【同梱専用】この商品は単品ではご購入でき...(自家焙煎コーヒー工房 信州珈琲)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-05
  • 更においしく
  • 豆を入れスイッチを押すとミル洗浄から抽出まで全自動のコーヒーメーカーを使っていますが、クマ店長が焙煎してくれて翌日には届く豆はもっとおいしくいただけるはず。と思い夜ゆっくりとした時のために一度は捨てたドリッパーとポットを購入しました。妻に破格だし色はレッドだよ。と伝えると、今度は何回使うかな。と言われましたが到着すると色合いを褒められました。同時に購入したミルで挽きドリップセッ ・・・(続きを読む
  • 3 2008-12-18
  • 最近売っているポットを見ると、みんな電子レンジ専用になっていて、直火OKの物を捜していました。こちらのHPを拝見したところ、直火OKと書かれていたので、すぐに注文したところ、届いたのは近所で良く見る電子レンジ専用の物だったので、ちょっとがっかりしました。近所で買えば同じ物がもっと安価で買えたのに。でもコーヒーは美味しかったので、また頼もうと思います。 ・・・(続きを読む
  • happy(^0_0^)さん

5 2018-09-14

おいしいコーヒーを飲むことができて嬉しいです。

5 2017-04-20

届いて すぐ美味しい!
珈琲のお試しセットとフィルターを同時購入させていただきました。
信濃ブレンドは香りがとにかく良くて飲みやすく、味もしっかり!
レビューを参考に フィルターも購入してありますし、美味しいのでいくらでも飲めちゃいます!(飲み過ぎ注意しないと…)
何よりクマ店長の 優しいお人柄が、味に一層深みを与えているようです!

• 星華虹さん
  • 星華虹さん

5 2012-12-16

可愛くて満足です
初めてのドリッパーとして購入です。
思いのほか赤が可愛い雰囲気で気に入りました。
ペーパーフィルター10枚がおまけでついてきますが、
自分はうっかりペーパーフィルターを買うのを忘れてしまい
近所でなかなかみつけられなかくて。。。
案外すぐなくなるので…円錐形用をお持ちで無い方は
一緒の購入をお勧めします。

• 桜琥さん
  • 桜琥さん

5 2008-10-29

本商品は,コーヒー豆のお試しセットを買ったついでに購入したのですがとても満足です。
付属のコーヒーもはっきりした味でとても美味しかったです。
久しぶりに,コーヒーらしいコーヒーを飲んだ感じです。
より美味しいコーヒーを飲みたくなり,思わずポットまで買ってしまいました。

• noporinさん
  • noporinさん

5 2012-09-28

毎日使っています
陶器のものと迷いましたが、どれくらい使うのか、割ってしまわないかなどなど考えて、とりあえずとっつきやすいプラスチックのものにしましたが、お値段の手ごろさに反して素敵な色合いの良い商品でした。今は毎日出番があり、主人と一緒にコーヒータイムを味わっております。一緒についてきた豆も味・香りともに良く、店主さんも熱意のほども伺えます。きっとまた豆は頼むと思います。この同じドリッパーを結婚する姉に送ろうかな〜とも考え中です。円錐形は初めて使いましたが、とてもよいです。3角の3つ穴タイプなどより、だんぜん美味しいコーヒーが淹れられます。迷っている方はぜひご購入をオススメします。

• negiiiiiiさん
  • negiiiiiiさん

4 2015-01-30

おいしいコーヒーを♪
前々より、おいしいコーヒーが飲みたいなぁと思い、ドリッパーなどを探していました。
今回送料無料商品と同梱であれば1570円で購入できるということで、
コーヒー福袋と一緒に購入しました。
届くのが早かったのと、引き立てのコーヒーが一緒なのはとってもよかったです。
ただ、ドリッパーはハリオのセラミックのが欲しかったのもあって、やっぱりプラスチックのやつだよな・・・とちょっぴり残念。そこは自分がちゃんと確認していなかったのでしょうがないですが^^;
初心者なので、ドリッパーやポット、コーヒー豆がセットなのは嬉しいですね。
おうちでもおいしいコーヒーが飲めるようになって嬉しいです。

5 2013-08-07

簡易な作りで使い易い。
ドリッパーとしての使用感も申し分なく、
洗う際も簡単で手間が掛からず、
耐熱なので電子レンジ仕様も可能(なるべく淹れたてを飲みますが)、
量も700ccまで抽出することが出来、客人をもてなす際も
困らなそうです。
色もショコラブラウンで色合いが落ち着いていて、
自宅のインテリアに同化します。
本当は以前、お取り扱いのあった赤の商品が
欲しかったのですが、これはこれで気に入っています*
ただ、どうしても自宅のやかんだと少量ずつお湯を流しこめないので
今度、余裕がある時に、こちらで専用のやかんを購入しようと思います。

5 2012-12-05

更においしく
同時に購入したミルで挽きドリップセットで淹れて飲んでみると旨い。
同じ信濃路がランクアップし、豊かなひとときを楽しめました。
丁寧に扱うとおいしくなるのですね。

5 2015-10-03

美味しいです。
職場で休憩時間にいただいています。
贅沢なリフレッシュができて満足です。

5 2012-05-14

とてもお買得♪
【受注番号】212709-20120508-63727761です。レビューが遅くなり申し訳ありません<(_ _;)>
ドリップセットにオススメの珈琲付きで此の御値段はお買得♪
そして、此の珈琲の香り&味ともに素晴らしく、とっても美味です★
本当はカフェイン摂取はイケないので家族用に注文したのですが、あまりの良い香りに思わず飲んでしまいました(^^;
中信出身の父も良い意味で唸ってます♪
とても美味な珈琲を有難う御座いました!

5 2011-09-16

結婚式のサプライズプレゼントに。
何より、クマ店長最高です!!!
結婚式のサプライズプレゼントに4名分購入いたしました。
大好きなこちらの珈琲をすぐ飲めるように、ドリッパーセットにいたしました。
自分用にも購入し、試しに飲んでみましたが、やっぱりおいしかったです。
みんな喜んでくれたと思います。
包装もしていただき、手提げ袋も同封していただき、本当に助かりました。
ありがとうございました!!
また注文いたします!!!

5 2011-08-24

欲しくなって
ポイント10倍の案内に誘われて眺めていたら、皆さんの赤が可愛いとのレビュー。ドリッパーはあるものの、ポットが壊れ他ので代用。もう買いたくなってしまいミルと同梱でまたまたお買い得に。一人でなにからなにまで揃えてしまいました。きっかけのサイフォンは未使用で、水だし珈琲ポット二個がフル稼働。ケトルも必需品になってます。 初めてのタイプのドリッパーですが、すごくおしゃれですね。旅先にも持参したいくらい。できれば携帯できるミニケトルがあればいいのに。

5 2010-03-06

一人用しか無かったので
一人用のミルの道具しか持っていなかったので特価で売って頂けるとの事でしたので注文しました。これで家族でコーヒーを飲む時も一々一人ずつ入れなくても良くなりました。豆まで付いてこの値段は買い得でした。

• ichi1965さん
  • ichi1965さん

5 2015-12-04

香が良くて満足
香が良くて満足しました。
送付日の朝に、焙煎したメールが来て、大切に焙煎していることが伝わりました。

5 2015-03-08

定年退職される方に福袋5パックセットと共にプレゼントで購入しました。これから奥様と御自宅でゆっくり過ごされるそうで、これまでインスタントばかりだったからと大変喜んで頂けました^^。

関連ジャンル 水・ソフトドリンクコーヒーコーヒー豆