2013/02/20
    すごく調子が良いです
    パシャを新品仕上げと一緒にお願いしました。14年ほど使っており、本来5年程度でオーバーホールするのがベストのようですが、今回やっと出しました。直営店に比べ非常に安価でやっていただけるので、最初は心配でしたが、レビュー等を拝見し思い切ってお願いすることにしました。出そうと思った原因は、1.ワインディングマシーンで巻き上げが出来なくなった 2.一日の進む時間が非常に多くなった ことでした。本来のオーバーホールの目的、求める効果ではありませんが、今回非常にスムーズな動きで巻き上げも出来るようになり、時間の進みも非常に少なくなり満足しております。時間の誤差は、新品の時代より少なくなってます。これらの結果は、時計個々の個体差があるので必ずしも効果が期待出来るとは思いませんが、それだけ丁寧に作業いただいたと実感しております。今回マストのクウォーツと一緒にお願いしましたが、自動巻きのほうがより実感出来ております。次回は、もっと短いタームでお願いするつもりです。また、もう1本自動巻きを所有していますので、そちらも将来お願いしようと思っております。大変満足できました、ありがとうございます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/12/20
    2012/03/03
    結☆彩さん
    久しぶりの時計に夫も満足しております。
    時計のオーバーホールをお願いしました。 高価な時計をあずけることに最初は躊躇しましたが、HP上での 詳しい事前説明、値段、お店の評判でお願いすることにしました。 結果は!大満足です。 お店の丁寧な対応に、安心してお任せすることができました。 時計もキレイになって戻り、夫も満足しています。 次回も必ず!お願いします。
    注文日:2012/01/21
    2013/03/21
    みくさん6640さん
    ピカピカです。
    今回はオーバーホールと新品研きをやってもらいました。かなり傷がついていたのですが、キレイになりました。
    注文日:2013/02/16
    2012/01/25
    yoshi19480204さん
    分解掃除
    数ある業者の中から御社を選び分解清掃を行なって頂きましたが、受付から受理まではメール等申し分ありません。 時計の状況は今後の事になるのでわかりませんが納品伝票の内容を信用して使用してみます。 欲を言えば、分解掃除時、例えば非常に汚かったとか修理者の報告が欲しかったです。
    注文日:2011/12/11
    2011/01/17
    まあ17さん
    カルティエ パワーリザーブ OH
    値段が安く、お願いしました。自動巻きのパワーリザーブが巻けず、すぐ止まりだしOHしていただきました。正月などもあり、時間はかかりましたが満足です。次回もお願いします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/12/02