腕時計 新品仕上げSS 新品の輝くに戻りま...(金沢 時計職人の店 さかもと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-20

新品のようになりました
パシャをオーバーホールと一緒にお願いしました。14年程度雑に使い続けていましたが、思い切ってお願いして良かったです。かなり荒い使用状況でキズだらけでしたが、びっくりするぐらいキズが綺麗になって帰ってきました。ベルト部分の細かい箇所も丁寧に仕上げていただきました。今回マストの金メッキと一緒に2本頼みましたが、特にステンレスはかなり満足できる仕上がりと思います。次回はもっと短いタームでお願いしたいと考えてます。大変満足出来、ありがとうございました。

5 2018-07-09

ピカピカです!大変満足です!
大切に使っていたHERMES『Hウォッチ』でしたが、細かな傷がたくさんできたので、初めてオーバーホールと、新品磨きあげを頼んでみました。
時間はかかりましたが、待つ甲斐があります!
ピカピカで、買った時の事を思い出した程です。フェイス背面の、HERMESロゴの部分は、少し細かな傷が残っていましたが、HERMESロゴが削れない程度に仕上げてくれたのだと思います。
本当に満足しております!

• sayamail78さん
  • sayamail78さん

5 2013-10-02

ブルガリブルガリのオーバーホールと一緒に、新品仕上げをお願いしました。
ガラスについていたちょっと大きめの傷や、ステンレスの本体・バンドについていた細かいキズもきれいに消えて、本当に新品のような輝き!
ずっと使っていたときは気づきませんでしたが、こんなにキズがついていたんですね。
定期的なメンテナンスは必要だと感じました。
オーバーホールと一緒にお願いするとリーズナブルだったから、、とついでのつもりだったのですが、お願いしてよかったと感じています。

• Happy_Joeさん
  • Happy_Joeさん

5 2014-03-10

綺麗になりました!
古いチュードルのRANGER(Rolex Explorer Iのdiffusion版)の磨きをお願い致しました。
ピカピカに綺麗なって戻ってきて、感動モノです!
OH時一緒に頼めば半額になる事を後から知って、ガックリしましたが、次に他の時計を依頼する時には注意したいと思いました。
皆さんも覚えておくと良いですよ!
まだまだ、OHが必要な時計があるので、その際にもお願いする予定です。

5 2012-05-13

まさに新品仕上がり
初めて利用しましたが、メールでの対応も非常に紳士的で返信も早く満足です。
値段も大変良心的です、オーバーホール一緒にお願いしましたが、お願いして良かったです。本当に新品のようになって帰ってきました。
大変信頼できるお店ですので、また別の時計のオーバーホール+新品仕上げもお願いしようと思います。

5 2018-07-31

ピカピカで驚きました!!
2度目のオーバーホールに加え、ふたたび新品仕上げも頼みました。
今回はクリッパーを出しました。進行状況も前回同様適宜にいただきました。
そして、すごくピカピカでエッ!?と驚くほどになって戻ってきました。前回も綺麗になって新品同様なくらいになって返ってきましたが今回は更にすごく感じたほど全体が光っていました。
また、頼むときはこちらにしたいと思います。ありがとうございました♪

5 2013-10-23

オーバーホールと一緒にお願いしました。
もともと傷だらけだった時計が見違えるような輝きになり、
新品の時ってこんなにキレイだったっけ?と感動してます。
こちらの新品仕上げ、お願いして本当に良かったと思ってます。
おすすめです!!

5 2013-01-24

まさに新品
主人のオメガのオーバーホールと一緒に新品仕上げをお願いしましたが、傷だらけだった時計がまさかここまでピカピカになって帰って来るとは…と大変喜んでいました。すごいなーと連呼していたほど。会社の人に薦めるといっていました。

• eastboy1498さん
  • eastboy1498さん

5 2017-08-28

新品になっていました
オーバーホールと同時に申し込み。
戻ってくるまで2ヶ月ほどかかりました。
納期の連絡がなかったので、どうなっているか心配で、メールで確認させてもらいました。戻って来たグランドセイコーは、バンドと本体の傷もなくなり
満足しています。

5 2015-07-09

大満足
長く愛用して来たので傷だらけだった物が新品同様で戻ってきて嬉しいです!
こらからも更に大切に使おうと思います。

5 2016-10-03

取れないと思っていた傷も、ほとんど目立たないレベルまで磨き上げて頂けました。
今回、2本の注文でしたが両方とも完璧な仕上がりに大満足です。

5 2015-11-13

ロレックス オーバーホール
商品確認しました。
新品の時のように戻り大満足です。
以前ロレックスに直接出そうと思ったのですが、今回こちらのお店を知り即依頼しました。
金額も半額ほどで済みました。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2012-10-21

満足してます
ロレックスのOHと同時にお願いしました。
非常にきれいになり満足です。
30年くらい前のかなり古いものでもしっかりOHもしていただき、心機一転使用することができそうです。
ありがとうございました

• thmbgさん
  • thmbgさん

5 2014-01-18

オーバーホールと同時にお願いしました。細かい傷がなくなっており本当に新品のような仕上がりになり、大変満足しています。

• makicyan5さん
  • makicyan5さん

5 2012-07-29

本当に新品みたいです〜
エルメスをオーバーホールと一緒にお願いしました。
それでもショップで出したオーバーホール代金の半額以下で
ピカピカです。
オーバーホールしたら一緒に新品仕上げもお勧めします!

関連ジャンル 腕時計腕時計用アクセサリーその他