4 2016-04-11

8ヶ月の娘に☆
対象年齢6〜12歳ということでしたが、ドレスと合わせたかったので、不安はありましたが購入しました。
頭に乗せるとひっかかる感じに乗せる事ができます、普通にしていれば取れないと思います。つなぎ目をカットして自分でグルーガンか接着剤でとめて短くすることも出来そうな作りです。
他の対象年齢のヘッドドレスもありましたが、ドレスとお揃いですし、購入してよかったです☆後ろのベールもふわふわしててとても可愛いです(^^)

4 2011-09-08

兄の結婚式用
結婚式当日11ヶ月の娘用にお揃いのドレスと一緒に購入しました。
ものすごく可愛くて一目惚れで購入しましたが…
娘には大きすぎて首輪になってしまいました(-ロ-;)
顔をすっぽり通り抜けてしまいました(;^_^A
中に通ってる針金?のようなもので何とか調節して被せようと思います!!!
もの自体は、想像通り可愛くて大満足です。

4 2015-09-21

接着剤がダイナミック
1歳2ヶ月の娘に購入。やはり少し大きく、垂直では乗りませんでした。斜めかけだとなんとか乗ります。
商品はとても可愛らしいのですが、接着剤がなかなか大胆に塗られていて、近くで見ないと気づかないと思いますがちょっと笑ってしまいました。もう少しどうにかならないのかな~とも思ってしまいます。
ベールが付いてる商品はあまり見かけないので、商品自体は可愛かったです。

4 2017-10-30

かわいいいです。
結婚式のフラワーガールをすることとなり、ドレスとお揃いで購入。とってもかわいく、周りからの評判もよかったです!もう少し安いか、ドレスとセット販売してくれると助かるなーと思いました。

4 2015-11-26

かわいいです
結婚式のリングガールをすることになった4歳と2歳の娘にアイボリー×ピンクを購入。
写真ではアイボリーとピンクだけの色合いに見えましたが、実際届いた物には
オレンジも入った三色で、写真より濃い色合いでした。
でもかわいいです。
フラワーティアラはすぐ売り切れるので早いめに買っておくのをおススメします。

4 2015-09-22

使うのが楽しみ
ドレスとお揃いで購入しました。リングガールの時に使う予定です。少し大きいので頭から抜けてしまうか止まるかギリギリなところですが、来年以降もしばらく使えるので不満はありません。とにかくドレスのデザインとお揃いなので統一感があり、素敵だと思います。花嫁より注目間違いなし?!なかなか大きくなるとおもいっきりかわいい格好は難しくなるので今のうちにお姫様させて思い出にしたいと思います。とってもかわいいお品です。

4 2013-10-26

発表会に!
注文してから、一週間以内には手元に届きました!お花が壊れない様にプチプチで包装され、更に段ボールにもシールが貼ってあり、こまめな気遣いが感じられました♪
商品もとってもかわいいです!
ただ、輪っかに飾りが付いてるので、頭の大きさに合わせて調節出来ないのが残念です。
12月のピアノの発表会に、ドレスと合わせて使用するつもりですが、一部ゴムとか、どこかで結ぶとか、調節出来るようになってれば使いやすかったかなーって思いました!

4 2013-06-21

ベビーカレンと合わせて。
モデルの子が合わせて着ていたのが可愛くて、ベビーカレンのアイボリーと合わせて同じ色のアイボリーを購入しました。
アイボリーは人気があるのか、ピンクに比べて欠品になりやすいので早めに押さえておいた方がいいですね。
接着剤が結構派手に付いていましたが、切れば大丈夫そうです。
こういうドレスとピッタリ合うクラウンアクセサリーは、もっと種類が増えるといいなと思います。

4 2011-05-07

めちゃ可愛い☆
ドレスはフローラを購入したのですが、プリンセスクラウンは合いそうだったの購入しました。
娘は頭が小さいので少し大きいのですが、それは結婚式までに自分で調整してみようかと思ってます。
でもまだ娘が被るのを嫌がる年頃なので不安ですが・・・。
写真撮影などメインのときに付けてみたいです。
ほんとにこれは花嫁さんより目立ちそうです(笑)

4 2009-12-04

義妹の結婚式に娘用に購入しました。
娘がまだ一歳なので、まだ必要ないかな?と思いつつ、可愛かったので、思わず衝動買いしていまいました。
可愛さの中にも優しい感じがして、とっても気にいってます。
でも、留め具がなく(←必要なのかは分からないのですが)走りまわったりすると、落ちてしましそうで少し不安です。

4 2018-11-06

結婚式に行くので1歳半の娘用に買いました。少し大きいけど、可愛いです。

4 2017-11-22

可愛すぎ!
本当に可愛いです!
子供が使うのですぐに花がとれてしまったり壊れてしまうかなー?と思っていましたがしっかりしています。
そのためサイズを小さくしたいなあとかアレンジするのは難しいです。
何かをプラスする分には出来ると思います。

4 2017-10-12

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い
とても素敵でした。
体の小さな孫には大きすぎたので少し直してから使おうと思います。
お花いっぱいで可愛い孫がさらに可愛くなりました。

4 2016-10-20

大きいかった…
一歳3ヶ月の娘に購入、結婚式で使用しました。
思っていたより大きく結局少し直して使用しました!!
可愛いので満足です!

4 2016-09-07

小花が2個落ちてしまいました。
ボンドを付けて乾燥までテープで固定しています。
他、8ヶ月の子には頭周りが大きくストッと首に抜けてしまいます。調節が無理なので、内側にオフホワイトのターバンを細く折りたたんで5箇所くらい糸で止め付けてフィットさせようと思います。デザインは言うことなし。こんなこまめな花冠は他にありません

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションヘアアクセサリーティアラ