よつ葉乳業 北海道脱脂粉乳(スキムミルク...(毎度です)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

よつ葉乳業 北海道脱脂粉乳(スキムミルク)1kg×12袋【よつ葉 生乳 パン材料 まとめ買い】

13,802円  買い物かごに入れる

5 2020-11-16

牛乳好きには、たまらないです。
本当に美味しいスキムミルクです。毎日飲んでいますが、全然飽きません。牛乳本来の味が、たまらなく癖になります。寒い季節になれば更に美味しく頂けそうです。但し、顆粒状であれば、もっと溶けやすいと思うのですが。味は全く問題有りません。さすがは北海道製だと思います。

5 2020-08-26

牛乳のように美味しいです。
よつ葉牛乳は、北海道では、一番人気の牛乳で、私も大好きです。すっきりした味わいの中に、甘さがとコクが有り、毎日ゴクゴク飲んでいますが、このスキムミルクも、大変美味しいです。本来の牛乳に近い味ですね。他のメーカーのスキムミルクは、癖が強く飽きが来ますが、このスキムミルクは何杯でも飲めます。牛乳は、冷蔵庫が必要ですが、スキムミルクは、場所を選ばないので、職場だったり、野外でもお湯が有れば飲めますね。コーヒーや、紅茶にも合います。この1箱は、よつ葉乳業製品を格安で飲めるので、とても助かります。健康にも良いと思いますので、無くなれば、直ぐ買いたいです。

5 2020-07-11

安くて早い!大満足です。
リピートです。家族で毎日ヨーグルトに入れて食べています。あとはたまにお料理に使いますが、だいたい10日に1袋消費するのでまとめ買いできるのは助かります。またリピートさせていただきます。ありがとうございます。

5 2020-10-26

リピートです。
ヨーグルトに混ぜています。
甘味と塩味、ミルク感の濃い味に大満足。
溶けにくいですが、慣れればコスパの良さに病み付きです(笑)

4 2020-09-24

ヘルシーでコスパ最高
美味しくコスパ最高でヘルシー、カルシウム最高

5 2020-08-18

味間違いなし、値段もお買い得。
日常消費するものなので助かります。

5 2021-02-17

お菓子づくり、パン作り等々。
粉で保管できるので便利^^
以前利用していたショップさんが値上げされていたので、
まとめ買いでお得なこちらにしました。
ついでにポイントアップもあったので・・。
濃度も自由に調節できるので本当に便利です!!!

4 2021-01-07

お買い得でした!色々検討した結果こちらの商品にきめました
保存期間が長いのでありがたいです

• hananosuqueさん
  • hananosuqueさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-12-06

ヨーグルト作りの主役
スキムミルクをたっぷり溶かし、濃厚なヨーグルトを自作しています。市販品より、コクがあり美味しいです‼️

5 2015-11-01

直ぐに届けていただけました
12袋は多いかなぁと思いつつも、こちらのショップで送料無料ラインになるまで、このスキムミルクを購入する場合10袋なので、ま、いいかなと思って購入しました。
こちらのショップとこの商品は、前回利用させてもらって、ショップ対応の良さ、商品の賞味期限の長さも解っていたので、安心してお買いもの出来ました。
10月下旬に注文して、直ぐに到着。賞味期限は来年の10月中旬。
このスキムミルクを取っていないと、爪の先が割れます。爪を皮膚ギリギリまで短くしても割れ、衣服にひっかかってしまいます。このスキムミルクを取っていると、爪、伸ばせます。通常、指先から2〜3ミリ出るくらいの長さに整えていますが、時によっては5ミリくらいまで伸びていることもあります。このスキムミルクを食べている時は、5ミリ以上伸びていても割れません。
このスキムミルクは、市販の顆粒状のスキムミルクと違ってサラサラのパウダー状。熱いお湯で溶かすと、固まるだけでなく、風味が飛びます。
少し手間ですが、少々のぬるま湯で練るようにして溶かすと、風味豊かな甘味、コクのある、とても美味しいミルクになります。

5 2017-04-23

楽天最安値??
たぶん、楽天最安値だと思います。
店で大量に使うので、とても助かっています。

5 2016-08-23

スキムミルクでヨーグルトを作る
コーヒーのミルクとしても良いです。お料理にも使えるので重宝している。

5 2016-06-22

料理や飲み物に使用します。毎日使うもので今回は割安な箱買いにしました。