5 2020-09-22

オススメ!!
生後8ヶ月のときに結婚式に参列するために黄色の70サイズを購入しました。
1歳お誕生日にも活躍し、先日2歳お誕生日にまだ着れるかな?と着せたところピッタリで着れました。
(身長80センチ、肩や胸囲はピッタリですが丈は膝下です)
とっっても可愛くて長く着れたので、ついにサイズアウトかぁ…と寂しい気持ちです。
バースデー撮影は写真スタジオの衣装を着ましたが、家で撮影したこのドレスが1番可愛いねと主人とも話してます。
サイズアップしてまた同じ物を買おうか、とも(*^^*)
初めて着たときに胸のブローチのお花からクズがポロポロ落ちてしまい、ブローチはもう使えないかなと思いましたがハゲハゲになったあともあまり気にならなかったのでそのまま使ってます。
ブローチの長いリボンも可愛いですし(*^^*)
とても思い入れのあるドレスになりました。
本当にありがとうございました☆*°

5 2020-07-06

上の子の時に買って凄く可愛くて
次にまた女の子が産まれたので
お揃いのお色違いで購入しました( ¨̮ )❤

4 2020-08-29

友人の出産祝いに贈りました。
1人目は男の子でしたが、今回は女の子と聞いてこちらのベビードレスを送りました!
着せるのが楽しみと、とても喜んでもらえてました。

4 2020-08-23

3歳の娘にフーシャピンクの95を購入しました。写真通りで本当にかわいいです。周りの方にもかわいいとすごく褒めてもらえました。ただ星がマイナス一つは、真ん中のお花のコサージュがグリップで留めるタイプですが、すぐに落ちてしまい何度も落ちたり、つけたりしました。糸で縫っておけば良かったです。

5 2020-08-13

1歳のお誕生日に
もうすぐ1歳になる娘に購入しました!
本当にすごく可愛いです!
配送も早く大満足!!!!

5 2017-03-10

パニエなしでもかわいい
4歳、身長93cm、体重12kgの小柄な娘に95cmのフューシャピンクを買いました。丈はひざ下くらい、上半身もブカブカすぎず、ちょうどよくてとても気に入っています。
パニエがあると座りづらいかと思い、買いませんでしたが、パニエがなくてもふわっとしてます。
6月に着せるのが楽しみです。

5 2016-08-04

コスパかなり良いです
1歳3ヶ月 76cm 9kgの娘にイエロー80を購入。90と迷いましたが普段は80がぴったりなので80にしたところ、丈は膝下ぐらいで身幅も少し余裕があり丁度良かったです。色もピンクと迷いましたがイエローにして正解でした。落ち着いたレモンイエローで派手すぎず、式場の他の子と被りませんでした。
コサージュが安全ピンだったのが気になりましたが、短時間着用で抱っこが多かったので、子供が触ることはなかったです。
パニエを着用しましたが、ソフトタイプで充分フワッフワになります。パニエ無しでも充分いけそうですが有りだと丈も少し持ち上がり、よちよち歩きには丁度良い長さでした。
刺繍も背中のリボンも妖精みたいで可愛いし、この値段でこのクオリティは大満足です。

5 2015-11-10

めっちゃかわいい!!
娘の一歳の誕生日に着させるためにフーシャピンクを購入しました。
画像で見た通り、すごくかわいいです(*^^*)
お店で見かけるドレスは、かわいいのは値段が高かったり、安いのはショボかったりするのですが、こちらは安いのにちゃんとフワッとしてて本当にかわいい!!
一回しか着ないので迷いましたが、安くていい買い物ができました。
配送も早くてびっくり!
木曜の夜頼んで土曜日につきました!
参考までに、身長70センチ体重8キロ位の娘で、ドレスサイズ80センチで少しゆとりがあるくらいでちょうどよかったです。

5 2015-11-05

オススメです
親族の結婚式に出席のため、娘に何を着せようかかなり悩みました。一回きりなので、値段が高すぎるものも嫌ですし、かといって安すぎるのも不安でした。
色々なお店を探し、レビューをよく読んでの購入でしたが、とても満足いく商品でした。
参考までに、2歳になったばかり、身長82センチくらい、体重9キロ弱、普段の洋服はほぼ80センチを着ている細身の娘です。
他の方のレビューを参考に80センチを購入しましたが、サイズはぴったりで良かったです。ピンクと迷いましたが、黄色のほうが似合いそうと思い、黄色を購入。ばっちりでした。
ドレスもお値段のわりにしっかりしています。

5 2015-09-17

95イエロードレス、可愛い〜♪
最近、プリンセスに目覚めた3歳の娘に購入しました。
とても上品で可愛らしいドレスで、娘は大喜び。もっと嬉しかったのは、「ドレスなんて」と言っていた85歳になるバアバが子供のようにはしゃいで喜んでくれたことでした。もっと早く買っておけばよかった。
気になるドレスですが、縫製もちゃんとしていて、パニエもいらないぐらいフンワリと綺麗なラインが出ます。
サイズ感ですが、3歳で4カ月で普段90〜95を着ていますが、メッシュインナーを着て少し余裕があるくらい。着丈はバッチリです。
ドレスをプレゼントするにあたって、楽天中のお店を見ましたが、リトルプリンセスさんのドレスが一番正統派かつ上品でした。
合わせて、白いリボンクリップ2つ入りも購入しましたが、ドレスに良く似合うデザインでした。
七五三のお色直しやハロウィンでも活躍してくれそうで楽しみです。
次回は、こちらのサイズアップした水色が欲しいと娘からリクエストが来ています^^ゞ

5 2019-04-16

満足
注文してからすぐに届き、娘に着せたらサイズもピッタリでした♪
大満足です!!!

5 2018-08-15

天使のようでした♡
ハーフバースデーと親族挙式に使用するために購入。生後6ヵ月の段階で身長65センチ前後、体重6.5〜6.7キロ。
購入したのはサイズ70のイエロー。
口コミに書いていたようにくすみがかった黄色で、背中のオーガンジーリボンは明るい発色のイエローでした。
この価格で買えるのが驚きなくらいしっかりしてました。(セールでやや安く購入しました。)
お上品にみえます。ただ、着るとすごく暑いようで、結婚式へは下着を着けず、素足で参加させました。家族写真があったのですが、上記のサイズで前向き抱っこをした状態で足先を隠すことができるので、フォーマル写真でもセーフ。首回りはやや緩いかな?とも思いましたがこれくらいの余裕があった方が暑くなくてちょうど良い感じでした。ズリバイを始めていますが、ズリバイの姿勢で膝がでるかでないかくらいです。パニエなしでもふんわり。
他の参列者のお子さんはピンクを着せていたのでイエローで被らずに参加できました。ピンクや白が多い中、こうした黄色があってとても良かったです。とても好評でした。(私は花かんむりを作りましたが、何かしら頭に着けてあげた方が可愛さ倍増です)もし、また機会があればこちらのお店を利用したいです。ありがとうございました。

4 2017-09-28

初めて購入しましたが・・・
結婚式の参列のために、娘(2才4才)に色ちがいを購入しました。片方が入荷待ちでしたが、お店の丁寧な対応で間に合いました。色、形はイメージ通りでしたが、外国製のためか縫製が甘く、ほつれが2,3ヶ所あったので☆−1で。ただ、お値段からするとかなり満足のいくものでした。
(参考までに)4才は96センチ、16キロ、ポチャリ型で95を購入しましたが、胴回り、丈はジャストサイズです。
2才は82センチ、11キロ、ヤセ型で90を購入、胴回り、丈は大きめですが、キレイに着れます。

5 2017-08-03

可愛い
イエローを11ヶ月身長70センチ弱、体重7.1kgの子供に買いました。
サイズ詳細を確認してサイズ70を注文しましたが、着せてみると上半身がぴったりで余裕がほとんどなかったので、サイズ80に交換しました。
サイズ80でほどよい感じでした。
丈はサイズ80だと長かったので、別売パニエを履かせました。
写真のとおりでとても可愛いです。

5 2016-01-19

95cm購入
身長95cm体重15kg普段は95〜100を着ています。
サイズがギリギリで購入迷いましたがかわいかったので買いました!肌着なしで試着させましたが薄い肌着なら着ても大丈夫な位でした。ぴったりで着せたかったので満足です。縫い方もきれいだしすごく良い商品だと思います。結婚式で使用するのでまた着る機会があれば安いし他のドレス買おうと思います!

レビュアー投稿画像

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションベビードレス・セレモニードレス