子供 ショートパニエ(ピンク) ドレス 子供...(リトルプリンセス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-31

可愛い(*^^*)
ピアノ発表会のドレスに合わせて購入♪
短めのドレスを着るので
ショート丈のバニエにピッタリでした。
ドレスと同じ
ピンクというところも気に入っています☆
素材もチクチクせず
ドレスが、ふわっと広がって可愛いです(^^)
高校生の娘が履くので
サイズが合うか心配でしたが
ゴムで履きやすく、Lサイズでちょうど良かったです。
送料無料なのも、嬉しいです!

5 2016-12-01

大喜び
クリスマスにサンタからのプレゼントとして購入。
白が売り切れだったのでこちらに。
サイズはレビューを見て1サイズ大きいものにしました。
クリスマスの朝 大喜び。
同じく購入したワンピースに合わせるつもりが、さっそく手持ちのスカートの下にはいていました。
持っていたスカートの丈が短くてパニエが見えたけど、ピンクなので、それはそれで見えてもおかしくないし、かわいい。
サイズもぴったり。
購入したワンピースとも合わせて大はしゃぎ。

4 2015-07-30

浴衣ドレス120サイズに合わせてMサイズ購入。
白がほしかったのですが、売り切れだったのでピンクを。
淡いピンクでアイボリーのスカート下でも透けずに良かったです。
このお値段でこの質はいいと思います。
近所のお店ではもっとちゃちいのが2倍近いお値段でしたから。
送料対策に購入しましたが、夏のあつい時期に浴衣ドレスの下ではさすがに暑すぎたみたいで途中で脱いでしまいましたが、チクチクはせずに履き心地は悪くなかったみたいです。

5 2016-12-29

娘が最近お姫様ドレスを着て遊んでいます。スカートが広がらないと不満そうだったので、お誕生日にパニエを購入しました。しっかりとした作りでスカートも広がり娘も大満足!この安さにビックリです!
ありがとうございました!

5 2016-08-10

浴衣ドレスに合わせて購入。3歳娘が幼稚園の夏祭りに着ていく予定です。白Mサイズが売り切れでしたのでピンクを注文しましたが、上品な薄いピンクで合わせやすいと思います。まだ試着させれてないのですが、本人は間違いなく気に入ると思います。

• oto73さん
  • oto73さん

5 2015-06-16

ボリュームUP
浴衣ドレスと一緒に購入しました。浴衣ドレスのスカートもボリュームUPしよりかわいくなりました。生地もチクチクすることなく子供も喜んで履いていました。送料も無料になりとてもお得に買い物ができました。

5 2014-12-15

ダンスの衣装用に買ったワンピースのスカート部分のふんわり感が足りなかった為、パニエを購入しました。このパニエをつけるだけでボリュームアップし、とてもかわいく着こなせました。
色が薄く、丈も短い為、色んなスカートのアンダーに着まわせるので重宝すると思います。
送料も無料で、注文後すぐに届き、大満足です。

3 2015-05-09

送料を払うならと思い購入しました。
良くもなく悪くもないと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムスパニエ