5 2018-09-04

結婚式に参加するため中学生の娘に購入。
出来るだけ露出を減らしたく、ロング丈のものを探してましたが…
探し方が悪いのか、裾広がりな豪華な物が多かったり、気になった物はサイズ売り切れなどで困っていました。
こちらのドレスは、写真すべてハードパニエ使用と記載があったので、パニエなしなら広がりすぎないかなと思い購入しました。
細身で身長150ちょっとな娘にサイズ150のピンクを購入。
心配していた、広がり具合は思ったよりは広がってましたが許容範囲かなと…
丈も、くるぶしまでは行かないけど7部丈ぐらいになり程よい長さになりました。
ちょっと派手かな?とも思いましたが、色鮮やかで娘も気にいってくれたので、上からボレロを着せて結婚式に参加しました。
周りからも、可愛いと褒められ嬉しそうでした。

5 2017-12-05

ステキなドレス
12月のコンクール演奏会の為に、ミントグリーンを購入しました。娘は2年生、細身で普段120センチを着ている為、120センチで注文しましたが、丈が長めでしたがちょうど良かったです。あと1〜2年着れそうです。 キラキラしたイメージのある曲なので、このデザインを選びましたが、商品写真のようにスパンコールでキラキラして裾も広がり、ステキなドレスでした。
楽天のスーパーsaleで半額以下で買えたので、お得でしたし、娘も、届いて喜んでいました。

5 2013-06-06

かわいい
娘も大喜び !
結婚式に着ていくのが楽しみです。
パニエを一緒に買えば良かったと追加購入考え中です!

5 2013-06-04

いことの結婚式用です。姉妹で色違いのお揃いにしました。ドレスが立体的で、着た感じもシンプルにみえるけど、良く見ると細かいところまでキラキラが付いていて、光に反射して綺麗です。
。重たいかなぁと心配していましたが、全く大丈夫でした。早く結婚式にならないかぁと、娘たちも楽しみにしています。

5 2017-11-06

舞台映えすると思います
クリスマスに行われる、小学二年生の娘のピアノの発表会に購入しました。初めての発表会なので、本人のテンションが上がると思って、早めに購入しました。
黄色のドレスがベルのようでとても気に入ったのですが、残念ながら売り切れ。代わりにピンクにしましたが、女の子らしく娘の好きなキラキラしたドレスでとても気に入りました。
ふんわり気味だしピアノなのでパニエなしでもいいかな、と思いましたが、一緒に購入したパニエを使うと可愛さ倍増でした。
手元に届くまでもとても素早かったです。
このお値段で、とても満足のいくドレスでした。

5 2013-07-05

ハッキリした色あい
ピアノの発表会用に サイズ120を 購入しました。
今まで ピンクのドレスを 着ることが 多かったのですが、
ライトがあたったり 全体写真を撮ると、 ドレスの色が 実際より 薄く 白っぽくなるようです。
ピンクが好きな娘ですし、 元気な曲を弾くので、 今年は 濃いピンクにしてみようかと 娘と 選びました。
スカート部分の 布の分量が 多く 内側が パニエタイプで 広がっています。 お花の モチーフと スパンコールが 豪華さを 引き立てて いるようです。
スカートが 長目なデザインなので 126センチの娘には サイズ120を選んで 正解でした。
よく見たら、お花のモチーフが 少し つぶれていたり、 花びら部分が 縫われてなかったりは ありましたが、 遠くからは 見えないので 気になりません。
よくある タイプのドレスとは違い 価格と照らし合わせてみて 豪華で 可愛いドレスだと思います。
娘が 何度も 着て 練習をするほど 気に入ってくれています。

5 2020-03-05

素敵です!
作りもしっかりとしていて、サテン部分も、安っぽくなく、ツルツルしています。ステージ上で、スパンコールがキラキラとして、ステージでとても映えました。安いドレスも何度か買いましたが、やはり、5千円以上出すと、素敵度が上がるなと思いました!

5 2019-04-20

豪華でかわいいです。
ピアノの発表会用に購入しました。130センチ27キロで130を購入しましたが、ぴったりでした。お姫様みたいと喜んで着てます。スパンコールが取れる様子もなく発表会や七五三で使う分には問題ないと思うます。長さがあるので普段通りのサイズが良いのかと思いました。

5 2018-11-15

とても素敵です!
141cm、27kgの痩身ですが、後ろのリボンで調節できるので140cmを十分に着こなしています。
とにかくすごく可愛くて大満足です!
ステージ上ではスパンコールがキラキラして、演奏曲もより美しく響いていました。
ライラックやスカイブルーなど、色の種類があれば、揃えたいくらいです!

5 2017-12-27

5才の娘にクリスマスプレゼントとして購入しました。思った以上にしっかりとした上質な作りです。ラッピングもして頂きまして、娘も大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2017-12-12

迅速な対応ありがとうございました。おかげで発表会に間に合うことができました。

5 2017-12-06

ステキ
とてもステキなドレスでした。こんなにステキなものを安く購入できてとても満足です。ここのお店のドレスは質も良いので安くても安心して購入することができます。またぜひ購入させて頂きたいと思います。

5 2017-12-06

娘のピアノの発表会に購入しました。とても可愛いく娘は大喜びです(≧◇≦)迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m

5 2017-11-02

とても素敵です
小1のムスメのピアノ発表会用です。普段のサイズと同じ130を購入。思ったより長めですが、2年は着られると思います。

5 2017-06-08

すっごく綺麗でカワイイ!
発表会でひときわ目立ちました。
先生の印象も強く残ったようで、ドレス素敵立ったね〜って後日言ってくださりました。