2020/11/16
    siroyuki-55さん
    牛乳好きには、たまらないです。
    本当に美味しいスキムミルクです。毎日飲んでいますが、全然飽きません。牛乳本来の味が、たまらなく癖になります。寒い季節になれば更に美味しく頂けそうです。但し、顆粒状であれば、もっと溶けやすいと思うのですが。味は全く問題有りません。さすがは北海道製だと思います。
    注文日:2020/09/24
    2020/08/26
    siroyuki-55さん
    牛乳のように美味しいです。
    よつ葉牛乳は、北海道では、一番人気の牛乳で、私も大好きです。すっきりした味わいの中に、甘さがとコクが有り、毎日ゴクゴク飲んでいますが、このスキムミルクも、大変美味しいです。本来の牛乳に近い味ですね。他のメーカーのスキムミルクは、癖が強く飽きが来ますが、このスキムミルクは何杯でも飲めます。牛乳は、冷蔵庫が必要ですが、スキムミルクは、場所を選ばないので、職場だったり、野外でもお湯が有れば飲めますね。コーヒーや、紅茶にも合います。この1箱は、よつ葉乳業製品を格安で飲めるので、とても助かります。健康にも良いと思いますので、無くなれば、直ぐ買いたいです。
    注文日:2020/08/21
    2017/04/23
    アル子4222さん
    楽天最安値??
    たぶん、楽天最安値だと思います。 店で大量に使うので、とても助かっています。
    注文日:2017/04/20