【SALE 送料無料】よつ葉乳業 北海道脱脂...(毎度です)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • hananosuqueさん
  • hananosuqueさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-12-06

ヨーグルト作りの主役
スキムミルクをたっぷり溶かし、濃厚なヨーグルトを自作しています。市販品より、コクがあり美味しいです‼️

5 2015-11-01

直ぐに届けていただけました
12袋は多いかなぁと思いつつも、こちらのショップで送料無料ラインになるまで、このスキムミルクを購入する場合10袋なので、ま、いいかなと思って購入しました。
こちらのショップとこの商品は、前回利用させてもらって、ショップ対応の良さ、商品の賞味期限の長さも解っていたので、安心してお買いもの出来ました。
10月下旬に注文して、直ぐに到着。賞味期限は来年の10月中旬。
このスキムミルクを取っていないと、爪の先が割れます。爪を皮膚ギリギリまで短くしても割れ、衣服にひっかかってしまいます。このスキムミルクを取っていると、爪、伸ばせます。通常、指先から2〜3ミリ出るくらいの長さに整えていますが、時によっては5ミリくらいまで伸びていることもあります。このスキムミルクを食べている時は、5ミリ以上伸びていても割れません。
このスキムミルクは、市販の顆粒状のスキムミルクと違ってサラサラのパウダー状。熱いお湯で溶かすと、固まるだけでなく、風味が飛びます。
少し手間ですが、少々のぬるま湯で練るようにして溶かすと、風味豊かな甘味、コクのある、とても美味しいミルクになります。

5 2017-04-23

楽天最安値??
たぶん、楽天最安値だと思います。
店で大量に使うので、とても助かっています。

5 2016-08-23

スキムミルクでヨーグルトを作る
コーヒーのミルクとしても良いです。お料理にも使えるので重宝している。

5 2016-06-22

料理や飲み物に使用します。毎日使うもので今回は割安な箱買いにしました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料スキムミルク