでした。あ、ただコサージュは趣味に合わないものだったので外しました。
何より、先にリボンがどうだ色がどうだと書いてしまいましたが、ステージではスパンコールが優しくキラキラと光りとても綺麗!!色もくすまず悪目立ちせず、子どもらしさと上品な華やかさがあり、予想以上にステージ映えするドレスでした。全体としてはオススメできるドレスです!

5 2019-02-27

素敵です。
ピアノの発表会用に120センチのアクアブルーを注文。直ぐに届きました。
スパンコールやビーズが光に当たるとキラキラして、とても華やかです。
身長126センチ 22キロの娘ですが、上半身にもゆとりが有り、着丈は床上20センチ程で丁度良い感じです。
大きめのサイズの購入も考えましたが、毎年違うドレスを着たいという娘の要望もあり ジャストサイズに決めて良かったと思います。

2 2019-02-18

可愛いですが…
リボンの裾に目立つシミがありました。
そして明るいところで見ると全体的にかなり透けます。
アメリカ製なので仕方ないのですが、明らかにロックミシンの始末でミシンがおかしくなったんだろうなぁと思う程、糸の始末がとんでもなかったです笑
着丈は130cm普通体型な娘に140cmで少し大きいかな?位です。
素材がだいぶチクチクするようなので厚手な下着で対応が必要かもしれません。
今までキャ◯リンで購入していた方にはクオリティや肌触りなど大分違うのでオススメしません。コストコの遊びドレスと同クオリティかと思います。よい勉強になりました。

5 2016-06-22

夏のコンクールに着ます。豪華で上品で可愛くてが全部入っているドレスです。銀糸のような刺繍と小さなスパンコール、立体的なお花の装飾、ふんわりしたドレス、とても見栄えと舞台映えするドレスです。このお値段で大満足です。いつものサイズより、1サイズ大き目にしましたが、スカスカしなくて大丈夫でした。色は抑えめのピンクしましたが、綺麗な色で気に入っています。

5 2016-05-18

感動するかわいさです。
一年生の娘のピアノの発表会の衣装です。曲のイメージに合わせて涼しげでかわいいお姫様みたいなドレスがいい、とのリクエストでやっと見つけたドレスでしたが、サイズがなくてお問い合わせ。すぐにお返事をいただき取り置きまでしていただきました。このドレスはお写真より実物の方がずっとずっと素敵です。豪華で清楚で娘も私も感動しました。縫製もアメリカ製ということで少し心配でしたが問題なし!一緒に購入したネックレス、イヤリング、ティアラもどれもそれぞれ素敵で、お姫様になりきる準備は完璧です。あとは肝心の練習もがんばれそう、らしいです(笑)128cm少し細身の娘に140cmを購入しました。大きすぎないかと心配でしたが、パニエをはくとふんわりロングドレス素敵です。ネットでこんなに満足な子供服のお買いものは初めてです。本当に有難うございました。

5 2015-11-10

大変満足しています
結婚式と発表会用のドレスを購入しました。ブルーの色味を子供は希望しておりましたが、このドレスのデザインや装飾で、このお値段という物はどこのショップでも見当たりませんでしたので、コーラルピンクを注文しました。画像で見るよりはるかに現物を手にして、その縫製や質の良さに親子共に大満足しております。120センチの身長で140センチサイズを注文したのですが、丈は長いもののロングドレスとして着てもおかしくないので、2年位は大丈夫そうです。他に、パニエとアクセサリー、もこもこボレロも合わせて注文しました。ボレロも着心地がよく、大活躍しそうです。今後も子供用の注文の際は迷わずこちらのショップにします。

5 2015-10-09

かわいい!
チュールレースがとても目立って、発表会にぴったりです。
去年、同じシリーズのデザイン違いを購入してとても良かったので今年もお世話になりました。娘も大変喜んでいます。二年連続すてきなドレスだったので、来年もこんなデザインがあるか心配です。
身長131センチで140サイズ購入。ピッタリです。ピアノの発表会はやはりロング丈がおすすめです。画面で見るより実物はかなりきれいですよ。

5 2018-03-27

とても素敵です
107センチ18キロの子供に110を購入しました。
脇がきついか心配しましたが、少しゆとりもあり丈もふくらはぎくらいで、とてもきれい着れました!パニエがなくてもふんわりしています。スパンコールが舞台で映えそうでピアノのコンクールを頑張れそうです。

5 2017-07-26

良い買い物でした
ミント色のロングドレスを探していてこちらに行きつきました。130cm弱のかなり細身の娘に140を購入。くるぶし丈くらいで、引きずることなく、靴が少し見え隠れするくらい。痩せているので身幅や脇周りがだぶつきますが、後ろのリボンをキツめに結べはそこまで気になりません。
刺繍がキラキラと美しく、とても素敵なドレスです。予算オーバーでしたが、思い切ってこちらにして良かったです。お値段以上のお品だと思います。
ハードパニエも同時購入しましたが、内蔵のパニエが硬めなので、重なるとゴワゴワしすぎて動きづらそうです。パニエなしでもふんわりしているのでなくても良かったかも。
今度は姉妹で色違いを購入したいと検討中です

5 2017-07-17

グリーン系のドレスを探していた所、ここに辿り着きました。
写真にも一目惚れでしたが、実物はそれよりも更に良く、とても綺麗な発色で素敵なデザインでした!
キラキラしている所もあるので、ステージ映えもしそうです!

5 2016-04-28

とても素敵なドレスです
ドレスが届いて開梱した瞬間の娘の表情が忘れられません。
数あるドレスの中から 今回はピアノコンクール用にと色々探した中、「このドレスがほしい!」と好きなものが見つかったようで、注文してから配達されるまでが待ちきれない様子でした。
そして届いて(3日間で到着)実際に現物を見て、触れて、とても満足しており、すぐさまドレスを着てピアノの練習を始めました。
身長140cmで150サイズを購入しました。やはりちょっと大きかったみたいですが、長く着れるような気がします(身長と ドレスサイズは同じの方がいいと思いました)
ドレスの色、質感ともに私が見ても大満足でした。
このドレスを着てコンクールの舞台に立つのが 今からとても楽しみです。

4 2016-03-12

素敵なドレス
ドレスのサイズ交換はすぐにやっていただきとても助かりました。
135センチの娘に140センチのドレスを購入しました。
ドレスがキラキラしているのでローズピンクでも華やかな感じです。
ただ正面裾のレースが4センチほどとれているのが残念でした。
交換も面倒なので何とかごまかして付け直そうと思います。
(212743-20160307-0531963230)

• Yユースさん
  • Yユースさん

5 2015-10-16

良いですね。
子供がたいそう気に入ってます。
親戚の結婚式で着せましたが、習い事の発表会にも着ていくようです。
ありがとうございます