5 2007-07-02

美味しい水出しコーヒー!
水出しコーヒーがあまりに美味しいので減りも早いですr(^ω^*)))
「ジッパー付き200g×5パック」が販売されたとのことで、早速「合言葉」の優待で500円引きで購入できました。わぁい♪
ピンクのジッパー付パックがとってもかわいいです♪♪パンパンに膨れてきました〜(*^^*)
ミルでゴリゴリ挽くのも楽しく、水出しコーヒーも楽しく入れてます♪♪
本当に美味しいアイス珈琲が作れますよd(^-^)おすすめです。

• drdmi0628さん
  • drdmi0628さん

5 2014-07-08

香りが
箱を開ければ、コーヒーの香ばしい香りがとても良い。
早速水出しにしました。
かなりの豆の量がいりますが、少し苦味がありコク深いコーヒーでした。
主人はブラックで、私はオーレで。
どちらの飲み方も美味しくいただけました。

5 2007-07-29

手軽に作れるアイスコーヒー
水出し用のポットは昨年どこかで買いましたが、普通のアイスコーヒー用の豆で入れても余りおいしくなかったので、途中からお蔵入りになっていました。今回この商品を見てトライしてみましたが、香りも味もしっかりしており、おいしかったです。この夏は使い切ってまた注文しそうなペースです。

5 2014-08-15

おいしい!
発送は早く、箱の中には丁寧な説明文(保存方法など)もあり好感が持てました。
メールでの質問に対しても丁寧に返信していただけて嬉しいです。
味は他の方のレビュー通りとても美味しいですね(*^▽^*)
カフェで働いていたので、缶コーヒーやインスタントコーヒーは嫌いで、殆ど飲みません。
水出しコーヒーは初めてでどんなものかと思いましたが、味も濃くほんとに美味しいですね(*^^*)
なくなったら絶対リピします(^_^)v

4 2007-09-05

この夏初めて「水出しコーヒー」なるものを購入しました。このショップを選んだのは発送直前に豆を挽いていただけるので。
届いた袋を開けた瞬間の香りはたまりません。
これが病みつきになり、今回また購入させて頂きました。
正直コーヒーは好きでも嫌いでもないのですが、ここの「水出しコーヒー」良いと思ってます。

5 2011-09-25

水出しコーヒー
奥様がおいしい水出し珈琲を飲みたいとのことで購入しました。
袋を開けた時からコーヒーの美味しい香りが。
挽いて飲むコーヒーを飲んでからは、缶コーヒーも飲めないし、お店のコーヒーも美味しく感じない。
なお、実売店は夏も終わり水出しコーヒーは売ってません。

5 2014-08-21

いつもお世話になっております
すごく飲みやすくさっぱりしてるんですがこくがあり美味しいんです。
自分好みな味に調整できますし市販のものは濃すぎて...ブラックで飲むにもこちらのアイスコーヒーはたくさんのんでも胃が調子悪くなることもないしほんとにお気に入りです。
お店の対応はいつも早いですし発送で無理なお願いをしても対応くださりほんとにお気に入りのお店です。
またお願いします。

• kumao-sanさん
  • kumao-sanさん

5 2011-05-31

200gの小分けの意味
何時も開けたてが良いと思って200gの小分けにしたんですが、1週間と持たないので小分けにする意味がなかったかなと思うほどの消費量です
これなら500gのパックにすれば良かった(^^ゞ
それにしても段ボールを開ける前からこれってコーヒーでしょって分かっちゃう香りとテープを開けて開梱したときの香り、封を開けたときの香り、そして出来たて水出しコーヒーをカップに注いだときの香り、口に含んだときのまろやかな味と香り 香り責めにあっているようです

5 2007-09-12

追加で水出し用を購入!ちょっと作り置きを切らしてしまったとき、ペットボトルのコーヒーを開けましたが・・・飲む気が失せました。やはりこちらの水出しコーヒーじゃないと飲めなくなってしまいました。香り・味、比べ物にならないほどおいしいです!

5 2010-06-24

とっても美味しかったです。
以前は別のお店の粉を買っていたのですがどうも納得が行かず
そんな時にこちらのお店に出会いました。
粉の料や置く時間によって、好みの味に調整できるし、
クマ店長の直筆のメッセ−ジがとても嬉しかったです。
飲み方の案内なども丁寧で解りやすかったです。
また、よろしくお願いいたします。小分けパックは嬉しい配慮ですね・・・

5 2010-07-30

夏はコレ!
焙煎したての香りにうっとりします。
もちろん味も大満足。
外(喫茶店)でアイスコーヒーを飲む必要が
なくなるほど、クオリティーが高いです。
夏はコレですね。

5 2009-08-19

喫茶店並み(?)のアイスコーヒーを!
作り方が実に簡単!なワリに香りの良いアイスコーヒーが出来るのが嬉しいです。専門店の味、とまではいきませんが、ヘタな喫茶店のアイスコーヒーよりは美味しいと思います。

5 2015-09-14

美味しい〜
友人に水出しコーヒーを薦められて、こちらの商品を見つけて購入しました。少し値段が高いかな?とは思いましたが、とても美味しいです。最近はコンビニでコーヒーを買っていましたが、こちらの商品を買ってからはこればかり飲んでます。

5 2015-08-01

はじめて
ここの珈琲は、自家製焙煎をしていて、風味が良い!
味も美味しい!
贅沢な珈琲です🎵
丁寧な説明書もあって、嬉しいです。

5 2008-07-31

水出し珈琲は初めて注文しました。袋を開けた瞬間と飲む時の珈琲の香りが最高でした。時間に追われている毎日ですが、ホッとします。珈琲って体に良いとかそうでないとか?意見は様々ですが、私は珈琲が大好き〜です♪♪♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆