国内正規品 agnes b. アニエスベー MARC...(金沢 時計職人の店 さかもと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

国内正規品 agnes b. アニエスベー MARCELLO! マルチェロ 腕時計 ウォッチ ソーラー 電池交換不要 ペア カップル【FBRD972&FBSD981】※2本セットの価格です※

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

64,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-03-14

記念日にペアで揃えた時計がぴったりだった。満足🈵😃✨

2021-03-19
この度は 正規品アニエスbの ペアウォッチのご購入ありがとうございます。 記念日までペアウォッチが間に合いましてよかったです。 文字刻印した時計は世界で1つだけの腕時計です。 今後長い人生でも 1つの記念として素敵な思い出になると思います。

ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2019-09-29

気に入りました
配送含め迅速に対応頂き満足してます。初期不良の返送用封筒等、気が利いていて良かったです。
丁寧に使用して行きたいと思います。

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ