• ゅぅこさん
  • ゅぅこさん

5 2010-02-14

結婚式に
114cm、20kg、6歳の娘にサイズLを購入しました。
色は実物をみてみたかったので、ホワイトとアイボリー両方購入し、式ではアイボリーを着用しました。
実物を見ると、ホワイトよりもアイボリーの方がなじみがいいのでは…と思います。
まっ白な靴(こちらのお店で購入)に合わせても、違和感はありません。
柄も、商品説明のお写真でみると、大柄でやぼったくならないか心配でしたが、はかせるとそんな感じはなく、むしろかわいかったです。
サイズも長さがあまったりせずちょうどよくて、娘もよろこんでいました。

5 2017-07-21

靴と一緒にセットで購入しました☆彡ピアノの発表会で履く予定です(^^)

• memitan51さん
  • memitan51さん

5 2009-12-11

結婚式に
娘と披露宴に呼ばれて可愛い靴とタイツとボレロを探していたのですが
地元ではなかなか見つからず。。。
リトルプリンセスさんでこのタイツを見つけて一目惚れ!
Lサイズのアイボリーとホワイトを両方買いました。
ドレスにはアイボリーの方があったのでアイボリーを履かせました。
もうめちゃ可愛い〜♪♪♪買ってよかったですo(*^▽^*)o
娘は、身長約120cm・6歳なのですが、Lサイズだと履かせた時は、大丈夫なのですが、時間が立つと股の位置が下がっていました。なのでXLサイズを買えば良かったか?っと思いました。
写真は、アイボリーになりますb('-^*)
靴もボレロもリトルプリンセスさんで購入です♪

4 2014-02-28

バツグンにカワイイ
タイツの色はホワイトで、サイズはXLを買いました。
デザインはとっても可愛らしく、値段の割には満足できるかと思われます。
ただ、自分の娘が130センチを超えててサイズは130前後と書かれてますが、伸縮性があまりないので、私の娘は太ってもなくいたって普通ですが、履くのが苦労で股近くまでくるとギリギリアウトな感じで無理に引っ張ると破れたらなんて心配して冷や汗が。130センチを少し超えてて迷ってる方がおられましたら参考になるかと。

5 2015-11-18

ブラックSサイズ
ドレスに合わせたくて購入しました。
可愛いのでオススメです。

5 2015-07-05

108センチ17キロ
ピアノの発表会で短いフリフリ靴下を履く予定でいましたが、やんちゃ娘の足は傷や青あざが絶えず…このタイツなら夏でも暑苦しくないと思い購入しました。ホワイトと迷いましたがアイボリーにしました。肌に馴染み上品なお色です。履くと自然なホワイトに見えます。
サイズはレビューだとLでも大丈夫そうでしたが、ドレスが膝上丈なのでタイツの可愛い柄がはっきり出るようにと
Mにしました。想像通りになり満足です♪
生地はふわふわで気持ちいいそうです。今度はホワイトも欲しいです。

• ジロ太さん
  • ジロ太さん

5 2011-11-17

ピアノの発表会
モノトーンのワンピースに合わせて履く網タイツを探してました。
娘は黒を希望していましたが このタイプは黒はなく
私は白の方が合わせるのはかわいいと思ってたので靴と他の黒タイツと一緒に購入しました。
合わせて着てみたら やっぱりこちらの方がかわいいので
発表会はこのタイツで合わせる予定です。
一緒に買ってよかったです。
サイズは他のレビューにあったようにあまり伸びないので大きめの方がということで身長121cmなのでLを購入。
そんなに小さい訳ではないのですが股のあたりが気持ち悪いらしく
一部丈パンツを上から履きたいと言ってました。

5 2015-02-10

フォーマルな場にピッタリ
3歳の娘にホワイトのS購入。タイツは割と売ってますが、これはタイツというよりストッキングみたいな感じで、こういうの探してました!結婚式に履くピンクのドレスに合わせた為と、入園式や発表会にも履けるようにと思って購入しました。柄も可愛いし、色も素敵で満足しています。
ただ、うちの娘は85cmのチビちゃんなので、若干Sでも大きすぎました。でも十分履けるし、あと1年は履けそうです。参考にどうぞ。

5 2014-05-29

可愛いです。
4月初旬に結婚式があり、ドレススフレのローズピンクに合わせてアイボリーを購入しました。
3歳、92cmの小さめな我が子にSを購入。だぶつきもなく、ピッタリでした。
先の事も考えSかMで悩み、ドレススフレ着用の子が娘と同じ様な体格なので、注文時に問い合わせしたらご丁寧に電話で答えて頂き決めました。モデルの子もS着用だそうです。安心して買えました。

5 2010-11-01

実物の方がかわいかった
義弟の結婚式出席のため購入。レビューで股がさがってくるとあったので、身長110センチ体重19キロ5才娘にLを買ってみました。少し大きいかなと思いましたが気にならない程度です。ずれてくるとムズムズするのかぐぜるので余裕があるくらいで○でした。マチがあるのもgoo。画像で見るより実物はかわいかったです。こちらで購入した靴ともよくあってます^^

4 2017-04-18

リボンの柄がかわいいです。
親戚の結婚式に何か良いものを探していました。

4 2012-03-09

デザイン、質いう事なしですが
3歳11キロ86センチの娘にSサイズ購入したら
小さくてダメでした。
あまり伸びないので少し大きめの購入をおすすめします。

• furechaniさん
  • furechaniさん

5 2010-01-21

肌触りが良い♪
娘のピアノの発表会用に購入。
見ためはすごく可愛いけど、肌触りが悪そう・・・
と思ってたんですが、すごくやわらかくて、
娘が気持ち良い〜♪といっていました。
ただ、伸縮性はあまりないので、
ワンサイズ上の購入をお薦めします!

• maku58さん
  • maku58さん

5 2008-10-02

結婚式に
110センチ、20キロの娘ですが、足がムチムチで太いのでLを購入しました。ちょうど良かったです。
他のお店で千円近くで売っていたので安く買えてよかったです。
真っ白よりも柄が入ったタイツを履くと、ドレスや靴も何だか素敵に見えました。

4 2008-09-12

結婚式用に購入
3歳の娘に、アイボリーを購入しました。Sサイズは1〜3歳、とあったのでSにしましたが、身長93cmの娘には少し小さかったです。そんなに伸びる素材ではなく、長さが足りませんでした。サイズは余裕を持って購入した方が良さそうです。でも、デザインはとってもかわいいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアタイツ