5 2024-04-12

カフェインレスコーヒー豆
リピート購入です。
マラソンで10%OFFで2キロのメガ盛り(500グラム×4パック)にするとお得料金なので嬉しいです。
雑味が無く酸味も少なく飲み易く美味しいのでリピートです。
ブラックでたくさん飲む我が家には適したコーヒー豆です。

5 2023-09-22

やっと見つけた〜。自分好みのお味です。
酸味が少なく深煎りのものが好きです。楽天の他ショップも色々試しましたし、猿田彦珈琲のデカフェも、好きでしたがこちらの方がより好みです。そして、お財布に優しい。
1キロのアイス用のものを頼んで飲んで美味しかったので、ホット用のものと共に購入させていただきました。プチシリーズのクッキーが同梱されていて、嬉しかったです。(食べちゃったあとに、オマケでつけてくださったんだよね!?とドキドキしちゃいました)

5 2024-02-02

助かってます
リピ買いです。配送も早くて助かります。カフェインレスでないと胃の調子が悪くなります。そして、お値段が高めで困ってました。こちらの豆に出会えて気兼ねなく飲める様になり助かってます。

• hatebohさん
  • hatebohさん

5 2023-10-11

自律神経失調症を患っており、カフェインレスのコーヒーを探しておりました。
コーヒー好きなので、美味しく頂いております。

5 2023-09-04

やはり美味しい!
久しぶりに購入しました。お値段がわりかし高めだった為、カフェインレスを毎日飲みたい私はお手頃コーヒーに変えてました。てすが、このお得なパックを見つけて購入。やっぱり美味しい!豆だと一年OKとの事で、これなら以前と同じコストで美味しいコーヒーを飲めるから幸せです。また、リピートします!

5 2023-04-23

リピです。カフェインレスとは思えないくらい美味しいです。

5 2023-03-12

開けやすくジップ付きで非常に使いやすいです。
味もカフェインレスなのにしっかりとコクがあって美味しかったのでおすすめです。

5 2022-03-25

10年以上のお付き合い!
我が家のコーヒーはずっとこちらのコーヒーです。カフェインレスも高い?って思うかもしれませんが、普通にお店のはもっと高いです。何より美味しいです!お店とは10年以上、カフェインレスの注文は5年以上。なくてはならないお店です。

5 2022-01-24

あちこちのを試しましたが、ここはほんと美味しいカフェインレスコーヒーを作っておられます。いつのまにか4袋注文するようになりました。いつもありがとうございます😊

5 2013-10-03

末長くリピート予定の妊婦
妊婦です、カフェインレスの珈琲を探していて、クマ店長大好きになりました!水だし珈琲セットを頼んで、すぐ、こちらのメガ盛りリピートです!美味しくてすぐに無くなっちゃうのでストックしたくて、お願いし、急遽500g×4のこちらを商品化して頂きました!クマ店長大好き!末長くよろしくお願いします!

4 2022-02-19

スプレモ規格?!のデカフェ
スプレモ規格やカフェインレスについての記載書類は同封無し。
参考迄
このお店のお墨付き
コロンビア スプレモ 200g 1500円位。
到着時未開封バック込み重量約550g
豆はふっくらしていて焙煎豆の色は1キロの他の方投稿写真通りでした。
挽く時に豆の固さ感じ又油が少なく楽でした。
挽き方やお湯の温度により
酸味、苦味、甘味の現れ方がはっきり変わるので調整も楽です。

• もも奴さん
  • もも奴さん

5 2017-08-08

カフェインレスでこのお値段です。
持病があり、服用薬との兼ね合いからカフェイン制限を受けています。
でもコーヒーが好きなので、どうしてもレギュラーコーヒーが飲みたくカフェインレスコーヒーを購入させていただいております。
安価でたっぷり量があり、いつも焙煎したてを送ってくださっています。
おかげさまで美味しいコーヒーを毎日いただいております。

5 2017-07-25

毎月リピです!
以前はこちらのお店の珈琲を飲んでいましたが、美味しいので飲み過ぎ、カフェインが気になってこちらに変更しました。カフェインレスなのにこちらも美味しいです!こちらのお店とは、もう何年のお付き合いでしょうか?毎月こちらの珈琲をリピ買いして、家では他の珈琲は飲みません。店長さんもすごくいい方なので、これからも長いお付き合いになると思います。

5 2021-12-24

継続して購入予定
リピート購入。
他ショップのデカフェコーヒーを複数飲み比べてみて一番おいしかったのが本製品。
水出しコーヒーで飲んでいるがマイルドな感覚の一般的なコーヒー。
価格は他ショップと比較すれば多少高価だがそれ以上に幸せがあるので引き続き購入予定。

5 2021-11-12

カフェインレスなのにとても美味しい。
色んなお店のカフェインレスコーヒーを飲みましたがここのお店が一番好きです。
おまけのチョコも嬉しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティ飲料