2020/07/31
    yt957さん
    良い買い物をしました
    結婚25周年の記念にこちらのペアウォッチを購入しました。 素早い発送で、注文した翌日には届きました。 近くの実店舗に在庫がなかったので実物を見ないで注文しましたが、届いたものは高級感があってとても気に入りました。 また、クロノメーターの機械式でこのお値段でこのクォリティ、中々他では見つからないと思います。 プレゼント包装もとても綺麗で良かったです。 腕周りはメンズの方は若干キツかったので、近くのお店に持って行って修正してもらいますが、お店の対応や迅速な発送にはとても満足しております。 また何か購入の際にはお世話になりたいと思います。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/30
    2020/08/07
    この度は 正規品ティソ バラードウォッチペアをお買い上げいただきまして、ありがとうございます。 結構25周年ということで、記念の時計にお選びいただきまして、大変光栄です。 ティソバラードウォッチは COSC公認クロノメーター搭載ムーブでこの価格はスイス製でもかなりの実力モデルです。 長く愛せる腕時計になると思います。 アフターサービスも含めてぜひ次回のご利用をお待ちしております。
    2018/03/14
    タッちゃん8460さん
    スッキリしたデザインで日差も少ない
    サイズが程よくスッキリしたデザインで時刻表示が見やすい。秒針の動きから見てハイビートではなさそうだがシリコンひげゼンマイの効果か、一週間ほど使用したところでは日差は+4秒程度と正確である。慣れるまでに金属バンドの留め方にこつを要した点、竜頭を引き出す際などの手応えが何となく心もとない感じがする点を除けば満点の評価を与えることが出来る。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/03/05
    2019/12/31
    aaa3hさん
    ありがとうございます
    先日、ティソを購入しました。対応も早くとても素敵なラッピングありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2019/11/30
    2020/02/02
    この度はご購入ありがとうございます。 ティソのペアウォッチはデザインがきれいにまとまっており、人気がございます。 ラッピングなども満足いただきまして、光栄です。 アフターサービスも含めて またのご利用をお待ちしております。