4 2016-04-11

8ヶ月の娘に☆
対象年齢6〜12歳ということでしたが、ドレスと合わせたかったので、不安はありましたが購入しました。
頭に乗せるとひっかかる感じに乗せる事ができます、普通にしていれば取れないと思います。つなぎ目をカットして自分でグルーガンか接着剤でとめて短くすることも出来そうな作りです。
他の対象年齢のヘッドドレスもありましたが、ドレスとお揃いですし、購入してよかったです☆後ろのベールもふわふわしててとても可愛いです(^^)

5 2014-03-22

ベビーカレン・カレンのドレスに合わせて。
ベビーカレン・カレンのドレスに合わせて、アイボリー・ピンク、アイボリー・ライラックを購入。11ヶ月、3歳の娘でも問題なく被れます。(本人が嫌がって外さなければ)ドレスだけより、このプリンセスクラウンを合わせた方が断然可愛くてドレス・アクセサリーそれぞれが価格以上に見えます。アイボリー系はすぐに在庫がなくなる印象があるので、必要であれば早めに確保を!!
もし在庫がなくても、お店に問い合わせをすると次回入荷時に確保?連絡をもらえるかもしれません。(ドレスの時はそうでした)

5 2015-06-30

ドレスとセットで
結婚式のリングガールを頼まれドレスのカレンと一緒に購入しました。
お揃いでめっちゃ可愛いです。無くてもいいかなと思いましたが、買って正解でした。後ろ姿、特に可愛いです!
ドレスがよりゴージャスに見えます。大きさは4歳の娘(頭ちょっと大きめ)にちょうど良いです。大きすぎず小さすぎず、ずれてくることもありません。

5 2014-09-24

かわいい!
1才5ヶ月と6才になる姉妹に!どっちもぴったりw子供の頭の大きさってさほど変わらないのね……
ボンドがベールにくっついてるのでえ?とは思ったけれど、ほつれずにとれたのでよしとしよう。
とにかくお値段の割にはかわいく、しっかりしてた。
dressと会わせてリングガール頑張れ~!(*^o^)/\(^-^*)

4 2011-09-08

兄の結婚式用
結婚式当日11ヶ月の娘用にお揃いのドレスと一緒に購入しました。
ものすごく可愛くて一目惚れで購入しましたが…
娘には大きすぎて首輪になってしまいました(-ロ-;)
顔をすっぽり通り抜けてしまいました(;^_^A
中に通ってる針金?のようなもので何とか調節して被せようと思います!!!
もの自体は、想像通り可愛くて大満足です。

4 2015-09-21

接着剤がダイナミック
1歳2ヶ月の娘に購入。やはり少し大きく、垂直では乗りませんでした。斜めかけだとなんとか乗ります。
商品はとても可愛らしいのですが、接着剤がなかなか大胆に塗られていて、近くで見ないと気づかないと思いますがちょっと笑ってしまいました。もう少しどうにかならないのかな~とも思ってしまいます。
ベールが付いてる商品はあまり見かけないので、商品自体は可愛かったです。

5 2016-06-19

かわいい
結婚式に使うためにドレスに合わせてこちらを選ばせてもらいました!
来月で4歳になる娘ですがちょうどいい感じのサイズで私も娘も気に入りました!

• ヒノタさん
  • ヒノタさん

5 2012-10-18

舞台に映えてかわいいです
バレエの発表会に使用します。
舞台映えしそうで本番が楽しみです

5 2010-03-29

結婚式のリングガール
私の結婚式でリングガールをつとめてくれる姪っ子(4歳半)にプレゼントをしました。とても上品な色遣いとお花がとても評判でした。動くと落ちそうになってしまうので、ピンで留めるなどの工夫は必要かもです。

5 2015-11-04

買って本当によかったです!!
可愛すぎて一目惚れしました!!
ネットで買うとサイズや色味など不安でしたが
色味も写真通り凄く鮮やかな色味でした!
生地もしっかりしていますし、
こんなに可愛くて作りも良くてこのお値段なら
とっても満足です!

• AOITIKAさん
  • AOITIKAさん

5 2015-03-13

ドレスとおそろいで(*^^*)
まだ髪の毛が少ない娘にドレスとおそろいで購入しました。娘は2歳半ですが、ずれたり落ちたりすることなく、とても可愛かったです。
ちなみに頭囲は47.5cmです。
帽子が苦手っぽいのでつけてくれるか心配でしたが、キレ~といって喜んでつけてました。

5 2015-10-27

おそろいのドレスと合わせて妖精感UP
1歳3か月の娘に、友人の結婚式出席のため、ドレスとおそろいで買いました。頭大きめの娘ですが、斜めにしてぎりぎり載っかるくらい。垂直に近い傾きで載せると頭くぐっちゃいます。家で試着したときは、頭に乗っけてもすぐ取っちゃってましたが、本番ではずっと載せててくれてよかったです。式場のスタッフさんや参列者、居合わせた他のお客さんたちにもとても好評でした♪親的にももちろん大満足です!

5 2018-10-06

とても満足です。
結婚式に姉妹で着せたくて2歳10ヶ月の長女に95サイズ、8ヶ月の次女に80サイズを購入しました。長女は普段90から95を着ていて95のドレスは足首より少し上で長すぎることもなく本人大満足のお姫様になれるジャストサイズでした。下の子は少し大きかったけどまだ歩けないので問題ないと思います。購入する際商品の在庫がなかったのですが、メールで問い合わせたところ迅速に対応していただけて、他の商品と合わせて購入したい旨伝えるとドレスの在庫確認が終わるまで他の商品を取り置きしてくださいました。結果、全ての商品無事に手元に届き気持ちよくお取り引きできたこと、商品の内容ともに大満足でした。ちなみにアクセサリーのセットとドレスとお揃いのヘッドセットを買いましたが3つ合わせて着ると大変可愛くて結婚式当日がとても楽しみです!

4 2017-10-30

かわいいいです。
結婚式のフラワーガールをすることとなり、ドレスとお揃いで購入。とってもかわいく、周りからの評判もよかったです!もう少し安いか、ドレスとセット販売してくれると助かるなーと思いました。

5 2019-10-28

フラワーガール
ドレスとお揃いで孫に購入しました。後ろがベールみたいになっていてドレスとお揃いのお花がとっても気に入りました。
6歳ー12歳になっていますが、3歳にピッタリ頭にはまり、5歳には頭に載せただけでは小さいので落ちてしまうのでピンで留めようと思いますが、どっちが正解の付け方なのか知りたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションヘアアクセサリーティアラ