浴衣ドレス 子供 ベビー 女の子 浴衣 選べ...(リトルプリンセス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月09日19時00分〜2019年08月20日10時59分

5 2019-07-17

喜ばれました。
朝顔のドット購入。
知人の娘さんの初めての浴衣です。
大変喜ばれました。

• p!さん
  • p!さん

5 2018-09-17

可愛い!
Dの紙風船柄 95cmを注文しました。
ピンクと黄緑の帯はリボン結びをしただけでボリュームが出るし、目立つのでとっても可愛いです(≧▽≦)!!
お祭りの日はもちろん、何も無い日も これ着たい!と自分で持ってくる程娘も気に入っていました。着る日にはお片付けや準備を張り切ってやってくれて2歳児ママにとってお助けアイテムにもなりましたヽ(*´∀`)ノ

5 2019-07-06

購入してすぐに送られてきました。思った以上にかわいい柄で、孫も大喜びでした。着付けも簡単でした。
フリルもラメもとても良かったです。

5 2019-06-26

かわいい浴衣ドレス
さくらリボンのブルー、サイズ90を注文しました。
一歳になった娘に今年は甚平ではなく、かわいい浴衣を着せたく、探していました。全体的なデザインも、さくらとリボンの柄もとってもかわいく、夏まつりに着せるのが楽しみです。

4 2019-06-03

小さめサイズがいいかも
90を着ている子に90を注文しましたが、足が短いのか笑 丈が長かったです。
小さめサイズの方が可愛いなと思いました。

5 2019-05-24

とってもかわいい!
買う前に質問メールを送ったらすぐに返信下さって、とても対応いいし、
商品も可愛かった!
まだ少しサイズおおきいけど、来年も着れるし、たくさん着せよう!

5 2019-05-21

かわいい♪
朝顔チェックの90を購入。
娘の身長は73cmですが袖丈も直し無しでちょうどよさそうです。
お店で売ってる浴衣は生地がごわごわしたものが多いのでどうかなぁと不安でしたが生地も柔かめで良かったです。
とてもかわいいので今年のお祭りが楽しみになりました♪

5 2018-11-15

可愛い
可愛い!
帯が嫌がる時は無しで着ていました。

5 2018-08-31

可愛い!
着せるの簡単!何より可愛い!ママ友にも大好評でした!

5 2018-07-15

金魚柄購入
とてつもなく可愛いです☆
祇園祭に行ってきたのですが、たくさん浴衣の子がいる中で、ダントツ可愛かったです!
周りの通りすがる人たちも、浴衣の子はいっぱい見ているにも関わらず、「やばい、めっちゃカワイイ〜!!」とたくさんの人に声をかけてもらえたので、親バカ抜きにしても、際立ってかわいい浴衣ドレスだったのだと思います。
本人も、いろんな人に可愛いと誉められてご満悦のようでした。
2歳4ヶ月、身長84cm、体重14キロのお腹ぽんぽん・太ももむっちり体型で、普段は95か100(ワンピースは90)を着ています。80もTシャツなら着れなくはないかな、ってぐらい。
金魚柄の95を購入しました。
袖が長いこともなく、お腹苦しいこともなく、ちょうど良い具合に着れました。
ブカブカを着せたくなかったので、良かったです。
そして、ボリューム満点のチュール帯が2枚付いてて、お揃いのシュシュまで付いてこの値段は本当に安いです!同じ生地のシュシュなんて用意出来ないですしね。
すれ違う人も、かわいい〜の後に、「あのフリフリの浴衣は結構高いんやろな」と話しているのが聞こえたので、本当にお値段以上に見えてると思います!
帯も、ちょうちょ結びではなく、ホントに適当にふんわりさせて通すだけでばっちり可愛くなるので、不器用な私でも可愛く仕上げることが出来ました。
帯のないタイプの浴衣も前日に着たのですが、やっぱり帯があるのとないのとでは、かわいさが格段に違います。
パニエも一緒に購入して履かせました。
かわいさ効果倍増ですね!
商品の満足さだけでなく、お店のかたの対応も素晴らしいと感じました。
実家へ直送してもらうようにし、贈り物と記載したところ、値段がわかる明細などが入っていないのはもちろん、とても丁寧で好感の持てるお手紙まで添えられていました。
またこちらのお店で購入したいと思います☆☆

• sayalococoさん
  • sayalococoさん

5 2018-07-10

可愛い♡
注文して3日〜4日で商品が到着しました!
幼稚園の納涼祭がこれからあるので購入しました。和柄で兵児帯も2本付いていてボリュームがあり凄く可愛かったです!この値段でクオリティーはかなりお買い得感ありました!
サイズは大きめで100サイズか、ピッタリ着れる95か迷いましたが、このお値段ならと
また来年も新しく購入しよーと思いピッタリサイズに( *´艸`)また来年もリピしようと思います⑅◡̈*

5 2018-06-19

可愛い!
すっごく可愛いです。着せるのが楽しみです

• 00yu--ki00さん
  • 00yu--ki00さん

5 2018-07-29

急ぎで注文したにも関わらず、迅速に対応して頂き、使用したい日にも間に合いました。ありがとうございました。

5 2018-07-20

可愛い浴衣ドレス
可愛い柄ばかりでとても迷いました。帯は他の方たちも長めといっていますので少し長いようです。お値段も安いので気に入っています。孫に喜んでもらえそうです。

5 2018-07-16

夏祭りのため娘に購入!
95cm金魚柄が欲しかったけどどの売り切れで、さくらリボンのブルーにしました!
綺麗な薄水色でした!帯がピンクと黄色で派手かわになりました!娘も浴衣ドレスのヒラヒラした感じがプリスセスのようで大興奮でした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション和服浴衣セット