正規品HAMILTON ハミルトン ボルトン イ...(金沢 時計職人の店 さかもと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

81,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件

5 2020-05-01

• 耐久性:5
たいへん満足です
メンズ用ですが、旦那がつけても私がつけてもしっくりきます。ベルトが弱ってきたら付け替え可能なのも嬉しいです♬

2020-05-10
この度はハミルトン ボルトンのご購入ありがとうございます。 ご購入されたボルトンは 一応メンズモデルですが、今となってはボーイズサイズと思いますので、男性、女性関係なくつけられるユニセックス的モデルです。  金色ケースが昔の雰囲気を醸しだし、 長くつけられる時計です。 ぜひ、純正ベルトがご入用な時はご連絡ください。 準備させていただきます。

またのご利用をお待ちしております。

5 2019-06-28

• 耐久性:
妻へのプレゼントとして
とにかくデザインがいいです。丁寧な梱包ありがとうございました!

5 2012-12-31

• 耐久性:5
相棒の時計
ネットで調べたら、相棒で 杉下右京さんが
使っていたということで、結構探し
見つけたので即 買いました。
こちらのお店の対応はとても親切です。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計