正規品 HAMILTON ハミルトン Ventura (ベン...(金沢 時計職人の店 さかもと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

正規品 HAMILTON ハミルトン Ventura (ベンチュラ) 純正ストラップ ブラック カーフ 革バンド 型押し SSバックル 取付幅17ミリ 対応ケース番号H244110/H244112/H244120/H244320 【H600.244.101】

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

13,200円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2015-12-24

• デザイン:4
  • 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:4
意外に丈夫です。
純正の革バンドで無くても良いかな?とも思いましたが、純正バンドを購入しました。
メタルに比べて耐久性がないように感じる革バンドですが、購入して3年目で革バンドの交換にしました。

1 2013-03-05

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
商品がすぐに届くと思い、さっそく注文したのですが、輸入品のため、1か月以上かかるとのことでした。
はじめから、商品が「売り切れ」と表示すればよかったのではないかと思います。
今回の評価は、現物がまだ届いていないため、あえて一つ星にさせていただきました。