24,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-24

• 耐久性:
安心してお任せできました
20年ほど前から愛用していたエルメスのクリッパーのベルトが金属疲労で緩くなり使えなくなってしまい
大手量販店の時計売り場ではエルメス正規部品だけで4万円?のことで、あきらめかけていたところに
こちらのサイトにたどり着きました。ベルトの修理のみならず、オーバーホールとリューズの交換
までして頂き、合計で4万円強かかりましたが、また元通りに使えるようになり本当に嬉しいです。
修理には1.5か月くらい要しましたが、都度状況のご連絡をくださったので安心してお任せできました。
次回は磨き仕上げもお願いしたいと思います。ご丁寧な対応を有難うございました。

2020-04-07
この度はご購入ありがとうございます。 大切なエルメスの時計修理を弊社に任せていただきまして、ありがとうございます。 また、バンド修理はエルメスの部品交換するとかなり高くなりますが、弊社の職人さんは 板バネ交換もしてくれます。 内装の修理とリューズが痛んでいたので、そちらの交換もさせていただきました。次回はぜひ、新品仕上げもお待ちしております。

5 2012-10-11

• 耐久性:
前回の電池交換から3年経ってやっと時計が止まりました。
ここでオーバーホールお願いすると決めていたので問い合わせたところ、前回同様丁寧に対応してくれました。
3週間で時計が戻りましたので予定より1週間早かったです。
納品伝票が同封されていて、点検修理項目なども書かれてますが、素人が見てもちんぷんかんぷんなので分かりやすく記載を変えられた方が、『ここが悪かったんだ』とか、ふーんと理解できると思います。
保証期間も設けられていて安心です。

• poko2323さん
  • poko2323さん

5 2013-03-02

職人の仕事
6、7年前に購入したクロノグラフのタイプです。
半年ぐらい前から、動かなくなってしまい、大手家電量販店の時計コーナーで
見てもらったところ、6、7万円かかってしまうとのことでしたが、約半額で
済むことができました。
出来上がりは、とてもきれいで驚きました。
ただ、1つ残念だったのが、修理から戻ってきた後、すぐに海外へ
行った為、現地に着く時に時間を変更しようと思ってねじをゆるめようと
思ったらあまりに硬くて変更できませんでした。

5 2013-04-23

• 耐久性:
オーバーホールをお願いしました。
エルメスのクリッパー、クォーツ。
買って15年経ち、初めてのオーバーホールです。
時計の梱包材が送られてきて、エアクッションも入っていたので
安心して送ることが出来ました。
依頼から半月ほどで手元に戻ってきたクリッパー。
オーバーホール自体の効果は判るものではありませんが、(自分で蓋を開けないし…)応対の丁寧さから、たぶん大丈夫。
オーバーホール後は3カ月保証が付くそうです。
納品時の梱包材を念のためとっておこうと思います。

5 2013-03-15

• 耐久性:
満足しています!
オーバーホールと新品仕上げを頼みました。
想像以上に磨かれており、時計が生き返って戻ってきました。
丁寧なメールのやりとりを通じて、信頼のおけるお店に出会えて
とても嬉しく思いました。
また、時期が来ましたら是非お願い致します。

5 2012-06-03

• 耐久性:
もっと時間がかかるかと思いましたが・・・
5月中旬にお願いして、6月初旬には戻ってきました。早い!
中を開いてみると丁寧な梱包で時計もきれいに掃除されていました。
まだ、日にちがたっていませんのでどうなるかわかりませんが
3か月の保障もついていますし、満足です。
某ヨ○バシで6万近く払っていた時がばかばかしいですね(汗)

• rsawさん
  • rsawさん

5 2014-05-15

• 耐久性:
宅配なので少し心配でしたが、ちゃんと動くようになって戻ってきました。受け取ってから少し時間が経ちますが順調です。途中経過も連絡頂けるので安心してお任せできました。近くの時計修理店等よりも少しお安いので助かりました。また何かあったらお願いしたいと思います。

5 2013-01-15

• 耐久性:
年末年始を挟んだにも関わらず早々に仕上げて頂きました。
連絡もすぐに頂けて安心でしたし、近くの時計店よりお値段もお手頃でしたので大満足です!
何より家に居ながらにして、宅配で用が済んでしまうのがありがたかったです。
この度はお世話になりました。

5 2012-05-13

• 耐久性:5
大変満足
初めて利用しましたが、メールでの対応も非常に紳士的で返信も早く満足です。
入手が難しい部品の交換もありましたが、値段も大変良心的です、新品仕上げも一緒にお願いしましたが、お願いして良かったです。本当に新品のようになって帰ってきました。
大変信頼できるお店ですので、また別の時計のオーバーホールもお願いしようと思います。

5 2009-12-29

見ていただいて結局、電池交換だけお願いすることになりましたが、とにかく、お店の方がとても丁寧で親切でした。
次回時計についてトラブルが起これば必ずこのお店にお願いします。

5 2013-12-04

オーバーホール
受注番号:212740-20131021-89733618
15年ほど愛用しているキャプテンニモのオーバーホールをお願いしました。
もう廃盤になっている商品だけれど、とてもお気に入りなので諦められず、皆さんのレビューも非常に良かったのでこちらにお願いしました。
まだ到着して2週間ですが全く問題なく動いています。
価格も良心的で非常に満足しています♪

5 2021-06-08

• 耐久性:5
今回初めてオーバーホールしていただきました。大切な時計だったので、今回お任せして新品同様の輝きで返って来ました。お預けしている時も連絡をいただきながら進めていただき、安心でした。

5 2013-06-05

エルメス オーバーホール
メーカー修理で9万の見積もりで諦めていましたが、こちらで修理お願いし、
また、生き返ってきました。お気に入りの時計。これからも大事に使っていきたいと思います☆

4 2012-05-11

ピカピカ
オーバーホールは見えない部分の修理なので今後様子をみての評価になると思いますが板ばねの修理は職人技としてきれいに元通りになっていたのには感激しました。また長く使えそうでありがたいです。

5 2012-12-25

満足です
店長さんのブログを拝見して、オーバーホールとバックル修理をお願いしました。
戻ってきた時計は新品同様の輝きでとても満足です。ありがとうございました。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計