【セール】浴衣ドレス 子供 女の子 キッズ ...(リトルプリンセス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-09
  • 娘もお気に入りです!
  • これから夏祭りや花火大会があるので、今年こそ娘には浴衣を着せようと探していましたが、小さいうちは浴衣より浴衣ドレスのほうが着せやすいと思い、色々と探した中、このショップの浴衣ドレスが可愛いと思い、購入を決めました。柄がどれも可愛く、かなり迷い、最終的には娘が選んだこの柄に決め、商品の到着を楽しみにしていました。実物も画像で見ていた通り、とても可愛いかったです。この浴衣ドレスにし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-21
  • 紙風船×牡丹の130センチを購入。浴衣の生地と、お揃いのシュシュ、どちらも全体的に画像よりも色褪せた感じの色味です。レースの部分も、去年使っていた浴衣等と比べるとかなり安っぽく見えます。せっかくの三段レースですが、あまりレースは目立ちません。帯は鮮やかな色で可愛い(パープルとフーシャピンク)ですが、浴衣の色味とはちょっとバランスが悪い気がします。でも、ピンクが好きで最近紫も好きになってきた娘は、中間のような色で気に入っているので、 ・・・(続きを読む
  • eripinoさん
  • eripinoさん

5 2019-07-06

F:花の香(水色)を購入
8歳(小3)身長127cm、体重28kgの娘用に140cmを購入しました。
とーってもカワイイです(^^)♪
色合いは写真よりも濃い感じで好みです。
また、フリルが三段になっているのでパニエを履かなくても十分かなと思いました。
また、シュシュ付きなので娘も大喜びです。
お買い物マラソンで25%引きで購入でき嬉しかったです。
送料が高いのが残念(;▽;)

4 2019-07-13

可愛いけれどちょっとがっかり
95センチ、13キロの子に朝顔の110を購入しました。サイズ的には少し大きめで来年も着れそうな感じです。子どもが袖が手の甲にかかるのを気にしたので、すでに肩上げしてある商品ではありますがさらに4センチほど上げて着せています。帯二本使いでも派手過ぎずとても可愛いのですが、その帯に届いた時から一部引っ掻いたような傷がついていました。返品交換したい気持ちはありましたが使用する日に間に合わないと思い、結べばわからない!と開き直り使用しました。現に傷はわからないし問題なく使用出来ましたが、やはり少し残念な気持ちはあります。縫製の粗さなどは帯付きでこのお値段なので相応だと思います。

5 2019-05-22

花の香
普段110を着ている4歳娘に130を購入しました。上は少し大きいですが、スカート丈が膝が隠れるくらいで希望していた長さにでき満足です。来年も着れそうです。
娘が紫好きで自分でこちらを選んだので、本人も可愛いと大満足です。落ちついた上品な色で綺麗でした。
お揃いの下駄も可愛いです。
帯が本当にふわっふわで、園の夏祭りに早く着ていきたいとずっと言っています。

4 2019-05-22

リピーターです。
今回で3回目の購入。
5歳、身長106センチ・体重:16キロで120を購入。
袖丈がちょっと長いかな?と感じましたが、許容範囲のサイズ感でした♪
柄やデザインも変わらず可愛く、商品ページと実物にも差はありません。
残念なのは帯。毎年ですが結いにくい…素材がツルツルしているからでしょうか。
クリップ式のコサージュ飾りなども、帯に付けたくてもクリップが滑って取れてしまうので何度か帯から落ちました。
そこだけが唯一のマイナスポイント…。
改善に期待したいです(>_<)

5 2019-07-13

5歳の娘に
5歳の娘が自分で選んだ商品です。
すごく気に入ったようで、お祭りでもないのに幼稚園から帰ったら着ています。
布の厚みや縫製に不満はありません。
帯が2枚ついており、重ねづけするとかわいいです。
ミニスカートなので、パニエを付けた方がシルエットがきれいです。
私が注文したタイミングでは品切れしてたので他で買いましたが、パニエを買うことをお勧めします。
パニエの商品ページに浴衣ドレスのパニエ有・なし写真があるので参考に。

5 2019-07-09

娘もお気に入りです!
実物も画像で見ていた通り、とても可愛いかったです。この浴衣ドレスにして良かった!
せっかくなので、来年も着せようと思っていたので、ワンサイズ大きめのものを選びましたが、多少、袖が長いかな?と思いますが、大きめを選んで正解でした。
帯も2本付いているので、色々とアレンジ出来そうです。
合わせて同じ柄のシュシュがついて、その上、下駄もお値打ちに買えるのはとてもいいと思います。選んだ柄の鼻緒の下駄も買え、試しに着せてみると可愛い!下駄も少し大きめを選びました。
早く着たい!と娘が大喜びです。

5 2019-05-19

はなモダンを購入。
普段100cmの服を着せていますが、今回は110cmを購入。袖は若干長いですが想定内、大きすぎる事もなく、とても良いですね。
兵児帯をキレイに仕上げられないですが、シーズンまでまだ2ヶ月ほどあるので、ゆっくり練習しようと思います。再来月のスクールの夏祭り会に着せるのが楽しみです。
届いて試着させたら、娘が気に入りすぎて脱ぎたがらなくて大変です(笑)
お買い物マラソン期間中にクーポンと送料無料でお得に買う事が出来て満足です。
届かなくてお怒り?の方がいらっしゃいますが、たしか5月17日以降順次発送と書いてあったと思いますので、全く遅くないと思います。

• taraku8304さん
  • taraku8304さん

5 2019-09-28

よきかな
子供の為に購入、生地はお値段相当ですが可愛らしい。十分だと思います。
子供も気に入ってくれました。

5 2019-09-03

孫に&#9829;
対応が早かったですが、配送は繁忙期のせいか、少し時間がかかりました。ちゃんと届いたので問題無いです。可愛かったです!

5 2019-09-02

とってもかわいい
夏祭りに着ていきました。娘もとても気に入っています。

5 2019-08-08

身長98cm、体重15kgの4歳娘にサイズ110で、ほんの少し袖とスカート丈が長いくらいでした。来年も着れそうです。よく動く4歳児には、着せやすく着崩れしにくいこのタイプは便利です。
ほとんどの柄が売り切れで、残っている柄から蝶華ネイビーを娘が選びました。華やかで可愛いらしいです。他の方も書いておられましたが、全ての柄のモデルさん着用写真があるといいなと思いました。
500円の下駄も一緒に買いました。よい買い物をしました。

5 2019-07-18

4歳の娘に。
6月生まれ、年少さんの4歳の娘に110cmを購入しました。身長98cmで体型は標準です。サイズに悩んだのですが正解でした!セパレートなのでスカートの丈はウエストで調整出来ますし、袖も長過ぎず着られました!娘もすごく喜んで、幼稚園の夏祭りに着ていきました♪
私に届いた商品は、ほつれや雑な縫い方をしている箇所はなく、洗濯しても問題なかったです!

5 2019-07-17

プレゼントに
とても喜んでもらえました。
柄も可愛かったそうです。
アジサイのグリーン購入してみましたが他にはない感じでよかったようです。

5 2019-07-13

近所のお祭りがあることをすっかり忘れ急遽こちらで頼みました。
急ぎだったので、欲しい柄はほとんど売切れ…
娘にどれがいいか相談しつつ紙風船柄を頼みました。
写真だと色もよくわかなかったのですが、届いた物は薄紫ですごく可愛かったです!!
熱が出てしまってお祭りには行けなかったけど、娘も大変気に入り、家の中でずっと着ていました。
まだ少し大きいので来年も沢山着ようと思います。大満足の品でした!

4 2019-07-11

110センチ19キロの娘に130センチの水色を買いました。
翌日には届き、着せてみるとスカートはちょうどいい長さでした。
上はやはり少し大きかったですが、来年も着れそう!
柄は画像でみたよりも少し安っぽいかな…と感じましたが、この値段なら文句ありません。
送料がかかるのが少しいたいですが、セールの時に買えたのでよかったです。
花火大会の時に娘に着せたいと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服浴衣