子供 ドレス ヘアアクセサリー プリンセス...(リトルプリンセス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-30

結婚式で着用しました!とっても可愛くて好評でした!

4 2016-04-11

8ヶ月の娘に☆
対象年齢6〜12歳ということでしたが、ドレスと合わせたかったので、不安はありましたが購入しました。
頭に乗せるとひっかかる感じに乗せる事ができます、普通にしていれば取れないと思います。つなぎ目をカットして自分でグルーガンか接着剤でとめて短くすることも出来そうな作りです。
他の対象年齢のヘッドドレスもありましたが、ドレスとお揃いですし、購入してよかったです☆後ろのベールもふわふわしててとても可愛いです(^^)

5 2014-03-15

ベビーカレンのドレスとセットで購入。二歳の娘ですが、リボンで結べばピッタリ、花冠のようになります♪特に大きいとかもなく、ちょうどいいサイズ。6~12歳対象となっていますが、二歳でも問題ないです。87センチ11キロです。レース?生地?の作りが繊細なので、引っかけてしまわないか心配はありますが、ドレスと合わせたらやっぱりかわいい!!満足です…♪♪

• jessica1020さん
  • jessica1020さん

4 2015-03-27

ぴったり
対象が6-12歳といっていて心配でしたが、
2歳と5歳の娘たちでもぴったりだったのでよかったです。

4 2012-10-30

ドレスとお揃い
で購入しました☆後ろのひらひらふわふわしたリボンがとってもかわいいです♪1歳半の娘ですが、まだ大きいようですぽんっと落ちてきます。2歳で付ける予定なのでその頃には丁度いいかな?

• meme7782さん
  • meme7782さん

5 2012-09-07

ドレスとセットで購入♪
妹の結婚式でリングガールを依頼され、5歳の娘に購入。髪を結ばなくても落ちませんでしたが、低い位置でおだんごをして付けました。とっても可愛いです。娘も終始ニコニコお姫様気分でルンルンでした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーティアラ