〈★Being Active〉【食洗機対応】プラ コ...(生活実用館コレット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

540円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2019-02-28

入園準備に…
はたらくくるまを好きな息子が喜んでくれるだろうと購入。一番好きなショベルカーが入ってればなお良かったのですが…
小さくてかわいいコップが届きました。満足です

4 2018-04-02

息子の保育園用に。
好きな車柄でシンプルなデザインがみつかってよかったです。

5 2018-03-29

子どものお気に入りです
写真通りの可愛い絵柄で、乗り物好きの子ども(4歳)がすぐに食いつきました。
毎日ニコニコしながらお茶を飲んでいます。
取っ手が割と大きく広がっているので使い勝手はどうかな?と思っていましたが、問題なく使えているようです。

5 2018-03-10

コップとトリオセットは同じデザインのものが欲しかったので、可愛らしいデザインのものがあってよかったです。子供も気に入っています。

4 2018-02-06

トリオセットとお揃いで購入。小ぶりで幼稚園生にはピッタリです!

1 2018-02-14

悪徳
決済時には送料なかったのに後から送料をつけられた!
全てポイントで払いたかったのに

2019-05-25
レビューにご投稿いただきありがとうございました。

全額ポイント利用でご注文いただいたにもかかわらず、送料の後付けにより全額ポイント利用にはならなかったということで大変申し訳ございませんでした。

ご注文時、配送方法としてメール便(定型外郵便を含む)を選択していただいております。

定型外郵便はお荷物の総重量で送料が決定します。

商品を2点以上組み合わせてご注文された場合は、重量不明のため送料は表示されません。

ご注文と同時に楽天市場から自動送信される受注確認メールには

送料計 ショップよりご連絡いたします
お支払い金額 商品代金 (円)別途送料がかかります

となっており、送料は表示されませんが無料ではなく「別途送料がかかり、ショップよりご連絡いたします」と表記されております。

ご注文後にその組み合わせ内容から、梱包も含めた総重量を計算して後付け入力することになります。

その後で弊社からの受注確認メールにおいて、後付け入力した送料と商品代金をお知らせさせていただきます。

後付けする定型外郵便送料は、楽天市場のシステム上ポイント利用できませんのでご了承いただければと存じます。

今回のご注文は複数個ご注文いただき、お荷物の総重量から宅配便の方が送料がお安くなりましたので配送方法を宅配便に変更させていただきましたが、後付け入力することに変わりはありませんのでポイント利用できませんでした。

今回いただいたこのレビューをきっかけに、弊社のすべての商品説明文の冒頭に「この商品の配送方法と送料」ということで配送方法に関するご説明を掲載するように改善させていただきました。

特にわかりにくい「定型外郵便」と「送料も含めて全額ポイント利用する方法」についてご説明させていただいております。

貴重なご意見をいただくことで、何がお客様にとってわかりずらいのか、何が伝わっていないのかがわかり改善方法を考えることができます。

お時間を割いてご投稿いただきましたことに感謝申し上げますとともに、機会がございましたらぜひまたご来店いただきますことを心より願っております。

どうもありがとうございました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具弁当箱・水筒子供用弁当箱・水筒水筒・コップコップ