ミニフラワーティアラ 子供ヘアアクセサリ...(リトルプリンセス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-12-03
  • 結婚式に出席するので、3歳の娘と姪に購入しました。なかなかイメージ通りの商品が見つからず、ようやく見つけました。子供用でさがすとクオリティが低いというか、おもちゃみたいな感じだったり、大きさが小さい、形が残念という感じでしたが、イメージ通りのプリンセスティアラだと思い購入しました。届いて直ぐに着けてみると、大人でも使える感じで、素材もしっかりしていて適度な重みもあり、すごく良かったです。金額も悩まず買えました。商品は大満足です ・・・(続きを読む
  • 3 2011-09-30
  • かわいくてお手ごろだけど、、、
  • おじいちゃん、おばあちゃんからの誕生日プレゼントのひとつとしていただきました。家で使用して2回目で キラキラのパーツのひとつが取れてしまいました><落としたり、どこかにぶつけたりと パーツが取れてしまうようなことははしていません。小さなパーツなので もう出てこないかと思っていたのですが、運よく見つかったので 接着剤でつけました。娘はとても気に入っていたのでよかったです。購入後、間も ・・・(続きを読む

5 2016-12-03

結婚式に出席するので、3歳の娘と姪に購入しました。
商品は大満足です。
ただ購入時の商品イメージの参考に子供が付けている写真があるとありがたいです。

5 2017-07-23

誕生日プレゼント用に⭐
友達の子供がピアノを習ってるのでプレゼントに使いました。きらきらでかわいいです。サイズも子供にちょうど良かったです。喜んでもらえました⭐

• ひめ1288さん
  • ひめ1288さん

5 2017-02-16

急ぎ
急ぎでお願いした所、今日注文して今日発送してくれたみたいですね。プレゼントなんですがとても喜ぶと思います!本当に有難うございました。

5 2017-02-09

写真どおりで、可愛い!!
娘が結婚式で、ドレスを着るので、その時につけようと思います。
少し小さめだけど、4歳の娘には、意外にちょうどいいのかな?

5 2016-06-30

すご〜く綺麗
心配していましたがコームのおかげで、1才児のさらさらした細い髪にも何とか被せられました。キラキラしていて綺麗ですね。アナの衣装を着てこれを被り本人はとても満足そうでした。

• tom_nmrさん
  • tom_nmrさん

5 2016-03-21

良かったです
結婚式に出席する5歳の娘用に買いました。
シンデレラ大好きな娘は、ドレスに合わせて、大層お気に入りです。
皆からの評判も、コスパもよく、大変助かりました。

5 2016-03-05

可愛い
結婚式でフラワーガールをしてくれる友人の子どもへプレゼントで購入!思ったより小さかったですが可愛かったです(*^^*)喜んでくれるといいです✨

4 2015-12-20

子供に購入しました。
手のひらサイズで可愛いです。
持ってるドレスと合わせて、お姫様気分になれた様です。

5 2015-07-07

かわいい!
手持ちのピンクのドレスにあわせて購入しました。
届いての第一印象は小さい!と思いましたが、もうすぐ4歳になる娘にはちょうどいいサイズでした。娘もかわいい!と大満足!
義理弟の結婚式のリングガールでの利用でしたが、お嫁さんの様でかわいい!と周りにもとても好評でした。長い時間使用してましたが全く壊れませんでしたよ。
値段もリーズナブルですぐ届いたので、ぜひまた利用したいです。

5 2013-07-04

とってもかわいい
こどものセレモニーのために、購入しました。思っていたよりも小さめですが、きらきらしていてとっても可愛いです。思っていたより、小さめですが、それがまたかわいいので、大人もつけてみたくなる感じです。
今、ティアラが品切れが多いので、新しいのが入荷されて、気に入るものがあれば、またリピしてもいいなと思いました。

5 2015-05-04

子供用に。お姫様みたいでかわいいと気に入ってくれたみたいです。

5 2015-01-09

素敵なプリンセスになれそうな可愛い商品でした。大満足です

4 2014-11-01

子どもも目を輝かせて、「ステキ」と言っていました。使う日が楽しみです。

5 2014-01-06

可愛い!
子供が大変喜びました。プレゼントにピッタリ。

5 2013-12-12

カワイイです!!
ドレスと一緒に購入しました!いろんな色に合わせられると思いクリアを購入!もう少し大きいかな?と思いましたが、とても可愛いです!!娘のお気に入りです!