2023/07/16
    インディ公0630開さん
    購入してラッキー
    生涯で初めて革ベルトの腕時計を購入。しかも大好きなインディジョーンズが映画で付けていた時計。ミーハーだが、デザインが落ち着いて飽きない。購入して付けてみたが、初めはベルトの皮が硬く付け心地は、今ひとつ。2日、3日と付けているとかわが馴染んで来て腕にフィットしてきた。この時計は、長く使うことで本体と革ベルトに味わいが出てくると思いました。お気に入りは秒針。6時のところに60秒の針がついていて、今何時何秒かが一目でわかるから、通勤時電車の時刻に遅れないで済む。この腕時計は、本体が、若干、弓なりなので腕に付けてベルトが馴染んでくると、腕から浮かずに腕にピッタリついて文字盤が腕の横にずれないから時間ある見えやすくて良いと思います。初めての革ベルトの時計だけれども、買ってよかった。また、金沢時計職人の店さかもとさんから購入しましたが、送られてきた時計の箱に、2.3日使っておかしかったら返品のお手紙が入ってました。絶対に不良品を発送しないと思いますが、万が一のことを考えて対応している。これは、プロですね。このHAMILTON Boultonは、何年か後にオーバーホールする時は、購入したさかもとさんのところに出したいですね。最後に、買って良かった。
    注文日:2023/07/11
    2012/12/31
    相棒の時計
    ネットで調べたら、相棒で 杉下右京さんが 使っていたということで、結構探し 見つけたので即 買いました。 こちらのお店の対応はとても親切です。
    注文日:2012/12/26
    2019/06/28
    yamatomo5131さん
    妻へのプレゼントとして
    とにかくデザインがいいです。丁寧な梱包ありがとうございました!
    注文日:2019/06/18
    2020/05/01
    たいへん満足です
    メンズ用ですが、旦那がつけても私がつけてもしっくりきます。ベルトが弱ってきたら付け替え可能なのも嬉しいです♬
    注文日:2020/04/27
    2020/05/10
    この度はハミルトン ボルトンのご購入ありがとうございます。 ご購入されたボルトンは 一応メンズモデルですが、今となってはボーイズサイズと思いますので、男性、女性関係なくつけられるユニセックス的モデルです。  金色ケースが昔の雰囲気を醸しだし、 長くつけられる時計です。 ぜひ、純正ベルトがご入用な時はご連絡ください。 準備させていただきます。  またのご利用をお待ちしております。