国内正規品TISSOT【ティソ】 T-タッチエキ...(金沢 時計職人の店 さかもと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

134,200円 送料無料 買い物かごに入れる

• 機能性:4
  • 操作性:
  • フィット感:4
  • 耐久性:
映画を観て一目惚れした商品です。チタンベルトが思いのほか軽くてビックリ!

2020-07-05
この度はお買い上げありがとうございます。 映画を見られたということで、ミッションインポッシブルと思われますが、 私も映画館で観たときはびっくりしました。 画面いっぱいにTタッチが出ていましたから、 メーカーも映画封切りまで知らなかったようです。 大好きな映画の一部に使われているのはとっても嬉しいです。またのご利用をお待ちしております。

5 2019-03-17

• 耐久性:5
デザイン 機能とても気に入りました、とても満足してます。

• hersbossさん
  • hersbossさん

5 2014-11-25

初代からの正常進化
初代のモデルに一目惚れ購入し、様々な追加モデルが特別モデルがリリースされ、今では魅力的な選択肢が随分と多くなりました。でも、購入というスイッチが入ったのは本モデルのみでした。それも実物を見ないで予約注文です。そして手にしてみると、正直なところ2mmの大きさ以上に大きく見えるサイズ感に驚きました。でも腕に付けて数時間経ったら違和感は無くなっていて、逆に存在感にニヤニヤという始末。何より普通の使い方をしていれば一生電池の心配をしないで済む安心感と相まって、機能とデザインの両面からお気に入りの一本に確定です。アウトドアでの業務の際、水がブレスに付着するのが嫌で金属ブレスを選んでいますが、スーツを着用する時にもやはり相性が良いですね。TISSOTの企業ポリシーも好きなので、これからのモデルラインナップにも気に留めてゆきたいです。そうだ、ブルーの文字盤を海外で見かけたら買っちゃうかもです。悔しいから後から日本で売らないでください。。

5 2016-06-24

• 操作性:4
大満足!!
自分は 、T-touchは3個目なんですが今回購入したT-touchエキスパートソーラーは今までのやつより少しデカイと感じましたが付けてみると意外としっくりきてすぐに馴染み、デジタル部分も大きくて見易いです。
しばらくはこれがメインで活躍してくれそうです!

5 2017-10-23

大満足な時計です
ミッションインポッシブルのローグネイションを見たときから気になっていた時計です。ついに買う決断をしたわけですが、商品到着して大満足です。お店の対応も素早く、注文してコマ詰めしてもらって発送→受取まで24時間以内でした。

5 2016-03-29

• 耐久性:5
丁寧で迅速なご連絡ご対応ありがとうございます
大変きにいっています!

5 2016-01-31

• 操作性:4
  • 耐久性:4
昨日注文して今日商品がきました。対応も商品も丁寧かつクオリティがいいので大満足です。また注文したいと思います。

5 2016-07-04

• フィット感:4
驚く程軽い
商品無事に到着致しました。購入動機はやはり商品の説明文にもある様に映画「ミッションインポッシブル」の劇中に登場した時にインパクトがあったからです。先進的なタッチ操作、デザインに加え見た目のゴツさに反して驚く程軽くて非常に気に入りました。他にもチタン製の時計所持してますが、比較してもかなりの軽さです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計