6,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 44件

5 2015-05-04

注文番号:212709-20150427-0412482104
もう何度目の注文になるでしょうか?(笑)毎回、変わらない味で、安心して注文できます。しかし、今回ばかりは私の注文が遅かったので、うっかり豆を切らす自体になってしまい、家のそばにある、行列のできる○○珈琲という喫茶店で豆を買ってみることにしました。こちらと同じ、深入りの酸味のないものを100グラムだけ買ってみることにしました。値段は倍以上の金額で、味は・・・まずくて、こんな店に行列をつくってまでコーヒーを飲む人の味覚はおかしいんじゃないかと思えるぐらいです。主人に感想を聞くと「まじぃ〜。。。いつものコーヒーがいいな。。。届くまでインスタントで我慢する!!」いつものコーヒーとは信州珈琲さんの浅間ブレンドです。やっぱり間違いないおいしさです。ただ、赤いパッケージがパンパンになって届くのはちょっとびっくりですが(笑)

5 2017-02-11

美味しいです
前回久々に他の商品とセットに出来るタイプで飲み比べ的なことをしてみたのですが、私の好みははやはり浅間ブレンドです。他のブレンドも美味しいけど、この商品に特定してしまう…今までそのブレンドの甘味・酸味・苦味・コクのレベルをじっくりみることが無かったのですが、多分酸味が少ないのが私の味覚にマッチしたのかなって思う。コクが強いのが好きでそっちばかりを味わって気が着かなかったのですが、甘味と苦味も強めのレベルなのでその甘味と苦味にもハマッてたんだと思います。
今回商品が到着した日、コーヒー好きな友人と会う日だったのでひとつプレゼントしました。開封前から漂う香ばしさに友人も驚いていてました。

5 2014-12-12

注文番号:212709-20141202-0449231219
毎回購入していたショップの味が落ちたので、いろいろとさがしてこちらのショップにたどり着きました。おためしで少量を注文することも考えましたが、皆さんからのレビューを見て、なかなかの高評価。。。しかも、クマ店長さんの似顔絵がどことなく主人に似ている・・というかそっくり。(笑)
私の好みは、深入りで、酸味のないもの。。。なので、浅間ブレンド2kgをポチしてしまいました。豆でお願いしてあったので、届いて早速、ミルへ投入。。。飲んでみて本当においしい♪私の好みにぴったり。これでまた仕事がはかどるアイテムをゲットしました。

5 2015-06-04

注文番号:212709-20150530-0674778103
いつもながらおいしいコーヒーです。先日、高校卒業したての若者が仕事でうちにやってきました。到底、コーヒーの味などわからないであろう若者だと思いましたが、豆をひいてお菓子と一緒に出しました。仕事の話よりもコーヒーをグビグビ飲んでいるので、主人が「そんなに慌てて飲まなくても、ゆっくり飲めば?!」と笑いながら言っているのが聞こえてきました。「いや〜このコーヒーうまいですよ〜。」ですって・・・おいしいものは誰が飲んでもおいしいんだなぁ〜と・・・違いがわかる若者で私もちょっと反省!!

5 2014-06-16

スッゴク美味しいです(*^_^*)
レビュー遅くなりました…香りもすごく良い香りで美味しいコーヒーです\(^-^)/梱包も丁寧で…無理言ってお裾分け袋をお願いしたら…200グラム用のステキな袋を頂きありがとうございます(^-^)早速友人にあげたところ…友人達も美味しいと絶賛していました(^-^)v結局1袋譲る事に、無くなれば…また一緒にシェアして注文しようと思っています。美味しいコーヒー豆をありがとうございました\(^o^)/受注番号=212709-20140603-0287195336

5 2015-09-19

一番美味しく感じてる珈琲
一昨日発注、本日届きました、ミルを購入時に附属していた珈琲がなんとも美味しく、各社の自慢を飲み比べたが、結局これが美味い。煎茶で言えば肥料は何を使って居るか?と、同じで肥料の臭いがこの珈琲には無い。有る店の商品は魚の臭いがした、鶏糞を・・・だと感じた、鶏肉の輸出も有名な産地の珈琲だから。

5 2020-06-14

色んな所で豆を取り寄せたことがありますが
挽きたてを翌日には届けてくれるので、香りも味も最高です。
以前は浅間以外も試しましたが、家族全員好きなので、最近は浅間ブレンドで決まりです。
朝や、休日の昼食後に、豆を挽いて珈琲を立てるのは家族に幸せなひと時をもたらしてくれます。

5 2021-04-15

毎月購入しております。以前は挽いたものを購入していましたが、ミル付にコーヒーメーカーに替えたのでお豆のままにしました。ひきたては香りもよく とても美味しいです。これからもずっと購入します!よろしくお願いします

5 2023-02-01

もう何年ここのコーヒーをいただいているかわかりません
ここのコーヒー以外味わえないのが本音です。
一番のお気に入りは「浅間」です。
自分用には豆のまま 職場用には中挽でお願いしています
とにかく、ここの店長さんの人柄がにじみ出ている素敵なお店です。
今回10%offでかなりお得に購入できました。
ありがとうございます(*^-^*)

5 2021-07-22

浅間ブレンド、大好き
いつも通り香りが良く家族の珈琲タイムに欠かせません。
家族がたまに外で珈琲を飲んでくるのですが、家のが一番と必ず言います。
丁度2か月で消費するので、一割引きの時にあたって注文するので助かります。

5 2016-10-07

注文番号:212709-20161002-020997351
いつもいつもおいしい珈琲をありがとうございます。
笑っちゃうくらいパンパンで届きますが、味に間違いはないと思います。
私は酸味が苦手なので信州浅間ブレンドは最高です。

5 2015-11-24

お気に入りです♪
家族みんな浅間ブレンドのファンです。夫も私もコーヒー大好きで、1日4〜5杯は飲むので、なくなる前に注文しています。一緒に入れて頂くちょこっとお菓子の心使いも嬉しいです。

5 2023-03-19

もう何年ここのコーヒーみにお世話になっている事でしょう
他のコーヒーは口に合わなくなっています
又店長さんの人柄にひきつけられている方も多いと思いますが、私もその一人です。
今回、自分用に2袋を豆のまま・2袋を友達にプレゼントしたくて挽きで無理なお願いをしましたが、受けて下さいました。感謝しています。
ありがとうございました(*^-^*)

5 2021-03-19

たいへん満足です
二か月に一度、もう何年も買っています。焙煎したてを送ってくれます。香りも味もとてもいいです。
色々なブレンドを試しましたが、うちの家族は、浅間ブレンドが気に入りです。

5 2021-01-18

いつもと変わらず、焙煎したてをすぐに送ってくれるので、香りも良く、美味しくて満足です。
浅間が家族全員の好みです。
何度もリピートしています。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆