子供 靴下 キッズ 女の子 レースフリル付 ...(リトルプリンセス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-01

可愛い!
結婚式用に2歳2ヶ月の娘に購入しました。普段の靴のサイズ12〜12.5cmで、今回は9-12cmを購入。結果ピッタリでした!大きめのフリルがとても可愛く華やかで、ドレススタイルによく合って大満足でした☆

5 2018-02-14

華やかな靴下
結婚式で小学4年生の孫が使用・・・可愛いかった

• 明華8308さん
  • 明華8308さん

4 2017-12-06

とても可愛いです。
娘もよろこんでましたが、送料が高いです。

5 2017-07-08

かわいいです
ドレスと一緒に購入しました。フリルもデザインも可愛く、日本製なのも良いですね。

5 2017-06-22

結婚式用に購入
こちらのショップのベビーフォーマルシューズと併せて購入。
結婚式にはもちろん、ちょっとしたお出かけにも使えます。
足元が華やかになるのでお勧めですよ!!

5 2018-02-17

実寸約16.5cmの4歳の娘に、16〜18を購入しました。見た感じ大きいかな?と思いましたが、ゆるすぎることなく履けました。
レースが上と下についているので、ボリューム感もちょうど良く素敵で、子供が履くととても可愛いです。

• kanon29さん
  • kanon29さん

5 2018-02-12

可愛いです
入学式用にスーツと一緒に購入しました。
フリフリが可愛くて、娘が大喜びです☆

5 2018-02-03

ワンピースにぴったりの長さとボリューム
入学式用にスーツと靴と一緒に購入しました
ワンピースと靴に長さとボリュームがぴったりで足元がとてもかわいく見えます
家にある似た様な靴下だと長さやボリュームが微妙だったのでこれを購入してよかったです

4 2018-01-29

可愛い
入学式に使用、写真通り可愛いかったです。

5 2017-12-09

かわいいです
写真はだいぶレースが大きいのかなと思いましたが、来てみたら思ったほどでもなく普通です。お値段の割にしっかりしていますし、娘も気に入ったようで大満足です。

5 2017-11-08

かわいい!
普段13.5の靴をはいている娘に13〜15cmを購入しました!大きめですが長くはけそうなのでよかったです。レースがとても可愛いです!

5 2017-10-07

可愛い
身内の結婚式用に購入。可愛くて娘も喜んでました。

• yuki8325さん
  • yuki8325さん

5 2017-09-23

かわいい!
フリルが大きめでかわいいです!
足首にストラップがあるタイプの靴と合わせたかったのでちょうどフリルでストラップが隠れていい感じになりました!

4 2017-09-20

フリルが可愛い
結婚式参加のために 娘のドレスに合う 靴下を探していました。
ドレスともピッタリ❗ フリルにリボンが付いていて 華やかです。
満足ですが 生地が薄めかな〜〜と。
それ以外 満足。

5 2017-09-16

可愛いです
急に必要になったのですが、翌日届けて頂けて、レースもめっちゃ可愛かったです^_^ありがとうございました!