子供 ドレス パニエ 子供ドレス用パニエ 女...(リトルプリンセス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-06-30
  • 7月のイベント用に購入。160センチ、55キロの中肉中背大人ですがMぎりぎり入りました。でもキツイです。飲食するイベントなのでゴムを足したほうが良さそうです。ハード購入です。中にサテン生地1枚付いてるので、痛くはありませんでした。他レビューにもありましたが、匂いがきついです。イカ臭い…。畳んで裏返しの状態で箱に入って送られてきました。出したらペチャンコでしたが、箱から出して表を出し、ブンブン振ったら形にはなりました。ロリJSKの下に履き ・・・(続きを読む
  • みぞれ梨さん
  • 3 2012-06-04
  • 結婚式のドレス用
  • 同店でドレスを購入し写真にソフトパニエ着用とあったので身長127cm.体重24kg.の小学3年生の娘にMサイズソフトタイプを購入。が、全くふんわりしません。ドレスがジャストサイズではないし、ドレスのデザイン的に重みがあり、重心が下に来るような感じで生地も厚みがあるからなのかもしれませんが、全くふんわりしません!パニエを履いても履いていなくてもほとんど、いや全くと言っていいほど変わりませんで ・・・(続きを読む

5 2018-10-10

デザインが可愛いです
5歳の娘のドレスの下に着用するために購入しました。
普段120ですが、Lサイズで床につかずにぴったりです。
リボンやレースが可愛くて娘のお気に入りになりました。
もちろんパニエなので中は透けて見えてしまいますが、
これだけでプリンセスごっこをして遊んでいます。
汚してしまってもパニエなので惜しくありません。

4 2019-01-24

ピアノ発表会用に
ピアノ発表会用に購入しました
ウエストのサイズがボタンで調節できるのが良い
130ですがまだまだしばらくの間使えそう

4 2019-06-18

1失点
しっかりとハードであり、ボリュームもでました。
ただ、せっかくのリボンが縫えていませんでした。
検品の際の見落としか?軽い不良品になったのは残念です。
手縫いで完成したので、返品や交換は不要です。

5 2019-04-19

普段120の娘に
Sサイズ購入。サイズも調整できるしまだまだ先も使える感じです。早い対応に生地もしっかりしててありがとうございます

5 2019-03-30

お値段以上
裏地もしっかりしており、お値段の割に作り方はしっかりしてます。テーマパークに行くのに、ドレスがふんわりとさせたく、こちらで書いました。ハードタイプ。4歳の大きめの体型普通でMで大丈夫でした。

• ラブ2818さん
  • ラブ2818さん

5 2019-03-20

153センチの娘でも着れました
ピアノの発表会で着るドレスの下にスカートのボリュームをだすのに購入しました。生地はしっかりしているし、ウエストはゴムなので融通が利くしリボンが2個付いているので前後ろも着る時わかります。

• minnie55さん
  • minnie55さん

4 2019-03-10

パニエの効果はさほど感じませんが…ドレスのスケ防止に使いたかったので丁度良かった。少しはふんわりするかな?ドレスの下からチラ見してもレースが見えて可愛かったです!

5 2019-03-01

良かったです。
結婚式用に買いました。
一回しか着ませんが安く買えて良かったです。
ちくちくしないようで良かったです。

4 2018-12-09

親としては満足子供はちょっと固くて嫌みたいですぐ脱いでしまいました。

4 2018-10-24

こんなもんかなっと。
少し硬いです。思ったほどふわっとはならい気がしますが、使った事がないのでわかりません。

4 2018-10-11

いい感じ
長さも、ふわふわ感も、良かったです。
ロングのドレスに、ぴったりでした。

5 2018-10-02

ふんわりします
他の方の評価でハードはチクチクするとありましたが、うちの娘は問題なく着ていました。
デリケートな子はダメなのかもしれませんが、ハードでふんわりするくらいなので、ふわっとさせたい方はハードにすることをオススメします。

4 2018-09-16

買ってよかったです。
ピアノの発表会のドレスと一緒に購入しました。ドレスだけより、ふわっとするのでやっぱり購入してよかったと思います。細身の子なのでサイズは悩んだのですが、ウエスト部が調節できるので問題ないと思います。

• ねこ0208さん
  • ねこ0208さん

4 2018-09-12

子供は喜んでいます。
正直パニエなんて使ったこともないし、「いるのか?」と思いつつ購入しました。
しかしドレスはふわっとなるしレースがたくさんついているので子供は大喜びです。
華やかにはなると思います。

5 2018-09-01

無題
4歳118cmの娘にソフトSを購入。ピアノ発表会用に120のワンピースを買ったのですが、思ったより短く膝をカバーしたくてパニエを買いました。フリフリの裾が見えて可愛いです。卒園式や七五三でも使えたらいいなと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズボトムスパニエ