コーヒー豆 カフェインレスコーヒー(ホッ...(自家焙煎コーヒー工房 信州珈琲)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-02

いつもお世話になってます
前回購入して美味しかったのでリピです。いつもありがとうございます!

• 恵子6885さん
  • 恵子6885さん

5 2019-01-25

どこよりも美味しい
1年前から神経系の病気になりカフェインをやめております。珈琲が大好きだったので辛い日々を過ごしてとりましたがノンカフェイン珈琲なるものがあると知り、ネットで色々と飲み比べるのが唯一の楽しみです。今回楽天市場のレビューで高評価のこちらの珈琲を知り届くのを楽しみにしておりました。私の楽しみを知っているこのような膨らんだ袋、隅々まで美味しくいただけるように気遣いに感動しました。少し手間ですが美味しさを優先して豆で購入。挽いている時からこれは、他のとは違う!と予感しました。その予感を上回る味、薫り。ノンカフェインに限らず今までいただいたどこの珈琲より素敵な時間を過ごせました。毎朝豆を取り出しミルに入れる時から幸せに満ちた時間を楽しませてもらっています。

5 2018-12-07

おいしいカフェインレスコーヒーです。ありがとうございます。

• krcube315さん
  • krcube315さん

5 2019-05-04

リピ確定!カフェインレスなの?!驚き!
クマ店長さんの心のこもったメール嬉しいです
とにかくデカフェなの?!って驚くほど美味しい!
カフェインレスの見方が変わる〜(;^_^A
夜も安心して飲ます!
焙煎も新鮮!言う事なし!
ひたすら旨い!惚れた!(n*´ω`*n)
こんなに美味しいのかーやられた!
リピ確定!皆さんにもお薦めしたいです。

5 2019-04-20

リピ購入です コーヒー大好きで毎日数杯飲みますが、体のためにデカフェにしています お値打ちで味わいも大変好みです また、お店の方のさりげない一言やお心遣いに気持ちがあったかくなりました リピ買いしてよかったと思えるお店です

5 2019-04-10

ここが一番美味しい♪
何度も何度もリピートしてます。
酸味が苦手なので、こちらのばかりです。
とっても飲みやすく胃も不快になりません。
おまけが入っていたり店主様の気遣いなど
気持ちよくお買い物できる素敵なお店です。

5 2019-03-05

美味しいので何杯でも飲んでしまうのでデカフエはありがたいです。オマケのチョコも美味しくいただきました。またリピします。

5 2019-02-12

妻が授乳中で、カフェインレスコーヒーを探していた所、この商品を購入しました。今まで飲んだカフェインレスコーヒーの中で、1番美味しいと妻が喜んでいました。豆が無くなったら再度購入する予定です。

5 2019-01-14

美味しくいただいてます
もう3年程購入させていただいてます。妊娠、授乳とカフェインがとれないのでコーヒー好きとしては本当に助かってます♪また利用させていただきます!

5 2018-10-04

リピーターです
妊娠中、授乳中はいつもお世話になっております。
今回水出しアイスコーヒーを初めて試してみたのですが、夫も飲んで「これ美味しいね!?」とびっくりしていました。
これからしばらくお世話になります。

5 2018-10-02

おいしい
今まで成城石井などに売っているものを買っていましたがこれからはこちらでかいます。おいしいです!

5 2018-03-03

コーヒー大好きです!いつも注文してから焙煎してもらうコーヒー豆屋さんでコーヒー豆を購入していますが、出産して授乳のために美味しいカフェインレスコーヒーを探していました。
最初はスタバのディカフェを購入していましたが、なかなか買いに行けず、楽天で検索してこちらに辿りつきました。
コーヒーはデロンギのエスプレッソマシーンを使い、牛乳を少しいれて飲んでいます。
なので酸味がなく、深めで、苦味のあるのが好みです。普段はマンデリンをイタリアンとフレンチの間くらいに焙煎した豆を好んでいます。
こちらのノンカフェインは、ノンカフェインとは思えないほど満足なお味で、香りもとても良く、とても美味しいです。
1kg、あっという間に飲んでしまいました!
味にうるさい主人も、ノンカフェインとは気付かず飲んでいます(笑)
また店長さんのお気遣いも素晴らしい!
授乳中はこちらでずっとリピさせていただくつもりです。

5 2017-08-08

長男を妊娠してから こちらのコーヒーを愛飲していますので、かれこれ約9年くらいお世話になっています。末っ子はもう4歳になっておりますが、離乳後もずっとカフェインレスのを購入しています(^^) 就寝前でも気にせず飲めるし、子供も 私の飲んでいるのをちょうだい!と言って一緒に飲んでいます。主人も、朝と就寝前はには必ず飲んでいます。とても美味しいですよ♪

• sei-mmaさん
  • sei-mmaさん

5 2017-07-14

安定の美味しさ☆
とても美味しくて毎日毎日飽きずに飲めます。コクもあり苦味もあり、なのにあっさりとアイスでもホットでも飲める、素晴らしいコーヒーです。何度目のリピだろう?初めて飲んだ時から毎回感動しっぱなしで、ずっとお世話になってます。回し者ではありませんよ。笑 ただ信州コーヒーさん以外のどのコーヒーを飲んでも物足りなく、信州コーヒーさんのコーヒーしか飲まなくなりました。これでカフェインレスとは驚きです。またリピします☆末長くお世話になります。

5 2017-06-23

商品もお店も信頼できる!
長くなりますので詳しくは書きませんが、豆のことで問い合わせをしたら私のミルの心配までして下さりこのような方はクマ店長さんだけだと思います。
対面しないで買う商品だからこと信頼が大事。
中国製の物はいっさい使っていないとのこと。
商品は少し割高ですが、デカフェですし、安心して飲めます。いつもオマケのお菓子ありがとうございます。
実店舗はないとのことで残念です。
長野に旅行に行った際にはぜひお店があったら寄りたかったのに!
いつもありがとうございます。信頼して安心して飲ませていただいています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティ食品飲料