子供 靴下 キッズ 女の子 レースフリル付 ...(リトルプリンセス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-28

可愛いです
当方九州ですが発送が早くて、
夜にぽちっとして
二日後の午前中には到着しました^^
大変迅速で大変気持ちの良いお買い物でした
レビューを見て18.5センチのスニーカーを履いている
娘の入学式用にこちらのショップ様のスーツと一緒に購入しました。
サイズはぴったりでした
19-21だったら大きかったと思います
レビューしてくださった方に感謝いたします
入学式が楽しみです
靴も一緒に購入したかったのですが、娘のサイズが売り切れていたので
残念でした。

5 2017-07-08

かわいいです
ドレスと一緒に購入しました。フリルもデザインも可愛く、日本製なのも良いですね。

5 2017-06-22

結婚式用に購入
こちらのショップのベビーフォーマルシューズと併せて購入。
結婚式にはもちろん、ちょっとしたお出かけにも使えます。
足元が華やかになるのでお勧めですよ!!

• damimiさん
  • damimiさん

5 2017-02-21

期待通りのフリフリソックス
以前に、上の子に、注文していて、フリフリが、上品で、可愛かったので、下の子にリピしました。
イ○ン等、店頭でも、もちろん、フリフリクルーソックスは、うっていますが、フリフリが、カーテンみたいで、気に入らず、やはり、こちらのソックスが可愛いです。
発表会ドレスに合わせますが、入学式にも、ばっちりでした。
また、サイズアウトしたらリピします。入学前で、割引クーポンも嬉しかったです。

4 2016-12-21

普段18センチの靴を履いていますが、入学式まで4ヶ月あるので19〜21センチを購入しました。
やはり少し大きかったけどレースが豪華で子供も大喜びでした。

5 2016-10-06

すごい可愛かった!
9ヶ月の娘と共に結婚式を挙げます!
その時に履かせようと購入した!
チュールが硬いのではないかと心配しましたが、全然固くなかったです!
当日履かせて式に出るのが楽しみです!

• yuki8325さん
  • yuki8325さん

5 2017-09-23

かわいい!
フリルが大きめでかわいいです!
足首にストラップがあるタイプの靴と合わせたかったのでちょうどフリルでストラップが隠れていい感じになりました!

4 2017-09-20

フリルが可愛い
結婚式参加のために 娘のドレスに合う 靴下を探していました。
ドレスともピッタリ❗ フリルにリボンが付いていて 華やかです。
満足ですが 生地が薄めかな〜〜と。
それ以外 満足。

5 2017-09-16

可愛いです
急に必要になったのですが、翌日届けて頂けて、レースもめっちゃ可愛かったです^_^ありがとうございました!

5 2017-09-10

前回買ったものが、汚れてきたのとサイズアウトしたので新しく購入しました。お値段的にも買い換えがどんどんできるので、しばらくはこちらをリピートしたいと思います。

5 2017-08-28

良かったです
結婚式用に4歳の娘に買いました。対応も早く、とても可愛かったです。

5 2017-08-23

ステキです
ピアノの発表会用として購入しました
23センチのフリフリの可愛い靴下、一般には全然売っていないんで
とても助かりました。
ありがとうございます

5 2017-07-24

可愛かったです!!
法事があり、1才半の娘の為に靴と、靴下を購入しました。結構ギリギリに購入して間に合うか心配でしたが、届くのも早く、一緒に入っていた粗品や手紙が嬉しかったです。
また、何かあれば購入したいです!

5 2017-07-21

結婚式用に
実測11.8cmの娘に13cm〜の物を購入しました。やはり少し大きくかかとが余っていますが、靴からはみ出るわけでもなくそんなに問題ありませんでした。とても可愛いので長く使えそうでよかったです。

5 2017-07-19

きつくなくてピッタリ、と11才の娘が喜んでいます。
22〜24cmを購入しました。発表会や、きちんとした席で必要なので、
キッズ用大きめサイズが手に入って助かりました!