子供ドレス ピアノ発表会 結婚式 衣装 コン...(リトルプリンセス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-23
  • ステージでキラキラ綺麗
  • ピアノの発表会で、4歳(身長106 体重16.5)の娘にコーラルピンクの110を買いました。本当はミントかローズピンクにしたかったのですが、本人が譲らず笑 届いたドレスは画像より少し発色がはっきりした色味、光の具合ではたまにやや蛍光がかってるように感じます。オレンジ感の強いピンクです。娘は大喜びでした。1つ残念なのは背中で結ぶリボンがテロテロした柔らかい素材なので解けやすいのと、リボンの形 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-02-18
  • 可愛いですが…
  • リボンの裾に目立つシミがありました。そして明るいところで見ると全体的にかなり透けます。アメリカ製なので仕方ないのですが、明らかにロックミシンの始末でミシンがおかしくなったんだろうなぁと思う程、糸の始末がとんでもなかったです笑着丈は130cm普通体型な娘に140cmで少し大きいかな?位です。素材がだいぶチクチクするようなので厚手な下着で対応が必要かもしれません。今までキャ◯リンで購入してい ・・・(続きを読む
  • hironekoutaさん

5 2019-02-27

素敵です。
ピアノの発表会用に120センチのアクアブルーを注文。直ぐに届きました。
スパンコールやビーズが光に当たるとキラキラして、とても華やかです。
身長126センチ 22キロの娘ですが、上半身にもゆとりが有り、着丈は床上20センチ程で丁度良い感じです。
大きめのサイズの購入も考えましたが、毎年違うドレスを着たいという娘の要望もあり ジャストサイズに決めて良かったと思います。

5 2019-08-05

発表会用に
ピアノの発表会用に購入しました。とってもとっても可愛かったです♪品があり華やかで、舞台でも映えました。お友達にも先生にも可愛いと褒めていただき、何より本人が気に入ってくれたので良かったです。この位の価格でしたら、毎年買い替えでも惜しくないので、娘も来年はどんなドレスにしようかな〜♪と今から楽しみにしています。

5 2018-10-06

いつか娘に着せたいと思っていたドレスでした。
今年度の発表会にはまだ早いのですが
どんどん在庫がなくなっていくのでこの機会を逃したらもう買えなくなると思い
とうとう購入を決めました。
とっても素敵なドレスで、娘も本番で着られるのを楽しみにしています。

4 2019-07-11

娘のピアノの発表会用に購入しました。
とても気に入っています。

5 2019-06-30

ピアノの発表会に使用
お友達からの借り物で済ませることの多いのですが、たまには新品をということでピアノの発表会のために購入しました。
子供はとても喜んでくれて、良い演奏ができたと言っていました。
大満足です。

4 2018-01-23

ステージでキラキラ綺麗
ピアノの発表会で、4歳(身長106 体重16.5)の娘にコーラルピンクの110を買いました。本当はミントかローズピンクにしたかったのですが、本人が譲らず笑 届いたドレスは画像より少し発色がはっきりした色味、光の具合ではたまにやや蛍光がかってるように感じます。オレンジ感の強いピンクです。娘は大喜びでした。1つ残念なのは背中で結ぶリボンがテロテロした柔らかい素材なので解けやすいのと、リボンの形がそこまで決まらないこと。もう少しちゃんとしたリボンだったらいいのになぁ。サイズ感は身幅は適度なゆとりがあり、丈はくるぶし位までありエレガントな感じでした。パニエは無しで問題ありません。また着用感もチクチクすることはなかったみたいで終始ゴキゲンでした。あ、ただコサージュは趣味に合わないものだったので外しました。
何より、先にリボンがどうだ色がどうだと書いてしまいましたが、ステージではスパンコールが優しくキラキラと光りとても綺麗!!色もくすまず悪目立ちせず、子どもらしさと上品な華やかさがあり、予想以上にステージ映えするドレスでした。全体としてはオススメできるドレスです!

5 2018-03-27

とても素敵です
107センチ18キロの子供に110を購入しました。
脇がきついか心配しましたが、少しゆとりもあり丈もふくらはぎくらいで、とてもきれい着れました!パニエがなくてもふんわりしています。スパンコールが舞台で映えそうでピアノのコンクールを頑張れそうです。

5 2018-04-25

ありがとうございます
子供のピアノの発表会ように初めてドレスを購入しました。うっかりして日にちがないことに気づいて慌ててましたが、早急なご対応をしていただきました。子供も喜び、着るのが楽しみということです。ドレスは、キラキラしていて当日目立ちそうで、満足です。
109センチ18キロで、110を購入しましたがサイズはピッタリでした。
ありがとうございます。
ネックレス、靴下も同様娘が気にいってくれました。

• miho860527さん
  • miho860527さん

5 2017-09-21

かわいいです!
従兄弟の結婚式に参加する為、
姪っ子用に購入しました。
お姫様みたいでかわいく、
姪っ子も喜んでいました。

5 2018-07-15

ピアノ発表会のため、購入しました!
とてもかわいいです!

5 2018-06-03

大変満足
親戚の結婚式に参加するために購入。2歳の妹と色違いで購入でき、姉はブルーでした。
普通のブルーより、キラキラが多くてとても華やかで、親戚にも大好評でした。
娘も御姫様みたいと喜んでました。

• m.r.mさん
  • m.r.mさん

5 2018-03-24

敏速に発送して頂き、サイズもちょうど良かったです。

5 2018-02-17

普段130着用でやや余裕がある子に130購入。
そんなに大きすぎず、ウエストもリボンで調節できるので大丈夫そうです。
実物は、豪華!華やか!コーラルとても肌馴染みよく良いお色です!

5 2018-01-24

安っぽくなく可愛い!
姪の結婚式で娘に着せるために購入しました!
とても可愛いので満足です。痩せ気味の娘には少し緩めでしたが購入した一年後も着る機会ができてよかったです。今年は丁度良さそうです。

5 2018-01-07

とても素敵です。
ピアノのコンクールで着ました。
このお値段で生地もつくりも良いです。
金色の糸の刺繍が舞台映えしました。
145cm35kgの娘に150サイズを買ってちょうどでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズドレス