子供 ドレス ヘアアクセサリー プリンセス...(リトルプリンセス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-06
  • とても満足です。
  • 結婚式に姉妹で着せたくて2歳10ヶ月の長女に95サイズ、8ヶ月の次女に80サイズを購入しました。長女は普段90から95を着ていて95のドレスは足首より少し上で長すぎることもなく本人大満足のお姫様になれるジャストサイズでした。下の子は少し大きかったけどまだ歩けないので問題ないと思います。購入する際商品の在庫がなかったのですが、メールで問い合わせたところ迅速に対応していただけて、他の商品と合わせ ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-16
  • 3歳の子に購入しました。とってもかわいいのですが、他の方も書かれているようにボンドが糸のように伸びてクモの巣のようにからまっていましたが、それは指で簡単に取ることが出来ました。しかも、後ろのリボンがずれてついていて完全に下を向いた感じでついてしまっていました。交換してもらいたかったのですが、使用日までに時間がなかったので、仕方なくボンドで上の方にリボンを引っ貼ってやっとなんとかくっつけました。うちの子は3歳にしては体格はいいほう ・・・(続きを読む

5 2018-10-06

とても満足です。
結婚式に姉妹で着せたくて2歳10ヶ月の長女に95サイズ、8ヶ月の次女に80サイズを購入しました。長女は普段90から95を着ていて95のドレスは足首より少し上で長すぎることもなく本人大満足のお姫様になれるジャストサイズでした。下の子は少し大きかったけどまだ歩けないので問題ないと思います。購入する際商品の在庫がなかったのですが、メールで問い合わせたところ迅速に対応していただけて、他の商品と合わせて購入したい旨伝えるとドレスの在庫確認が終わるまで他の商品を取り置きしてくださいました。結果、全ての商品無事に手元に届き気持ちよくお取り引きできたこと、商品の内容ともに大満足でした。ちなみにアクセサリーのセットとドレスとお揃いのヘッドセットを買いましたが3つ合わせて着ると大変可愛くて結婚式当日がとても楽しみです!

5 2019-04-30

結婚式で着用しました!とっても可愛くて好評でした!

4 2018-11-06

結婚式に行くので1歳半の娘用に買いました。少し大きいけど、可愛いです。

4 2017-10-30

かわいいいです。
結婚式のフラワーガールをすることとなり、ドレスとお揃いで購入。とってもかわいく、周りからの評判もよかったです!もう少し安いか、ドレスとセット販売してくれると助かるなーと思いました。

5 2018-01-30

とても可愛い!ドレスとお揃いで。
お花が潰れていることもなくキレイ!チュール部分もシワはありません! 透明のハリのある袋に入れらていて潰れないようになっていました。とても綺麗に包装されていて、なおかつ商品も素晴らしいので感動です。

4 2017-11-22

可愛すぎ!
本当に可愛いです!
子供が使うのですぐに花がとれてしまったり壊れてしまうかなー?と思っていましたがしっかりしています。
そのためサイズを小さくしたいなあとかアレンジするのは難しいです。
何かをプラスする分には出来ると思います。

4 2017-10-12

可愛い
とても素敵でした。
体の小さな孫には大きすぎたので少し直してから使おうと思います。
お花いっぱいで可愛い孫がさらに可愛くなりました。

4 2016-04-11

8ヶ月の娘に☆
対象年齢6〜12歳ということでしたが、ドレスと合わせたかったので、不安はありましたが購入しました。
頭に乗せるとひっかかる感じに乗せる事ができます、普通にしていれば取れないと思います。つなぎ目をカットして自分でグルーガンか接着剤でとめて短くすることも出来そうな作りです。
他の対象年齢のヘッドドレスもありましたが、ドレスとお揃いですし、購入してよかったです☆後ろのベールもふわふわしててとても可愛いです(^^)

5 2014-03-22

ベビーカレン・カレンのドレスに合わせて。
ベビーカレン・カレンのドレスに合わせて、アイボリー・ピンク、アイボリー・ライラックを購入。11ヶ月、3歳の娘でも問題なく被れます。(本人が嫌がって外さなければ)ドレスだけより、このプリンセスクラウンを合わせた方が断然可愛くてドレス・アクセサリーそれぞれが価格以上に見えます。アイボリー系はすぐに在庫がなくなる印象があるので、必要であれば早めに確保を!!
もし在庫がなくても、お店に問い合わせをすると次回入荷時に確保?連絡をもらえるかもしれません。(ドレスの時はそうでした)

5 2015-06-30

ドレスとセットで
結婚式のリングガールを頼まれドレスのカレンと一緒に購入しました。
お揃いでめっちゃ可愛いです。無くてもいいかなと思いましたが、買って正解でした。後ろ姿、特に可愛いです!
ドレスがよりゴージャスに見えます。大きさは4歳の娘(頭ちょっと大きめ)にちょうど良いです。大きすぎず小さすぎず、ずれてくることもありません。

5 2014-09-24

かわいい!
1才5ヶ月と6才になる姉妹に!どっちもぴったりw子供の頭の大きさってさほど変わらないのね……
ボンドがベールにくっついてるのでえ?とは思ったけれど、ほつれずにとれたのでよしとしよう。
とにかくお値段の割にはかわいく、しっかりしてた。
dressと会わせてリングガール頑張れ~!(*^o^)/\(^-^*)

4 2011-09-08

兄の結婚式用
結婚式当日11ヶ月の娘用にお揃いのドレスと一緒に購入しました。
ものすごく可愛くて一目惚れで購入しましたが…
娘には大きすぎて首輪になってしまいました(-ロ-;)
顔をすっぽり通り抜けてしまいました(;^_^A
中に通ってる針金?のようなもので何とか調節して被せようと思います!!!
もの自体は、想像通り可愛くて大満足です。

4 2015-09-21

接着剤がダイナミック
1歳2ヶ月の娘に購入。やはり少し大きく、垂直では乗りませんでした。斜めかけだとなんとか乗ります。
商品はとても可愛らしいのですが、接着剤がなかなか大胆に塗られていて、近くで見ないと気づかないと思いますがちょっと笑ってしまいました。もう少しどうにかならないのかな~とも思ってしまいます。
ベールが付いてる商品はあまり見かけないので、商品自体は可愛かったです。

5 2016-06-19

かわいい
結婚式に使うためにドレスに合わせてこちらを選ばせてもらいました!
来月で4歳になる娘ですがちょうどいい感じのサイズで私も娘も気に入りました!

• ヒノタさん
  • ヒノタさん

5 2012-10-18

舞台に映えてかわいいです
バレエの発表会に使用します。
舞台映えしそうで本番が楽しみです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズアクセサリーティアラ