【あす楽】国内正規品ハミルトンHAMILTON【...(金沢 時計職人の店 さかもと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

100,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • zodfemtoさん
  • zodfemtoさん

5 2018-08-10

大興奮
ずっと探し続けていたハミルトンベンチュラゴムタイプ!もう即買いです!
配送もとても早く大満足です!

5 2018-04-25

前から欲しかったベンチュラすごく気に入りました

5 2018-02-24

念願のベンチュラがやっと手に入りました!
文字も入れられ一生モノにしたいと思います!

5 2018-02-03

信頼できる店舗です
注文してから1週間前後で届きました。主人も喜んでくれて大満足です。蛇腹ベルトのバンド調節が難しく時計屋さんお願いすることにしましたが、バンド調節の丁寧な説明書も付けてくださいました。

• CRY-BABYさん
  • CRY-BABYさん

4 2017-12-19

待ち遠しすぎる
12/7に注文して早約2週間。
既に到着してらっしゃる方がいるご様子。
入荷待ちとはいえ早くこないかな。

5 2017-12-15

ベンチュラ最高
待ちに待ったベンチュラがやっと手に入りました。やっぱいいです。待った甲斐がありました。大切に大切に使います。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計