• Linda96さん
  • Linda96さん

5 2021-07-12

今回で3回目になりますが、毎回とても親切に対応して頂いて、とても安心して依頼する事が出来ます。今回も途中で時計の受け取りや発送などご連絡を頂いてありがとうざいました。また次回も宜しくお願い致します。

2021-08-14
いつもご利用ありがとうございます。 電池交換も安心、安全に行っております。 ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

5 2020-05-05

カルティエ、ロンジン×2個電池交換して頂きました。返送も早くて満足です。

2020-05-10
この度は 電池交換のご依頼ありがとうございます。 時計技能士が常駐しておりますので、可能な限り早く、安心、丁寧に行い、お届けさせていただきます。 ぜひ、次回も電池交換などあれば お待ちしております。

5 2020-02-11

とても早かったです。
自分で梱包して送付しました。TISSOTの電池交換のみお願いしたのでとても早かったです。土曜日に送って、火曜日に自宅に届きました。梱包も丁寧にして頂き、汚れもキレイになっていました。デパートで頼んだ時よりも値段も半分だし日数も短縮できました。また電池交換の時はこちらにお願いしたいです。ありがとうございました。

2020-02-17
この度はご利用ありがとうございます。 電池交換でも もちろん 安心のお取引ができるように 細心の注意を払って行っております。

電池交換とクリーニングを行いました。 弊社はスタッフすべて時計技能検定を有しておりますので、即 電池交換後 お届けできます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2017-11-13

ショパールの電池交換して頂きました。時計の到着のお知らせや交換して問題ないようなら明日発送等の連絡も行き届いており、安心できました。それに発送も早いです。

5 2016-03-20

ブルガリ
ブルガリの時計の電池交換に困っていましたが、こちらを見つけて、出しました。とても早い対応で満足です。また利用します

5 2016-02-22

ブルガリ
以前は、大型時計店にて普通に交換してくれましたが、何年か前からできなくなったと、断られ、都内のデパートにと案内された。送ってからの日数もかからず、また、リピしたいと思います。

5 2015-07-08

ありがとうございました!
本当に助かりました。
近くで電池交換してくれるところが見つからず、本当に困ってました。郵送は正直不安でしたが、送った翌々日に戻ってきました!
戻ってきた梱包材取っておいて、また電池きれたらお願いしたいと思います!

5 2014-12-03

ハミルトンの電池交換を依頼しました。
自分が発送するのが遅くなってしまいましてすみませんでした。
メールで確認の連絡を頂いたり、届いたらその連絡を頂けたりと大変こまめで丁寧な対応に満足です。
返送時にも厳重に梱包していただき、とても安心して任せられました。またお願いします。

5 2014-08-25

安心です。
時計を送る梱包セットを自宅まで届けていただけるので、何も用意する必要がなくて便利です。
送った後も到着メールをいただけるので安心ですよ。

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他