DELL Optiplex70 10 SFF Corei5 HDD250GB 2G...(中古コピー・パソコンのイーコピー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yukideerさん
  • yukideerさん

4 2019-12-07

迅速な対応ありがとうございます。
購入して翌日に発送され、すぐに届きました。PCも目立つ傷や汚れもない状態で、WIN10もインストールされており、購入後、電源を入れると即起動できました。

• yann009さん
  • yann009さん

4 2019-11-20

包装がしっかりされ、予定通りの日程で届きました。パソコン自体も綺麗でした。

4 2019-11-20

星は4.5です。
以前、別の会社で同一機を購入しましたが、御社は価格も安く、お得感が高いです。また、ケース外観は傷無く、内部もきれいに清掃されていました。実際に使用するには、SSDに換装したり、メモリーの増設やグラボを使用することによりかなり使いやすくなると思います。

• 辰さん
  • さん

5 2019-10-01

ヤニ臭が心配でしたがその匂いもなく、安く買えたのが良かったです。

• banzai7334さん
  • banzai7334さん

5 2019-09-21

素晴らしい
この性能でこの価格。コスパ最強ですね
数に限りがあるので急ぎましょう

3 2019-10-12

いい感じ
本体の内外部はすごく綺麗です。
メモリ2Gで少なすぎ、DVDーROMドライブなので星は-2

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンデスクトップPC