2018/01/29
    アストラルブルーさん
    復刻版デザイン
    カレンダー付きのカーキフィールドメカを持ってましたが、休みの日しか使わないので、カレンダーを合わせるのが面倒くさくて売ってしまいました。今回出たカーキフィールドメカは、オリジナルデザイン復刻版的なモデルで、カレンダー付きのと同じケース、ムーブメントなんで安心して購入。カレンダー無しは、休日しか使わない私には最適です。デザインも気に入ってるので良かったです。正規品なのも安心要素でした。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2018/01/21
    2020/06/30
    crysmasさん
    シンプル・イズ・ザ・ベスト!
    ミリタリーテイスト溢れるシンプルな時計。時間を知る機能のみという潔さが良い。軍用という歴史を物語っている。あえて手巻きなのも愛着が湧く。永く使っていきたい。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/06/28
    2020/07/05
    この度は ハミルトン カーキフィールドメカのお買い上げありがとうございます。手巻きモデルとして 伝統的に生産されている カーキフィールドメカ いつの時代も使えるシンプルな時計の代名詞です。 ぜひ、長くご愛用ください。 アフターサービスも含めて次回のご利用をお待ちしております。
    2018/10/28
    kyamu31さん
    大満足です!
    プレゼント用でしたので配送日でご無理言いましたが即座に対応して頂けました。またアメリカンのギフトラッピングもオシャレでした。商品も大満足ですが、気持ちいい買い物ができました。また機会があれば利用させて頂きますりありがとうございました!
    注文日:2018/10/26
    2018/09/07
    半兵衛3972さん
    かっこいいです!
    とにかくデザインが最高です!ベルトは賛否両論あるようですが、着脱が簡単なので服装に合わせて色々変えられ、ビジネスからプライベートまで使えるので重宝しそうです。
    注文日:2018/09/04
    2018/06/17
    hal69さん
    手巻きの腕時計を探しての購入 シンプルで薄く、視認性も良い ベルトが長く、また止めにくい 枠はつや消しだが、風防が反射しやすい
    注文日:2018/05/20