子供 ドレス ヘアアクセサリー プリンセス...(リトルプリンセス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-06

結婚式に行くので1歳半の娘用に買いました。少し大きいけど、可愛いです。

4 2017-10-30

かわいいいです。
結婚式のフラワーガールをすることとなり、ドレスとお揃いで購入。とってもかわいく、周りからの評判もよかったです!もう少し安いか、ドレスとセット販売してくれると助かるなーと思いました。

5 2014-03-22

ベビーカレン・カレンのドレスに合わせて。
ベビーカレン・カレンのドレスに合わせて、アイボリー・ピンク、アイボリー・ライラックを購入。11ヶ月、3歳の娘でも問題なく被れます。(本人が嫌がって外さなければ)ドレスだけより、このプリンセスクラウンを合わせた方が断然可愛くてドレス・アクセサリーそれぞれが価格以上に見えます。アイボリー系はすぐに在庫がなくなる印象があるので、必要であれば早めに確保を!!
もし在庫がなくても、お店に問い合わせをすると次回入荷時に確保?連絡をもらえるかもしれません。(ドレスの時はそうでした)

5 2014-09-24

かわいい!
1才5ヶ月と6才になる姉妹に!どっちもぴったりw子供の頭の大きさってさほど変わらないのね……
ボンドがベールにくっついてるのでえ?とは思ったけれど、ほつれずにとれたのでよしとしよう。
とにかくお値段の割にはかわいく、しっかりしてた。
dressと会わせてリングガール頑張れ~!(*^o^)/\(^-^*)

• AOITIKAさん
  • AOITIKAさん

5 2015-03-13

ドレスとおそろいで(*^^*)
まだ髪の毛が少ない娘にドレスとおそろいで購入しました。娘は2歳半ですが、ずれたり落ちたりすることなく、とても可愛かったです。
ちなみに頭囲は47.5cmです。
帽子が苦手っぽいのでつけてくれるか心配でしたが、キレ~といって喜んでつけてました。

• toytraさん
  • toytraさん

5 2015-10-27

おそろいのドレスと合わせて妖精感UP
1歳3か月の娘に、友人の結婚式出席のため、ドレスとおそろいで買いました。頭大きめの娘ですが、斜めにしてぎりぎり載っかるくらい。垂直に近い傾きで載せると頭くぐっちゃいます。家で試着したときは、頭に乗っけてもすぐ取っちゃってましたが、本番ではずっと載せててくれてよかったです。式場のスタッフさんや参列者、居合わせた他のお客さんたちにもとても好評でした♪親的にももちろん大満足です!

4 2015-09-22

使うのが楽しみ
ドレスとお揃いで購入しました。リングガールの時に使う予定です。少し大きいので頭から抜けてしまうか止まるかギリギリなところですが、来年以降もしばらく使えるので不満はありません。とにかくドレスのデザインとお揃いなので統一感があり、素敵だと思います。花嫁より注目間違いなし?!なかなか大きくなるとおもいっきりかわいい格好は難しくなるので今のうちにお姫様させて思い出にしたいと思います。とってもかわいいお品です。

4 2013-10-26

発表会に!
注文してから、一週間以内には手元に届きました!お花が壊れない様にプチプチで包装され、更に段ボールにもシールが貼ってあり、こまめな気遣いが感じられました♪
商品もとってもかわいいです!
ただ、輪っかに飾りが付いてるので、頭の大きさに合わせて調節出来ないのが残念です。
12月のピアノの発表会に、ドレスと合わせて使用するつもりですが、一部ゴムとか、どこかで結ぶとか、調節出来るようになってれば使いやすかったかなーって思いました!

• nono33noさん
  • nono33noさん

5 2012-01-16

かわいすぎです。
髪の毛がまだ少ない2歳の娘がリングガールをすることになり、頭が寂しいので購入して見ました。かぶりものが大嫌いな子供なのでかぶってくれるか心配でしたが、頭に載せるだけなので短時間なら大丈夫でした。そこそこいいお値段ですが、有るのと無いのとでは大違いです。前から見ても、後ろから見てもすごくかわいいです。

4 2011-05-07

めちゃ可愛い☆
ドレスはフローラを購入したのですが、プリンセスクラウンは合いそうだったの購入しました。
娘は頭が小さいので少し大きいのですが、それは結婚式までに自分で調整してみようかと思ってます。
でもまだ娘が被るのを嫌がる年頃なので不安ですが・・・。
写真撮影などメインのときに付けてみたいです。
ほんとにこれは花嫁さんより目立ちそうです(笑)

4 2009-12-04

義妹の結婚式に娘用に購入しました。
娘がまだ一歳なので、まだ必要ないかな?と思いつつ、可愛かったので、思わず衝動買いしていまいました。
可愛さの中にも優しい感じがして、とっても気にいってます。
でも、留め具がなく(←必要なのかは分からないのですが)走りまわったりすると、落ちてしましそうで少し不安です。

5 2016-07-08

やっぱり可愛い!
他のカラーのドレスがサイズアウトして、ミントグリーンのドレスを買い直したので、こちらもミントグリーンを購入しました!とても可愛いです!3歳〜かなり大きな子まで使えるとても思います!本当に可愛い(*^_^*)

• blender145さん
  • blender145さん

5 2016-05-12

とってもかわいいです!
結婚式用にドレスと合わせて購入。とってもかわいらしく本人も気に入っています。

• とい5305さん
  • とい5305さん

5 2015-10-01

すごく可愛い
到着後、すぐ2才の娘につけてみました。
とても可愛くて、フラワーガールを頼まれているので、ドレスと一緒につけるのが楽しみです!

5 2015-02-10

激可愛い!
3歳の娘が結婚式でリングガールをすることになったので、奮発して購入しました。ドレスがピンクなので、アイボリー×ピンクにしたところ、可愛くてビックリです。娘もすごく気に入ったみたいです。作りも割としっかりしてるので安心です。サイズもちょっと大き目だったけどしっかりつけることができるのでよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーティアラ